|
Когда я была маленькая, мы гостили у бабушки в деревне и вот в один день по деревне прошла новость, что в селе погиб ребёнок и двое взрослых. Ребёнок увидел что свинья упала в яму ( я так поняла не выгребная, а компостная какая-то) и полез за ней, а потом за ребенком один мужчина и второй уже за ними двумя, а третьего еле откачали.
Слабонервным и впечатлительным не смотреть... Хотя если люди мозги не включают и даже в школе плохо учились, то лучше на таком видео задуматься.
P.S. У МЧС-ника именно изолирующий противогаз с баллоном сжатого воздуха.
погибшим-земля пухом, родным-соболезнования.
немного не по теме, но за последние пару лет это первое обсуждение, где не танцуют на костях погибших и не ищут самых виноватых. это хороший знак.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Жители проживающие на территории Украины нашли новый способ самоуничтожения сало-нации, причём действенный!
Четыре человека погибли в выгребной яме в Запорожской области
07 августа 2012 | 15:11
Уменьшили объём работы правительства по уничтожению населения!В селе Веселый Гай Запорожской области в выгребной яме животноводческого комплекса во вторник утром утонули четыре человека. Как сообщили Интерфаксу-Украина в прокуратуре Запорожской области, трагедия произошла во вторник около 9:30.
"По предварительным данным, во вторник утром в животноводческом комплексе возникли проблемы с насосом в резервуаре выгребной ямы. Один из сотрудников спустился вниз без противогаза, из-за высокой концентрации паров аммиака потерял сознание. Пытаясь его спасти, в выгребную яму по очереди свалились еще трое работников", - сообщили в правоохранительных органах.
В прокуратуре Запорожской области также сообщили, что на данный момент "идет осмотр места происшествия в связи с трудностями изъятия трупов из жижи в выгребной ямы". Прокуратура Новониколаевского района проводит проверку.
И ещё немного "хороших новостей":
6 серпня 2012 в Україні зареєстровано дорожньо-транспортних пригод: 118 - в яких загинуло: 13 - поранено: 168.
Последний раз редактировалось OPENair; 07.08.2012 в 15:41.
по поводу присмотра за детьми:хм...обвиняют родителей только те,у кого нет детей ,либо просто поговорить хотят,не понимая какое ГОРЕ свалилось на чью то семью.за детьми усмотреть сложно.я поддерживаю тех,кто писал здесь,что ходит за ребенком по пятам и дома, и даче.я такая же.и с меня муж смеется...а мне не смешно...но я понимаю,что бывает всяое...и вообще зачем разжовывать синие или не синие.такая глупость так говорить ведь погибли люди.и погибли не уколовшись наркотиками или питардой баловались.спасали ребенка!.давайте поприветствуем героизм,о кот. все забыли.ведь даже в транспорте у нас беременным,старикам и деткам места не уступают уже.так понятно:не ребенка спасали ,а "синие" т е пьяные были. есть люди у кот. столько говна ,что реально затыхаешься от возмущения.А ВЫ (лично вы),если вдруг закричит ваш сосед ,"помоги мой ребенок умирает",как поведете себя ВЫ ???
Последний раз редактировалось alenuska; 07.08.2012 в 22:19.
реклама в подписи запрещена
Социальные закладки