Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 5 из 44 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 876
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Юморина в таком виде ,в котором она существует сейчас не нужна нашему городу ,все же Одесса заслуживает праздник юмора,а не такого действа,к которому и слова не подберешь
    что касается мусора,то он остается всегда после массовых гуляний даже в самых развитых странах ,просто его убирают
    что касается совпадения с постом ,то все же у нас церковь отделена от государства и лично мне кажется,что нельзя смешивать светские и церковные даты ,верущие люди пусть игнорируют ,как игнорирует это все большинство одесситов
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #82
    Новичок
    Юморина? А что в этом хорошего? Пьяные подростки, мусор, грязь и т.п. Взрослые люди, подростки и дети выходят на улицу и ищут на свою голову приключения, которые часто заканчиваются плачевно!!! Это просто беснование!

3. Вверх #83
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Тебе сколько лет (22 года?!), что ты что-то можешь щебетать о том времени?! А фотки свои... ну ты сама знаешь куда стоит их засунуть. Потому как не все у тебя фотки, и не за все годы.
    Ты что совсем охамел?Забыл, где находишься?

ТАк покажи фотки, где пьяное быдло разбило троллейбус!Я ЖДУ!Отвечай за свои слова, я могу ответить за свои.
    Все буде добре:)

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для searcher33
    Священников, которые начинают командовать когда и как нам надо праздновать надо лупить по рукам и посылать на...
    У них просто конкурентная борьба за клиента. Кто пойдет на Юморину не пойдет на молебны и крестные ношения хоругвиефф

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я - одесситка. И юморина нужна, но не мне, а как средство привлечения финансов в город, как средство пропаганды туризма. Спросите у веницианцев, нужен ли им февральский карнавал.
    А я могу полюбоваться любимым Городом в другой день. 1 апреля предпочитаю сидеть дома Поэтому не проголосовала. Юморина нужна не мне, а городу. С патриотической точки зрения, воспринимаю это, как неприятную, но необходимую процедуру. Или наш Город - промышленный монстр? Мне приятней думать , что мы - туристичесий регион, со своей культурой и историей И юморина -часть ее. То, что современные "развлечения" не приемлю я - не повод отменять массовые мероприятия.
    Юморина нужна при нынешних условиях для сбыта просроченного фаст-фуда, алкоголя, убогих сувениров и проч.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Не нужна. Уже лет 6 туда не езжу и столько же ездить не буду. Хотя младший брат туда рвётся...ну как объяснить ребенку, что там сборище пьяных и ничего интересного он там не увидит???

7. Вверх #87
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Мне не нравится Юморина, страшно на улицу выйти. Каждый год какие-то жуткие происшествия после этой массовой пьянки.
    Мир принадлежит оптимистам!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    Священников, которые начинают командовать когда и как нам надо праздновать надо лупить по рукам и посылать на...
    У них просто конкурентная борьба за клиента. Кто пойдет на Юморину не пойдет на молебны и крестные ношения хоругвиефф
    Какая тут может быть борьба?

Хотя согласна, городу не нужны священники, побольше бы личностей, способных дать кому-то порукам и послать на... вот такие у нас и составляют толпу гуляющих на юморине.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

9. Вверх #89
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    что за бред?
    Мир принадлежит оптимистам!

10. Вверх #90
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Не нужна. Уже лет 6 туда не езжу и столько же ездить не буду. Хотя младший брат туда рвётся...ну как объяснить ребенку, что там сборище пьяных и ничего интересного он там не увидит???
    Ну не везде пьяные, всё-таки "бухариков" нету. А сводить на гала-концерты или там шоу всякие можно.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ты что совсем охамел?Забыл, где находишься?
    А ты?!

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я - одесситка. И юморина нужна, но не мне, а как средство привлечения финансов в город, как средство пропаганды туризма....
    А я могу полюбоваться любимым Городом в другой день. 1 апреля предпочитаю сидеть дома Поэтому не проголосовала. Юморина нужна не мне, а городу. С патриотической точки зрения, воспринимаю это, как неприятную, но необходимую процедуру. Или наш Город - промышленный монстр? Мне приятней думать , что мы - туристичесий регион, со своей культурой и историей И юморина -часть ее. То, что современные "развлечения" не приемлю я - не повод отменять массовые мероприятия.
    Извините,финансы идут не в городской бюджет!!!И наши городские власти это каждый год подчеркивают,что спонсируют юморину(на которую большинство одесситов неходят)частные инвесторы!!!

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Всегда интересно наблюдать, как небыдло сетует на быдло. Прям вот куда не глянешь, все такие культурные на словах, а в парадных всё равно кто то гадит.
    Так и с юмориной, все крутят носами, фе высказывают, а город полон народа в этот день. Понятно, что и мусор останется и напьёться кто то, но зато у нас почти единственный город в Украине, где есть такой праздник. И не забывайте, что кроме пить водку/пиво на улице, многие в этот день посещают концерты, театр куда приезжают знаменитости. А вот пить или не пить это личное дело каждого.

З.Ы. Патриарх пусть идёт лесом, еще на хватало что бы церковь указывала, что делатью
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для coon
    Милый человек! А разве Владыка призывал запретить Юморину? Нет, Он просил перенести ее проведение на Светлую Пасхальную Седмицу.
    Проведение Юморины выпадает на Великий Четверг, в народе говорят Страстной Четверг, чистый четверг...В этот день служится особая Божественная Литургия... А вечером идут в Храмы, чтобы послушать 12 Страстных Евангелий и принести домой Страстную Свечу. Вся неделя перед Пасхой называется Страстной... Время, когда скорбит не только человек, но и природа, и звери, и птицы. И только по этой причине правящий Митрополит обратился с просьбой перенсти Юморину на праздничную Пасхальную неделю.
    Ни кто и ни кого не тянет в храмы насильно.
    Но, есть вещи, которые нужно понимать и соблюдать.

Юморина в том виде, в котором она существует пользы городу не приносит. Дать возможность заработать еще раз на продаже спиртного подросткам? И прочей "юмористической" ерунды... Может кому-то это и нравится, лично мне нет.

15. Вверх #95
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    А ты?!
    А я то что написала???
    Написала, что твои данные неправильные и ничего никто не переворачивал и у меня есть подтверждение.

А ты хамишь просто внаглую. Хамло. Еще и "по мужски" в 8ое марто мне "минус" запостил. МУЖИК!
    Все буде добре:)

16. Вверх #96
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Милый человек! А разве Владыка призывал запретить Юморину? Нет, Он просил перенести ее проведение на Светлую Пасхальную Седмицу.
    Проведение Юморины выпадает на Великий Четверг, в народе говорят Страстной Четверг, чистый четверг...В этот день служится особая Божественная Литургия... А вечером идут в Храмы, чтобы послушать 12 Страстных Евангелий и принести домой Страстную Свечу. Вся неделя перед Пасхой называется Страстной... Время, когда скорбит не только человек, но и природа, и звери, и птицы. И только по этой причине правящий Митрополит обратился с просьбой перенсти Юморину на праздничную Пасхальную неделю.
    Ни кто и ни кого не тянет в храмы насильно.
    Но, есть вещи, которые нужно понимать и соблюдать.
    Как это относится ко всему вышенаписанному?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А я то что написала???
    Написала, что твои данные неправильные и ничего никто не переворачивал и у меня есть подтверждение.

А ты хамишь просто внаглую. Хамло. Еще и "по мужски" в 8ое марто мне "минус" запостил. МУЖИК!
    А уж как ты хамишь, как истинная хабалка. А хабалки к 8-марта никакого отношения не имеют.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для DIO-R2008
    ... Я хоть и одессит, но нынешнею Юморину в обще не переношу и уже забыл когда на ней последний раз был. Хочется конечно взять жену поехать посмотреть концерт, посмотреть что творится в городе, праздник же как никак, но когда смотришь на эти пьяные рожи, на эту молодёжь по 3 сигареты в зубах, пиво и водочка под лавочкой, быдляндии....да и мусора плин сколько и где то посидеть, то же всё забито!((( В общем No Coments

Ну не умеют у нас люди нормально отдыхать и культурно себя вести,... не умеют

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Мое ИМХО:
    Как бы там ни было, Юморина появилась намного позже чем "Страстной четверг".... да и сама религия "Христианство (как в прочем и любая другая религия) также появилась намного раньше чем такие светские праздники как "юморина", "Новый год"...
    И как выходной "юморина" появилась совсем недавно, а раньше это был обычный рабочий день...
    И коль уж так получилось, что два события совпали, то думаю что можно было бы найти компромисс: особенно если учесть, что большая часть гостей организовано доставляется автобусами, поездами, то это вообще не проблема...
    тоже самое касается приглашенных звезд: думаю что многие из них с пониманием отнесутся и перестроят свой график гастролей...
    П.с. Раньше даже свадьбы не справляли в такие дни, и в дни Великих постов..., не говоря уже о "светских" праздниках.....

20. Вверх #100
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я предлагаю прекратить обсуждение церковных праздников, обычаев и прочих, не относящихся к юморине, эээ мероприятий.
    Дальнейшие происки сторонников религии будут удаляться и наказываться, как флуд.

Ответить в теме
Страница 5 из 44 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права