Тема: Карма

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 155
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    И вам добрый вечер.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 15:45 ----------

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Добрый или иной какой , это скорее к Карме , она хранительница скрижалей приоритетов и стремлений )
    .. мне особо рассказывать образов не хватает , вы все выразили разные аспекты но все же одной модели, родственной по природе и признакам в ваших картинах мира ..

3. Вверх #83
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    где она хранит эти скрижали и стремления ? ) из хроник акаши, можно стянуть информацию об интересующем кармическом обьекте ? )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    где она хранит эти скрижали и стремления ? ) из хроник акаши, можно стянуть информацию об интересующем кармическом обьекте ? )
    .. если вы там были, то это риторический вопрос, а если читали художественную литературу, то ответ может добавить пару мазков кистью к хорошей иллюстрации величественного образа ) ... из тех кто рассказывал мне о "стягивании информации" особо не заботились о названии места и его расположении, скорее обходили этот вопрос )... все же умесным вижу оставить акцент " у кого " , да и то иронично )

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    .. если вы там были, то это риторический вопрос, а если читали художественную литературу, то ответ может добавить пару мазков кистью к хорошей иллюстрации величественного образа ) ... из тех кто рассказывал мне о "стягивании информации" особо не заботились о названии места и его расположении, скорее обходили этот вопрос )... все же умесным вижу оставить акцент " у кого " , да и то иронично )
    у кого ) что то в этом есть.. правда представить "где она" легче, чем представить того, "у кого" она хранится )

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    у кого ) что то в этом есть.. правда представить "где она" легче, чем представить того, "у кого" она хранится )
    тут тональность ), представить легче .. наверное что бы опереться удобнее было, знать то не надо, верно ?) ..хотя знать , как показывает опыт, все равно задним числом, прошел и оглянувшись знаешь как оно все устроено )
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 03.08.2013 в 16:16.

7. Вверх #87
    тут тональность ), представить легче .. наверное что бы опереться удобнее было, знать то не надо, верно ?) ..хотя знать , как показывает опыт, все равно задним числом, прошел и оглянувшись знаешь как оно все устроено )
    вот-вот ) проникнуть в место и взять информацию одно, а проникнуть в место и столкнуться с кем-то, у кого информация- это другое ) тут надо знать, как сказать этому смотрителю "привет, как твои дела?" ))

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    вот-вот ) проникнуть в место и взять информацию одно, а проникнуть в место и столкнуться с кем-то, у кого информация- это другое ) тут надо знать, как сказать этому смотрителю "привет, как твои дела?" ))
    вот тут не совсем понятно ) вы таки были в этих "хрониках" ? или там (у того(й)) ? сталкивались со смотрителем ? .. а то в соседней теме есть расклад при котором это вы сами и есть, в иных формациях, .. и ваших возражений я там не заметил )

---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    Хочу узнать ваше мнение , можно вопрос ?
    вы что то хотели спросить, но постеснялись ?

9. Вверх #89
    вот тут не совсем понятно ) вы таки были в этих "хрониках" ? или там (у того(й)) ? сталкивались со смотрителем ? .. а то в соседней теме есть расклад при котором это вы сами и есть, в иных формациях, .. и ваших возражений я там не заметил )
    не, с хрониками я не имел дела ) или имел, но не осознанно, во всяком случае с подготовленным сознанием я к этому вопросу не подходил, но о карме (как части себя или себя как части кармы) - размышлял разбавляя теории лёгкими практиками.. ну понял, что я не вижу пока света в конце тунеля и решил отложить это на потом )

10. Вверх #90

---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 17:49 ----------

Хотела, и сейчас хочу, вообще давно хочу: Кто что-то знает о женщине, которая имеет право носить надгробную корону? Кто она такая вообще?

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Хотела, и сейчас хочу, вообще давно хочу: Кто что-то знает о женщине, которая имеет право носить надгробную корону? Кто она такая вообще?
    .. Где лавр, венчавший Цезаря главу? (С))
    ..или почему вы так легко видите человека без пары ? я все таки уточню это вопрос о вас или отстраненная техническая проблема ?

12. Вверх #92
    Иллюминатор
    Вопрос про ник или как? С чего начинать?
    ..выстраиваете в ряд, в хаотичном порядке и наделяете интуитивно что либо важностью..теперь у вас есть главное, с него и начинайте.. вы разве не всегда так делаете?

---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 в 01:35 ----------

..желания могут ввести в сон и желания же могут и пробудить ото сна.
    ..я как-то слышал о женщине..носящей надгробную корону, только женщиной её видят все..кроме мужчины, которого все видят как мужчину..а по сути её нельзя назвать женщиной, впрочем как и мужчину нельзя назвать мужчиной. Ещё говорят что лицо её настолько завуалировано что кроме него никто не видел сей лик, а корону ту кто не имеет права то и не то что надеть..тот кто не имеет права её носить когда в руки её только берёт, то она становится невидимой. Да и короной её толком то назвать нельзя..так, словно кокотная вилка.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..если в народе, то скорей всего в на-роде..я так понимаю что ни Иван, ни Фёдор не являются действующими буддистами..посему корни вероятно уходят во времена когда вера в Род была популярней современного христианства, в частности они верили в карму и символ у них был колесо огненное..колесо перерождений, говорят что и слово реинкарнация тоже из тех времён..в сонме богов была некая Карна, что весьма созвучно с кармой и реин-карна-ция..видимо зона ответственности Карны. По вере этой, можно было перетащить карму..это либо у Ивана сформировалось определённое состояние, что стало подобно состоянию Фёдора и по подобию притянулось..либо Иван своей помощью лишил возможности Фёдора пройти конкретное кармическое задание, при этом не важно его намерение так как своим действием он оказал Фёдору зло что повлечёт за собой последствия. Ещё возможен вариант что Фёдор сам помощь Ивана использовал во вред себе..то за это будет ответственен и Иван так же. Но то, что он перетащил карму Фёдора, самого Фёдора не освобождает от кармического действа...здесь скорей усугубил Иван для себя. Теперь у него своя карма, плюс Фёдора..а у Фёдора своя так и осталась. Почему так, ну потому что если бы Фёдор остался без кармы...то для этого никто ему не нужен, поскольку он только сам её формирует и если перестанет формировать то, тоже только сам.
    ..второй ваш вопрос, это взгляд на первый только глубже...карма на мой взгляд имеет три степени качества зависящие в каком из состояний была сформирована карма, это зависит в каком состоянии находились три составляющих человека. Первая степень, действие без мотивации..вторая, мотивированное действие.. и наконец третья, мотивация без действия. Если все три составляющие спят, то их можно назвать покойниками(сон-покой)...в первом случае Иван перетащил на себя карму двух покойников, а три...три это джек-пот. Покойников можно было не брать в кавычки, потому как в данном словосочетании это понятно что речь идёт именно о покойниках а не о мертвецах.
    Ластонька...это мои версии, поэтому они могут отличаться от правильных ответов..полагаю что вам они известны и мне тоже интересно было бы их почитать. А то было бы забавно, сформировать карму в одноимённой теме.
    ..ещё, вопрос...Ластонька это единственная из Ласточек, но так же низко летает над землёй перед дождём в наслаждении от избытка пищи? Ластонька..это понятие появилось в результате причины или следствия?
    У меня не версия, мне известна одна сторона этой медали, а до второй стороны...ещё не совсем добралась. Джек пот?... Покойники и мертвецы?... Неужели разница большая? Я не понимаю, неужели любой человек мог быть на месте Ивана, или всё-таки нет? По-поводу Ластоньки )))..., а вы что сами чувствуете?

---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 в 11:11 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..выстраиваете в ряд, в хаотичном порядке и наделяете интуитивно что либо важностью..теперь у вас есть главное, с него и начинайте.. вы разве не всегда так делаете?

---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 в 01:35 ----------

Я не задумываюсь,( если честно), как и что я делаю, вот такая я. Пробую -важен сам полёт и то, что птица. А дальше я промолчу, можно? )))

..желания могут ввести в сон и желания же могут и пробудить ото сна.
    ..я как-то слышал о женщине..носящей надгробную корону, только женщиной её видят все..кроме мужчины, которого все видят как мужчину..а по сути её нельзя назвать женщиной, впрочем как и мужчину нельзя назвать мужчиной. Ещё говорят что лицо её настолько завуалировано что кроме него никто не видел сей лик, а корону ту кто не имеет права то и не то что надеть..тот кто не имеет права её носить когда в руки её только берёт, то она становится невидимой. Да и короной её толком то назвать нельзя..так, словно кокотная вилка.
    Это та, которая в царстве мёртвых идёт, и все ей дорогу уступают? А кто вообще имеет право носить эту надгробную корону, она одна? И кто "избирает" носителя короны, по каким-таким качествам? Вы пишите говорят, а кто это говорит, откуда идёт эта информация? Как мне можно до неё дотянуться? Что за секретность за семью замками? Почему такая тайна?.... А вообще, я очень благодарна вам за помощь, искренне и очень по-честному )))
    Кокотная вилка ? А можно поподробнее? Я не знаю что это? Знаю, что тот кто будет носить эту корону, тот на себя "берёт" тайну, печать, огромную не из лёгких ответственность. Как-то так.

---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 в 11:16 ----------

.. Где лавр, венчавший Цезаря главу? (С)) [/FONT]
    ..или почему вы так легко видите человека без пары ? я все таки уточню это вопрос о вас или отстраненная техническая проблема ?
    Очень мило вопросом на вопрос, я иногда тоже так делала. Значит есть какая-то разница в том, что вы могли бы мне ответить. Так? И что значит я легко вижу человека без пары? Я не уловила-это намёк или вопрос? Признаюсь, я просто вас не поняла.

14. Вверх #94
    Иллюминатор
    Это та, которая в царстве мёртвых идёт, и все ей дорогу уступают? А кто вообще имеет право носить эту надгробную корону, она одна? И кто "избирает" носителя короны, по каким-таким качествам? Вы пишите говорят, а кто это говорит, откуда идёт эта информация? Как мне можно до неё дотянуться? Что за секретность за семью замками? Почему такая тайна?.... А вообще, я очень благодарна вам за помощь, искренне и очень по-честному )))
    Кокотная вилка ? А можно поподробнее? Я не знаю что это? Знаю, что тот кто будет носить эту корону, тот на себя "берёт" тайну, печать, огромную не из лёгких ответственность. Как-то так.
    ..понятно, ноту я взял ту...но октавы оказались разными. Я рассказал концовку истории..а история настолько большая что и букв мне не хватит её рассказать, но поскольку это вплотную касается кармы..то позволю себе изобразить краткую версию.
      Показать скрытый текст
    История.

15. Вверх #95
    Ой-ой-ой! Как же это клубок замотан ? Вы про ноты говорили, и если понимать буквально со стороны музыканта, то можно понять, что вы не всё мне рассказали. Почему?

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Очень мило вопросом на вопрос, я иногда тоже так делала. Значит есть какая-то разница в том, что вы могли бы мне ответить. Так? И что значит я легко вижу человека без пары? Я не уловила-это намёк или вопрос? Признаюсь, я просто вас не поняла.
    .. Разница в том, с чем вы пришли ? или принесли то, что сами не ведаете и не писали такого на форуме никогда, либо это есть в вас и говорить надо именно вам, а не тому что вы принесли.
    .. может то как вы судите, и то что подмечаете в людях вам самой не заметно, но легко говорит о вашем запросе, который я бы хотел видеть в вас осознанным, для дальнейших недопониманий )

17. Вверх #97
    .. Разница в том, с чем вы пришли ? или принесли то, что сами не ведаете и не писали такого на форуме никогда, либо это есть в вас и говорить надо именно вам, а не тому что вы принесли.
    .. может то как вы судите, и то что подмечаете в людях вам самой не заметно, но легко говорит о вашем запросе, который я бы хотел видеть в вас осознанным, для дальнейших недопониманий )
    Для меня лично этот ответ на вопрос важно узнать.

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Для меня лично этот ответ на вопрос важно узнать.
    Тогда, соблаговолите изложить суть подробно: ваших представлений о сем предмете и мироощущения в осознанности происходящего... и будет вам

19. Вверх #99
    Тогда, соблаговолите изложить суть подробно: ваших представлений о сем предмете и мироощущения в осознанности происходящего... и будет вам
    Информация о надгробной короне, пришла ко мне во сне от мёртвого человека. Она только начала говорить, но заиграл утром мой будильник. Я до этого сна даже и не слышала такое выражение. Я более 6 месяцев ищу ответ на вопрос.

20. Вверх #100
    Иллюминатор
    Информация о надгробной короне, пришла ко мне во сне от мёртвого человека. Она только начала говорить, но заиграл утром мой будильник. Я до этого сна даже и не слышала такое выражение. Я более 6 месяцев ищу ответ на вопрос.
    ..а вы для начала спросите себя...почему я ищу ответ не в том месте где был вопрос, это больше напоминает что потерял вон там а ищу здесь потому что здесь фонарь светит.
    ..тем более на форумах, где такие балбесы как я вам тааакого могут наговорить..что передумаете искать корону.

---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 в 01:11 ----------

У меня не версия, мне известна одна сторона этой медали, а до второй стороны...ещё не совсем добралась.
    ..насчёт медали, мне видится что более полно о медали можно говорить упоминая и ребро...карма имеет три степени, одна сторона медали и на ней может быть выдавлено love...если её перевернуть, то и у перевёрнутого слова оттиснённого на другой стороны будет иной смысл. А если поставить на ребро и закрутить, то виден будет просто шарик...включающий в себя всё, когда шарик остановится...медаль упадёт, на любую из сторон, образуя видимую плоскость.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права