Кошечка ГЕРДА, 5 месяцев,обработана от паразитов,готовиться к стерилизации,очень ласковая,красивая кошечка,приучена к порядку.
|
Кошечка ГЕРДА, 5 месяцев,обработана от паразитов,готовиться к стерилизации,очень ласковая,красивая кошечка,приучена к порядку.
Герда , красотка - то какая!)))
Они у меня все очень красивые,поэтому никто не берет.
Как не берут? Только же писали что чуть не поехали забрать обратно своего питомца))))
Из всех,а их около 20 взяли только одну кошечку,а им уже перевалило за пол года.
Сегодня в НД мне сказали,что вчера мою Нури привозили на стерилизацию,ура!Программа выполнена,дай бог счастья и благополучия семье моей красавицы Нури!!!Вот бы Муське найти домик,живет в подъезде.
ТАСИ---ДАРСИ
РЫЖИК-только он подрос и стал пушистиком
БОННИ
МУСЯ Она очень грустит, все смотрит в окошко, кого-то зовет, быть может, что вас она преданно ждет? Посмотрите на красотку, у нее изящная мордочка, с красивыми полосками-подводками от глаз, нежной белой подводкой, переходящей в изящный галстучек. Мусенька здорова, аккуратно и строго ходит в лоточек. Обладает скромным и нежным поведением. Мусенька хочет стать вашей доброй подружкой, она обещает вас радовать своей красотой, своими забавными поступками и мурчать вам ласковые песенки, поднимая ваше настроение! Она очень необычная девочка, если вы ищите красоту, грацию, ум, изящество и воплощение кошачьей любви - Муся для вас! Звоните, приходите на знакомство! Мусенька очень вас ждет!
ПОНА
Всем котятам около полугода,Мусе года два.Всех собираемся до Нового года стерилизовать или обязуемся новым хозяевам это сделать вскоре. Есть очаровашка брат ПОНЫ у него красивые дымчатые ушки и красивая волнистая белая шубка,только его забрали дистрофиком пару дней назад и теперь набираем вес и проходим необходимые процедуры.А еще в нашем приюте живет черненькая Марго(есть ее тема) ,о ней забыли совсем,очень изящная,миниатюрная,но свободолюбивая кошечка.
Последний раз редактировалось nataly755; 10.01.2013 в 13:44.
Ничего не поняла-где искать и как.Сколько рыжику и сколько весит?
http://vk.com/id160971978?z=photo160971978_289374954%2Fphotos160 971978 У меня Вконтакте есть фотоальбом,там они все с текстами,а тут у меня пока не получилось все разместить.Котята все уже примерно полугодовалые.Весит Борька 4,200,Рыжык-чисто рыжий,длинношерстный и весит з кг.Он там просто питается хуже,чем те,что у меня дома. Пона очень красивая,очень пушистая и очень красивая Марыся-просто облако рыже-белое.Герда похожа на норвежскую леснуюТася-гладкошерстая,но шерсть с хорошим подшерстком и по шубке рыжие проблески,не крупная,берется ловить мышей.
РЫЖИК-сельский житель,пол года,к лотку приучен,не кастрирован.
Наша олимпийская команда в количестве 15 хвостов готовиться в понедельник к решительному сражению из которого надеемся выйти победителями и очень модными.Держите за нас кулачки!Нам немного волнительно.
Последний раз редактировалось nataly755; 24.12.2012 в 18:16.
Вы на дому стерилизовали?
Кошмарная ночь закончилась,всем уже легче.Поели.Мурка уехала к бабушке в Александровку.Бабушка оставила ее себе,так что кошечка пристроена.Уже ждут Борьку и Марыську.Может еще пристроятся Герда,Рыжий,Тимка,Марта?Немного заживет шовчик и начнем пиариться.
На Борьку аншлаг,много звонков,но пока не забрали,не знаю,как выбрать ручки или может как выйдет? Про других не спрашивают,вот что значит хорошее фото,сделанное Алисочкой!Хотя и Борька-редкий кот. А вот Любчик опять выдал кучу глистов,ужас,это значит всех опять через глистогонку пропускать или можно только его?
Мой любимый Боренька уехал в свой новый дом.Приехали очень добрые и состоятельные люди,Борька будет жить в Одессе в частном доме,у него будет соседка кошечка.Хочется ,чтобы он быстрее пережил такую перемену в своей жизни и был счастлив.А я плачу!
Я верю, у Бориса все будет ОК!))))
Как хорошо, что в доме звери
И на полу, и на окне...
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе.
Как хорошо, что в доме радость
От их участия во всем.
Нам их присутствие досталось,
А наше- им. И мы живем...
Они нас любят просто так,
За то, что мы живем на свете,
Зло забывают, как пустяк,
И помнят доброе, как дети.
Они от горя защищают,
Как только в жизни свет погас,
И вместо нас заболевают,
И умирают вместо нас.
Когда нас звери покидают,
Легко, как-будто убежали,
То в сердце пустотой зияют
Места, что им принадлежали.
Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе.
Тишенька умер! .................................................. .................................................. .................................................. ................
Социальные закладки