У меня есть маленькая будочка, в нейькогда то кот жил. Если что - передам Рыжику, но этоьесли он например айдет дом частном секторе
|
У меня есть маленькая будочка, в нейькогда то кот жил. Если что - передам Рыжику, но этоьесли он например айдет дом частном секторе
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
я бы его с радостью забрала,тк он очень хороший,ласковый и добрый кот. и он,явно, был домашний( но мне уже не разрешат его( 5 своих и соба. но я его так не брошу! может будет жить у хорошей девушки Насти в гараже , а то скоро холода и на улице ему не место,тем более рядом с такими злыми и опасными людьми(
Последний раз редактировалось Maryia; 27.08.2012 в 23:19.
утром приехала кормить мальчика. он сидел и мок под дождем( но тогда дождь только начинался, насыпала корма и он покушал. ехала через минут 40 обратно и уже шел ливень и Рыжик уже где-то спрятался.
Мария, не волнуйтесь: взрослый кот летом при темп. 24 градуса найдет, где спрятаться, иначе бы он не дожил до своего возраста...
Будочку ставить нельзя - она провоцирует на плохие поступки (рассказывать не буду(((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
рыжик немного поправился) у него теперь стабильно питание 2 раза в день от меня и иногда вижу возле него бабушку) но опять появились залысины с ранами(((((завтра обработаю от блох, раны перекисью помою и ,может, левомеколью намажу.
вот такой он стал красавец)))))) фото сделала днем)
Самоуверенная такая физиономия у него стала. Ему бы еще дом найти!
да)))) красавец мой..... он совсем не конфликтный, но на мордашке есть царапины...обижают его иногда другие коты. и самое ужасное, что он почти никогда не прячется(((( а сейчас холодает..... (
и еще...у него шикарные клычища)
в контакте разместила фото. пиарю ( может получитсяеще завтра сделать хорошие фото. я бы взяла его на холода к себе, но меня с ним уже точно выгонят. у нас 5 своих, подобранных когда-то ...и 6ой маленький котенок пока у меня на передержке...долечу и буду пиарить.(
вот..... в контакте уже
Очень красивый макет! Желаю хороших хозяев!!!![]()
давно уже не вижу рыжика((( зову его два раза в день...утром и вечером...каждый день( уже неделю точно((( на днях постараюсь найти там людей,кого часто видела гуляющих с собаками там и попытаюсь узнать что-то(
Чем закончилась история?
💞Макс і Леруся
очень долго не видела мальчик.... думаю,что люди...которые там живут...в одном из домов...что-то с ним сделали( просила мужа с ними поговорить, но их там нет давно... каждый раз проезжаю.... если кого-то увижу,то будем общаться...но недавно вдали видела котика,ооооочень похожего на рыжика...буду искать. но я думаю,что это те уроды(((( мальчик всегда на одном месте сидел.... и очень доверчивый...жалею,что не забрала раньше,когда он там был(
Социальные закладки