|
А пузо розовенькое)))
клааааааааасс)))))))))))
Сегодня Настенька возила малыша в НД для обработки шовчика. В машине такой "поседа", а дома непоседа ураган)))
Акция!!! Котята бесплатно
И взрослые котяврики стали относиться к малышу более спокойно. Особенно им нравится мордашками слегка отталкивать его от еды, но малыш не сдается. Вот только проблема с именем, не знаю как назвать(.
У нас наверное останется Бежик) или сына мамина)))))
дааа, Кремчик( или Бежик, или сына мамина) отличный пацан)) всю дорогу ехал на моем плече)) и очень ему не нравилось, когда я его оттуда снимала))
Рыжик тоже нашел дом, так что малыши в семьях))
как глазик у Кремушки?
Давно не отписывалась. У нас все хорошо, называем малыша Котопес (обувь прячем, мало того что тапочки грызет, так еще всовывает мордашку внутрь и пытается быстро бежать). Чаще называем Джамшут - обои ...о ужас, еще называем Жиртрест (где тарелки там и он вместе с Марго). Подружился с Марго, больше всего я переживала, что они не подружатся. Правда происходят у них бои, как правило нападает Котопес))))). У Марго висит колокольчик, малыш слышит как она приближается и.....прыгает на нее с рычанием)))))
Несколько фото.
Он ее выбрал в подружки. Вместе спят, дерутся, кушают и в мусорном ведре роются))))))
Красотулечки))))))))))
Социальные закладки