Тема: Мезотерапия

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 197
  1. Вверх #81
    Японамать

Моя племянница беременна и записалась на мезо. Говорит, что беременность - общее противопоказание, а мезо - процедура подкожная и не может нанести вред плоду. Пытаюсь ее отговорить, но нет аргументов. Кто что скажет? Действительно опасно делать мезо при беременности, или все-таки это просто перестраховываются производители? По идее, препарат вводится под кожу. Неужели он на весь организм действует? А с другой...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Моя племянница беременна и записалась на мезо. Говорит, что беременность - общее противопоказание, а мезо - процедура подкожная и не может нанести вред плоду. Пытаюсь ее отговорить, но нет аргументов. Кто что скажет? Действительно опасно делать мезо при беременности, или все-таки это просто перестраховываются производители? По идее, препарат вводится под кожу. Неужели он на весь организм действует? А с другой...
    Ни один производитель этой продукции не проводил исследований на беременных, поэтому и является кормление и беременность противопоказанием. Как отреагирует плод на мезо никто не спрогнозирует. Но если вдруг что-то будет не так, она будет кусать себе локти. Оно того не стоит. Беременность должна доминировать в любом выборе. 9 месяцев не такой большой срок, можно и потерпеть
    Идеальный вариант, если ее доктор напишет что не возвражает против мезои дает добро. Потомучто все шишки потом могут полететь на косметолога.
    Имхо: я бы не проводила беременной никаких иньекций
    Последний раз редактировалось YULIKA30; 27.08.2011 в 16:37.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для sheilak
    Ни один нормальный дермакосметолог не сделает мезотерапию беременным и в период кормлению грудью

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Лола
    кто-то делал мезотерапию кожи головы? проблема - выпадение волос, поделитесь впечатлениями, плз
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для grafgrafinia
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    милая девушка,что там вы себе колете в свои 26 лет! в этом возрасте красота естественна..
    я с 28 лет и уже 2 года делаю мезо в эстедерме на зоопарковой! И поверьте стала выглядеть на свои года! у кого как - у кого то естественна, а мне природа добавляет возраст естественным путём! и не очень приятно выглядеть старше своих ровесниц - благодаря этой "естественной" красоте.

6. Вверх #86
    Посетитель
    я там тоже делаю - у Инны Владимировны золотые ручки, никаких синяков,ранок и не больно!

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Vanity Fair
    Честно говоря, не совсем довольна.я делала мезо, но, по-моему, того же эффекта можно добиться классными масками и массажем лица

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для grafgrafinia
    Цитата Сообщение от Vanity Fair Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не совсем довольна.я делала мезо, но, по-моему, того же эффекта можно добиться классными масками и массажем лица
    Возможно кому-то и помогают классные маски и массаж лица, увы нормальный эффект дала только мезо. Дело в том что я уже 15 лет пробую различные маски, массажи, крема, сыворотки супер мега дорогие, утренние протирания льдом - извините до одного места, морщины и пигментация так и оставались - это генетика.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Maslova
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    хотела удалить родинку, на груди, пошла в виртус - 180 грн.
    зашла в космею на Толбухина - 30 грн, удалили сразу, в эту же сумму вошел анализ на злокачественность.
    так что ищите и сравнивайте, потому что это доступная процедура и ее делают во многих местах.
    Космея еще 15 лет назад меня не впечатлила. Сколько раз сама давно к косметологу ходила и подруги-сестры просили за компанию пойти...вывод один: совдеповские тёти,дяди и бабушки...так им еще им еще и мезотерапию доверить? Уж извольте! Хотя бы что-то корректно удалили...
    У одной заживала родинка очень долго, пришлось на процедуры идти в нормальный салон, у другой бородавку удалила бабушка, так ее мучения вообще страшно вспомнить! Ну их!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    я там тоже делаю - у Инны Владимировны золотые ручки, никаких синяков,ранок и не больно!
    А как с ценами у нее?
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, кто-то делал мезотерапию с использованием Рутинела?
    http://www.amedis.ru/toskani/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=202

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для sheilak
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    кто-то делал мезотерапию кожи головы? проблема - выпадение волос, поделитесь впечатлениями, плз
    А Вы обращались к трихопологу-врач занимающийся кожей головы?

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    девочки кто делал мезо тела?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Я делала. Все что можно и нельзя!!!!!!!!!
    И мезо, и хим.пилинг и лазер. Все на месте. Немного конечно подтянулись после фракционного лазера (сделала 6 раз)
    А поподробнее,что такое, где делают, сколько стоит и количество процедур?

15. Вверх #95
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    девочки кто делал мезо тела?
    Девочки, я как-то делала в Измаиле.Эффект был потрясающий. Правда, сначала простите, прописялалась, причем, где-то минут через 30-ть началось... Но, даже в конце первого дня было заметно, что целлюлитная бугристость стала намного меньше. Честно, намного. Кроме того, уходит немного вес и общие объемы. Делала мне девочка мезо по всему телу. Мне это тогда обошлось в 80 грн за процедуру. (2006 год?). Девочка говорила, что нужно делать 1 процедуру в течении одной-двух недель, первый курс - 10 процедур, потом поддержка - 1 процедура в год. Всего сделала 2 процедуры. Как то Измаил далековато, ездить туда ради мезо - как-то занабто. У нас не нашла ничего подобного. Звонила девочке - она сказала, что колола жирорастворяющие коктейли. Я не знаю, у нас кто-то этим занимается? Вижу, что если делают, то делят тело на зоны и в общей куче это получается недешево. Начинаешь задумываться, не дешевле ли съездить в Измаил, раз в 2 недели? Если бы не мочегонный эффект, то наверно уже поехала бы.
    Пысы. Что за состав коктейля - не знаю. Спрашивать не удобно. Потому как останется купить все в аптеке и самой обколоться...

16. Вверх #96
    я тут на форуме общалась с мак-одесса. тоже делает мезо тела. мне интересна только одна зона, поэтому и спрашиваю тут эффективно ли? сколько см уйдет за 10 процедур? кто то говорит что массажи лучше сгоняют жир. хотелось бы отзывов побольше

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Telegram Sam
    у мамы скоро др, хочу записать ее на сеанс безинъекционной(аппаратной) мезотерапии. Скажите, не будет такого, что когда эффект пройдет кожа станет выглядеть хуже, чем до процедуры? з.ы. маме 43, выглядит хорошо, но дополнительное питание коже не помешает.
    And people Hate Me, cause I'm better than you.

18. Вверх #98
    что такое аппаратная мезотерапия? Это кавитация что ли?

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, морщины на щеках можно убрать с помощью мезотерапии? Кого посоветуете из специалистов?
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

20. Вверх #100
    User banned
    а мезо губ кто-то делал? вроде как цвет губ становится ярче и губки выглядят чуть больше и аппетитней

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права