|
Тихон Петрович
На Видео АТВ прекрасно видно как сотрудник СБУ сообщает всем в т.ч. и господину Маркову , что он является сотрудником СБУ .
Но сотрудники охраны продолжают "воздействие на него" , продолжая ему крутит руки.
И Там есть еще ч.2 . , а там совсем не смешная санкция , до 5 лет .
Врете. Руки "сотрудника" СБУ находятся на крыше машины, его никто не держит.Но сотрудники охраны продолжают "воздействие на него" , продолжая ему крутит руки.
Более того, до тех пор, пока этот человек бы не предъявил удостоверение (которое, кстати, оказалось просроченным) никто не обязан его словам верить.
Форумчанин Седой, о продажности которого ты намекал работает в порту , о чем он сообщил мне в личной переписке, и никакого отношения к журналистике не имеет вообще, а вот твоя пламенная поддержка Тягнибока в соответствующнй ветке действительно вызывает вопросы, хотя я не исключаю, что ты любишь Тягнибока исключительно из идейных соображений
народу, который пытается организовываться для защиты своих прав.Не понял, кому сопротивляется наша продажная власть ?
Маша и Дубровский имели сношения через дупло.А Тягнибока підтримую через ідейні
Все кадры об этих событиях я не видел, поэтому такой эпизод не помню. Однако всякий сотрудник правоохранительного органа должен предъявить служебное удостоверение, коль скоро он представляется таковым. Предъявляли?
Часть 2 ст. 343 УК в этом случае как-то не очень подходит.
У меня вообще сложилось впечатление, что вся эта ситуация как раз наруку Маркову со товарищи, поскольку они выступают в качестве безвинно страдающих за народное благо, а таких у нас всегда любят, что особенно ценно перед выборами.
Может И. Марков специально спровоцировал эту ситуацию а СБУ в нее и попало?
Трудно представить себе, что Бовболан - сотрудник УБОП с многолетним стажем не понял, что шпионят за офисом "Родины" не киллеры-любители а представители правоохранительного органа.
Оррана вычислила наружку, Марков, посовещавшись с Бовбаланом и др. своими соратниками решил обострить ситуацию с пользой для себя, что и было сделано.
В эту версию укладывается и такое прямо скажем странное на первый взгляд действие, как трансляция не отредактированных как следует кадров с места событий, некоторые из которых, вероятно, стали довазательствами по возбужденному делу.
Тихон Петрович, может вы и правы. Но я сомневаюсь, что у Маркова хватило бы ресурсов заказать себе такую пиар-кампанию. Может в тему они и сообразили удачно встрять, допускаю. Ну так молодцы тогда, что можно сказать.
Только что в новостях по АТВ сообщили что задержанному сотруднику офиса партии Родина изменена мера задержания на подписку о невыезде.Он находился под конвоем в Еврейской больнице.Сейчас конвой снят.Человек сейчас проходит курс лечения.
видите ли, значительная часть бастующих - работники рынков, которых лишили работы, просто выкинув с рынков на улицу...а на роботу їм не треба? чи чергування це їх заробіток
Да по поводу акции правоохранителей на Щерса. Вчера как никак юморина была. Может наши доблестные правохранители таким образом отметили день дурака![]()
Социальные закладки