Девочки,подскажите, Гамета 31 декабря еще работает??? Совсем забыла результаты бак посева забрать(( Теперь вот думаю успею или нет? А мне 3 января уже на прием к врачу идти с результатами.
|
Девочки,подскажите, Гамета 31 декабря еще работает??? Совсем забыла результаты бак посева забрать(( Теперь вот думаю успею или нет? А мне 3 января уже на прием к врачу идти с результатами.
они точно работают 2,3,4))
Девочки, подскажите, если стать а Гамете на учет, анализы обязательно у них сдавать? Или можно в лабах типа Синево и Дила?
можно сдавать в других местах. у них у самих нет лаборатории - они посылают всё в другие лаборатории. Что просто мне лично удобно, что ты пришел и всё в одном месте сдал - скачали 20 мл крови и всё, а то тут сдай 2 мл на один анализ, а в другом месте еще 2 мл на другой анализ...а на тощак сами знаете как беременной сдавать ((( Ну вообще можно.
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
Да я пока не знаю... Планирую к ним не учет стать и рассматриваю варианты... Если нет обязаловки - это хорошо! Мне нужна свобода выбора
Спасибо, кстати, девочки за комментарии...
А врача посоветуете?
Про комфорт 100% там медсестра меня уже знает и точно знает из какой вены брать кровь и какая у меня специфика (хоть и ничего особенного) - так приятно. Ты приходишь и уже спокоен, что всё будет ок. А то я побаиваюсь всех этих анализов крови - не приятно это...
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
Где есть желание и возможность,там и сдавайте.
У них какое-то время не было забора на ВИЧ и RW(неделю что ли),меня отправляли на Старосенную.Но Наташа(медсестра)перезвонила вовремя и сказала,что у них уже можно.Слава Богу,не пришлось ехать туда.Так,что ,наверное,можно и на Старосенной,но я была безмерно рада,что можно в Гамете,чтобы не стоять там в очереди(на Старосенной).
Да уж, Наташа берет кровь из вены изумительно и точно 20 кубиков скачали(раз пришла) и на все хватит))! Знаю что на Спид можно сдавать и не у них, мне они сказали! якобы ты можешь конфиденциально сдать,это твое право!При постановке на учет,подписываешь договор,там есть твои обязательства и их-одно из которых то, что ты выполняешь все указания врача! Слышала от девочек,которые стоят обычных консультациях, что скининги они не сдают это не обязательно....а в Гамете я лично сдала 1-й и 2-й(для личного успокоения)! так что выбор за вами, где быть на учете и у кого. Но сервис у них изумительный, я когда девчонкам рассказала, что ко мне звонили 2 раза уже и спрашивали как я себя чувствую и не заболела ли простудным вирусом-они были шокированы))))
Согласна с каждым словом!У меня есть проблемы непосредственно с моим организмом,поэтому мне назначали,наверное,больше специалистов,чем другим.Прошла всех.Для себя-спокойна.Анализов также сдала много,опять-таки,исходя из своей небходимости.Не жалею.Объясняют все подробно.Что ,для чего и зачем.Даже сама просила компьютерный генетический тест,хотя врач не назначала.Врач тоже знает уже обо мне все досконально.Она же и будет делать КС.То есть знает,с чем ей предстоит работать.Сервис не сравним с обычными ЖК.Вообще.Я гинекологических кресел боялась,как черт от ладана.Здесь все проходит быстро,комфортно ,с новым оборудованием.Звонят каждую неделю(если перерыв с визитом большой) и узнают о самочувствии.В общем-сплошной позитив.Очень довольна.
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
Девочки у меня даже муж сдавал там анализ крови на глюкозу!!! Там все просто комфортно без лишних вопросов, а если вопросы есть у вас, то вам на них с улыбкой ответят
Кто-нибудь знает сегодня работает Гамета ? Звоню никто трубку не берет.Думаю ехать не ехать.
Если трубку не берут, то наверное не работают (
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
Да,съездила я ,спросила у узиста Паненко ,сказал 3го числа начинают работать.
Девочки, кому что-то срочное надо завтра бегом к врачам, а то они уходят на каникулы до 14 января
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Социальные закладки