Ага.. а Путин жадный..
|
Да там всё правильно идёт - обьединение не нужно ни тому, ни тому, обычная спикуляция и политика.
Зачем россии экономика Белорусии? Кроме нефтегазопровод, не нужна вовсе...А кто будет Лукашенко без перепродажи нефти в европу и власти в новой обьединённой стране?
Не забывайте так же, какие партии "правящие" в этих странах - в белорусии - левого направления, а кто левые в россии сейчас?![]()
Такого государства быть не может в принципе.Равноправные отношения можно,конечно,задекларировать,но будут ли они на самом деле???Помнится,батька Л. не так давно предлагал России подобную модель,что же Россия ответила на это?Примерно следующее:ты нам дорогой,Беларусь отдай,но о своих полномочиях и амбициях забудь.Равноправие?Да с какого перепугу ,Россия в 10 раз больше,а ты требуешь равноправия,да и Беларусь твоя,что нам с нее за прок,расходы одни,только для размещения ракет и годится.С тех пор батька такие разговоры заводит крайне неохотно.Сообщение от Survivor
Раша тумбай
Я "За" Союз!![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Я проти, з багатими потрібно дружити а не зтакими ж бідними країнами, як і ми об'єднуватись в одну державу.Сообщение от Русский регион
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Прокажи ка мне на примере где такое равноправие имеет место быть?Сообщение от шура балаганов
На пространстве бывшего СССР такого образования нет и быть не может,СНГ оказалось пустышкой,РФ - там жесткая вертикаль и централизация власти,ГУАМ - нежизнеспособна.Сообщение от Эдик
Раша тумбай
Т.е Франция и Латвия явл равноправными? Вам срочно надо лечится - если запутите то будет поздно.Сообщение от DesertLine
В ЕС равноправна только Франция ,Англия и Германия , а все остальные на подхвате - даже Италия.
Слава богу не в рассее живу, у нас пока за несогласие в психушки не заточаютСообщение от Эдик
Равноправны![]()
Занимаетесь самоличением? Зря высококласный специалист из ФСБ мог бы вам помочь.Сообщение от DesertLine
Не стоит беспокоится, у вас и так работы много![]()
Очень много ,но эта работа и есть вы. Так что я весь ваш и слушаю на что вы жалуетесь.Сообщение от DesertLine
Лично Я?Сообщение от Эдик
Я польщён
Но всё же, лучше занялись бы вы делом, более нужным вашей стране, помочь своим коллегам, а именно разжиганием межнациональной розни, а то ещё не по всем вашим каналам кричат о погромах , выборы то скоро уже, можете не успеть запугать своих сограждан![]()
Или Вас к работе с людьми в реальном времени пока не допускают ? )))
Странно - на другом украинском форуме говорят , что замалчивают об этом инциденте.Сообщение от DesertLine
....заложить например пару мешков "сахарку" в подвал какого-нить жилого домаСообщение от DesertLine
.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Украинского "сахарку" из Новобогдановки?Сообщение от Indeets
А там никто и не спрыгивал, что это "учения", "муляж", "сахар"Сообщение от Observer
.... Нет, у вас свой "сахарок", сорт - "гексогеновый, какбычеченский"
!
http://for-ua.com/world/2006/09/01/201214.html
"Пинком в дружеские обьятья"«Россия продает нам нефть дороже, чем Украине, а цены на газ предложены выше, чем Германии. Мы никогда не будем покупать газ дороже, чем Германия. Еще те люди не умерли, которые в одних окопах с россиянами гибли», - сказал Лукашенко.? Ну и кому нужен такой "союз" ?
Социальные закладки