Тема: Промрынок 7-ой км и ПРАВДА о жизни его хвостатых жителей!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 148
  1. Вверх #81
    Большое сердце
    Эта ситуация просто ужасна....зачем отлавливать стерилизованых собак...ведь у них наверное есть опекуны,люди которые там торгуют,наверное они присматривали за этими собаками,кому нужно их убрать я не пойму,откуда все эти уроды берутся ,у них что других проблем нет,как этим заниматься.
    я так поняла что эти уроды с Ильичёвской будки не убивают теперь собак,а просто их вывозят и кидают где попало....
    а что опекуны в Ильичёвске? Им что всё равно что собак не вернули на место,почему они не требуют ничего от этой службы...пипец короче.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    в Ильичевске люди не обладают информацией вовсе ,тем более ,что половина не знает про будку вообще,остальной половине наплевать . Опекунством никто не занимается,в основном подкармливают бабушки-пенсионерки,но они не будут никуда ходить ,тем более понятия не имея,как и что должно быть законно. У нас тут была буча,когда Гитматченко - тварь и урод ,сказал им самим из НП забирать ,но поехав туда ,прошлепав 2 часа по жаре ,они так там никого и не нашли (потому ,что собаки туда не доехали ,оказавшись на молодежинском скотомогильнике ).Я вам больше скажу : в Ильиче даже не знают ,что это за предприятие ЧП"Вираж"на Транспортной 10 .Написать куда либо ,я имею ввиду газеты,или дать на ильичевском ТВ репортаж не реально,мне отказали в этом ,дав понять ,что такое здесь не пройдет,вся информация фильтруется сами понимаете кем.Откликнулась только оппозиционная независимая газета "Мы -ильичевцы" насчет распространения хоть какой-либо информации в массы ,тогда я предложила людям ,которые обладают обширной инфой об ильичевских гицелях,написать статью.
    Вышел июльский номер со статьей под названием "Без права на жизнь ".В электронном виде находится на сайте shumskiy.com.ua прочитайте .Если вдруг кому нужен напечатанный номер для распространения в народ,то я могу набрать газет и передать кому-то из вас.

3. Вверх #83
    Газета эта бесплатная,кидается абсолютно каждому жителю ильичевска в почтовый ящик,т .е читают ее все .Поэтому ,я безумно рада ,что хоть что-нибудь ,хотя бы самую малость удалось сделать в этом сраном провинциальном городочке,хотя бы высветить рыло ублюдочного гицеля Гитматченко ,я понимаю...это всего лишь капля в море..но все же.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    почитала..да.....хорошо, что уделили этому целую страницу. скинула ссылку в контакт...

5. Вверх #85
    Большое сердце
    Тогда и скиньте ссылку, как это всё начиналось:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1272513
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для AlisaV
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Демагогия для вас. Я знаю случай, когда у женщины поднялось давление от увиденной жестокости к собаке, и через неделю ее не стало. Об этом никто не знает, не говорит, а надо бы. Люди получают невосполнимый моральный ущерб при виде жестокости,
    Да, это так. Это совершенно верно и очевидно... К сожалению, жестокость всегда на виду,а еще в добавок ко всему, она просто жаждет себя демонстрировать да и не особо задумывается о последствиях... Добрые дела незаметны и мало кто понимает,что на них держится мир...Борьба эта была во все времена существования человечества. И агрессия существует в каждом,если понаблюдать...Просто приоритеты в жизни расставлены у каждого свои...Сегодня шла кормить собаку(уже известную) и стала свидетелем,как мальчишка загнал кошку в дырку в стене и еще пытался бутылкой ее там "прессовать". а сзади идет мамаша и сынуле:осторожней, что там такое? - типа она не понимает, что ее сын делает...Я поравнялась с мальчиком и так посмотрела на мамашу,что она сына за руку отодрала от занятия, а себя я поймала на мысли,что вот сейчас бы этому мальчику и наговорила бы как не подобает,и набуцкала бы, и оттрясла бы как грушу до беспамятства)))))) Шла,кипела и думала - а чего бы я добилась таким методом? Обиды в ответ,непонимания, агрессии той же...Так проблема не решается...К сожалению - это очень большой труд, огромный...Чтоб что-то изменить,нужно только добро,только мудрое поведение...Огромное терпение...Тот,кто решается ДЕЛАТЬ ДОБРО и ПОМОГАТЬ - несет на себе огромную ответственность.И очень трудно - видеть бесконечную цепочку проявлений жестокости и все равно ОСТАВАТЬСЯ НА ПОСТУ.
    С уважением AlisaV.

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Девочки, похожая история в Лузановке, отловили 10 собак, и никто их больше не видел, опекуны приехали в НП, А ТАМ НИКОГО НЕТ, один хромоножка, описания не совпадают, люди в шоке, где собаки, непонятно. При этом такое ощущение, что кому-то выгодно подсатвить НП,там, мол, убивают здоровых неагрессивных животных за деньги.Рассказывают басни про круглосуточно дымящий крематорий. Хорошо, если их еще где-то по дороге выкинули, просто не довезли...

8. Вверх #88
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, похожая история в Лузановке, отловили 10 собак, и никто их больше не видел, опекуны приехали в НП, А ТАМ НИКОГО НЕТ, один хромоножка, описания не совпадают, люди в шоке, где собаки, непонятно. При этом такое ощущение, что кому-то выгодно подсатвить НП,там, мол, убивают здоровых неагрессивных животных за деньги.Рассказывают басни про круглосуточно дымящий крематорий. Хорошо, если их еще где-то по дороге выкинули, просто не довезли...
    Света я в курсе этой ситуации и разговаривала со всеми участниками этой истории,отлавливали собак наши ловцы и действительно повезли их в НП,а потом забрали из НП тоже наша бригада.которая вывозит собак,они собак на место не вернули,выпустили их в разных районах города или за городом.Таков был приказ свыше в Л....собак не возвращать.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #89
    Большое сердце
    Опять Павловы подсуетились?(((

10. Вверх #90
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Опять Павловы подсуетились?(((
    нет.сам директор пляжа.

11. Вверх #91
    User banned
    Вчера вечером отлавливали собак и забрала какая-то машина ,сказали на стерилизацию. И что их ОБЯЗАТЕЛЬНО "вернут". Самое ужасное ,что это не Ильичевцы

12. Вверх #92
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вчера вечером отлавливали собак и забрала какая-то машина ,сказали на стерилизацию. И что их ОБЯЗАТЕЛЬНО "вернут". Самое ужасное ,что это не Ильичевцы
    А в НП они приехали??

13. Вверх #93
    User banned
    В НП? Конечно НЕТ! У 7-ого км НЕТ договора с НП.
    Опекуны у ужасе.... надеятся на возвращение

14. Вверх #94
    Большое сердце
    А кто видел эту машину и что она увозила собак?

15. Вверх #95
    User banned

По умолчанию Хорошие новости!

Согласно договору от 05.05.2012 ВСЕ животные с территории промрынка 7-ого км отвозятся в Немецкий центр стерилизации, а затем возвращаются в среду обитания. Первый НОРМАЛЬНЫЙ отлов и вывоз собак с промрынка в НП произошел вчера. Собаки все простарилизованы и ожидают возврата, а новая "партия" на данный момент ожидает поездки в НП.
    С Гитматченко НИКТО НИКОГДА не вел дел и его машина НИКОГДА не заезжала на территорию промрынка

16. Вверх #96
    а как гицель этот ,после последнего вашего визита к нему на Транспортную 10 еще рыло свое высовывал ?

17. Вверх #97
    User banned
    Последняя поездка Гитмаченко и Мануилова ,была ВЧЕРА с 5 утра до 12 дня. За это время он отловил всего-то две собачки.
    Их отвез в НП ,а три из семи предыдущих забрал. Вывез в неизвестном направлении ,т.к. они до Ильичевска НЕ ДОЕХАЛИ.
    Судя по тому ,что катался он более шести часов, он ездил на какой-то ХОРОШИЙ заказ и убийство собак заняло много времени.
    Из виду мы его теряли 3 раза. Пока что доказательств нет, но скоро всё будет налажено.
    более того, милиция г. Ильичевска начала шевелиться.

18. Вверх #98
    Большое сердце
    Это хорошо,но с чего это вдруг милиция шевелится? Может видимость создают,чтоб бдительность вашу уменьшить?

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Что узнала я: действительно у НП заключён договор с ООО "Промтоварный рынок "7 км" на отлов и стерилизацию собак. Вчера в НП с 7-го было привезено 11 собак, которые будут забраны после стерилизации. Вопрос: довезут ли их на 7-й км?!

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Что узнала я: действительно у НП заключён договор с ООО "Промтоварный рынок "7 км" на отлов и стерилизацию собак. Вчера в НП с 7-го было привезено 11 собак, которые будут забраны после стерилизации. Вопрос: довезут ли их на 7-й км?!
    Помимо простых людей из вне, опекуны на ушах + написано заявление в милицию.
    Думаю их привезут обратно.
    Кстати собак оттуда завозит машина ГАЗ ,старая совдеповская 6590 ОДР с открытым кузовом на котором клетки.
    Фото выложу позже.
    Последний раз редактировалось маркизочка; 02.08.2012 в 20:28.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права