Давайте в этой темке обмениваться схемами для вышивки.
Пишите, кого и что интересует, по мере возможности буду выкладывать из своих запасов
[B]Посты с контактами - исключительно в ЛС. (изменение с 17.07.2011 по просьбам)
|
Давайте в этой темке обмениваться схемами для вышивки.
Пишите, кого и что интересует, по мере возможности буду выкладывать из своих запасов
[B]Посты с контактами - исключительно в ЛС. (изменение с 17.07.2011 по просьбам)
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 17.04.2014 в 19:19.
Последний раз редактировалось Odessitka; 21.04.2009 в 21:57.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Ната-ля как вариант могу предложить ссылку на сайт, где я делала схему для вышивки с картинки, думаю, что на просторах инета проще найти хорошую фотографию Т.Г.Шевченко, чем схему вышивки к немуСхемку делали бесплатно, но там нужна регистрация. Если найдете хорошую фотографию, скиньте, могу сделать
Только фотографию лучше крупного масштаба, потому что программа не очень хорошо разбивает на крестики мелкие фрагменты. Либо можно сделать схему вышивки при помощи программы Stitch Art Easy, она легко устанавливается и схему в ней можно доработать.
сайт: igolki.net
Девчонки, спасибо всем за ссылочки….нашла некоторые схемы
, которые уже хочу….вот закончу начатую вышивку и вперед
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Ната-ля ради интереса прогнала такой портрет через Stitch Art Easy, вроде ничё получилось, давайте e-mail скину схему (размер 200х256, кол-во ниток 21).
Спасибо, 21 - количество цветов?
а до 5-6 можно упростить? а то больно красиво для школы будет
[email protected]
Девочки здрайствуйте я у Вас новинькая Помогите найти схему фирмы Lanarte или если можете хороший интернет магазин желательно Украинский.И еще одна прозба как мне разместить фото и схему.
![]()
спасибки за столько схемок и ссылки![]()
можно мне схемы этих подушек, пожалуйста.
[email protected]
Социальные закладки