Сил малышке. Верим, что она поправится!
|
Сил малышке. Верим, что она поправится!
Для меня предел - только небо...
Спасибо! Приехала главная мама Никки, как только вырвется в клинику- отпишется как дела у миникоти...
Доброго дня!!!
Всем спасибо, что беспокоитесь о малышке)))
Только вернулась и надеюсь сегодня попасть в клинику и все выяснить. Надеюсь на лучшее.)))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Держим кулачки))))))))))))))))
У девули глазки и носик чистый и это радует)))))))))) Завтра гоним глистов, через пару дней купаемся и делаем вакцину и "гайда" с клиники!!! (надеюсь никаких преград к этому не будет, потому как дала установку Никки и себе через неделю уехать с клиники). Перелом наш на нижней челюсти отлично выглядит, там уже не видно перелома , да и сам вывих "ведет себя отлично" , надеюсь на естественное восстановление.
С 2.08 по 15.08 счет 563гр- 92гр предоплаты, оплата за сегодня 471гр!!!
Остаток из всех собранных денег 300гр.
Спасибо всем за поддержку и помощь и простите что не сфоткала счета ( очень поздно приехала в клинику и домой сильно хотелось вот и забыла фотик достать), потом постараюсь все сфотографировать и выложить в теме.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Будем надеяться на силу молодого организма!
ура! ура! а также ждём фото девули)
Для меня предел - только небо...
от Mirunya на кроху Никки - 40 грн. Как передать или может есть карта Привата?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Mirunya- спасибо огромное!
Леночка,Викуля отпишется,сейчас немного навалилось проблем,пусть денежка пока у вас...размножается!![]()
Всем добрый вечер.
Спасибо за помощь которую нам оказываете!!!
Малышка растет и надеюсь все у нас будет хорошо)
Прогнали глистов, но не один паразит не вышел. Вот и думаю или их нет ( что для меня удивительно), или повторно прогнать.
Общее состояние нормально, но иногда глазик "слезки" выделяет(
Вот таки дела..............
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Малявочке желаем скорейшего окончательного выздоровления!)))
Мы переехали!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!
Девочка торохтелка!!!
Главная новости, челюсть стала на место!!!!!!!!!!!
Забыла в машине распечатки по расчетам, но со всевозможными скидками у нас долг 242гр, в запасе есть 40гр.
Передержка выходи и расскажи как у нас дела )))
Лорик огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Я тута,!!!,Ника ласковая и контактная девушка.Слегка познакомилась с прайдом,Ляля(собака) ее уже облизала и повыкусывала.Ест хорошо,спит в домике с бутылкой.Все прошло очень и очень спокойно.Базик устроился напротив и наблюдает,Санька тоже рядышком.Они из всех котов самые добрые.Взрослые коты шипят.Сегодня Маша пофоткала ее.Все хорошо!вот уже фото,И еще хотела спросить-задняя лапа у нее болит,от чего?Ушиб был?
Последний раз редактировалось никитина мама; 26.08.2012 в 23:48.
Такой славный ребенок)))) Слава Богу что челюсть там, где должна быть))
Да,очень славно что челюсть на месте.Ест без проблем.Вот задняя лапка ее беспоит..Потрогала а она даже зарычала и прихрамывать начала.Кожица такая как после ожога.
Социальные закладки