Тема: Женская консультация в "Гамета" на территории 1 роддома

Ответить в теме
Страница 5 из 217 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4335
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки,подскажите, Гамета 31 декабря еще работает??? Совсем забыла результаты бак посева забрать(( Теперь вот думаю успею или нет? А мне 3 января уже на прием к врачу идти с результатами.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для ММЛ
    они точно работают 2,3,4))

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    они точно работают 2,3,4))
    Ооо спасибо) прям полегчало) а то думала придется оправдываться перед врачом почему я без результатов))

4. Вверх #84
    Новичок
    Девочки, подскажите, если стать а Гамете на учет, анализы обязательно у них сдавать? Или можно в лабах типа Синево и Дила?

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    можно сдавать в других местах. у них у самих нет лаборатории - они посылают всё в другие лаборатории. Что просто мне лично удобно, что ты пришел и всё в одном месте сдал - скачали 20 мл крови и всё, а то тут сдай 2 мл на один анализ, а в другом месте еще 2 мл на другой анализ...а на тощак сами знаете как беременной сдавать ((( Ну вообще можно.
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от MarinaD Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если стать а Гамете на учет, анализы обязательно у них сдавать? Или можно в лабах типа Синево и Дила?
    Некоторые (ВИЧ, например) обязательно у них, некоторые можно в других лабах. А чего ты у них не хочешь сдавать? По цене чуть дороже чем в инвитро, по комфорту не сравнить даже.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

7. Вверх #87
    Новичок
    Да я пока не знаю... Планирую к ним не учет стать и рассматриваю варианты... Если нет обязаловки - это хорошо! Мне нужна свобода выбора
    Спасибо, кстати, девочки за комментарии...
    А врача посоветуете?

8. Вверх #88
    Про комфорт 100% там медсестра меня уже знает и точно знает из какой вены брать кровь и какая у меня специфика (хоть и ничего особенного) - так приятно. Ты приходишь и уже спокоен, что всё будет ок. А то я побаиваюсь всех этих анализов крови - не приятно это...
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от MarinaD Посмотреть сообщение
    Где есть желание и возможность,там и сдавайте.

Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Некоторые (ВИЧ, например) обязательно у них, некоторые можно в других лабах. А чего ты у них не хочешь сдавать? По цене чуть дороже чем в инвитро, по комфорту не сравнить даже.
    У них какое-то время не было забора на ВИЧ и RW(неделю что ли),меня отправляли на Старосенную.Но Наташа(медсестра)перезвонила вовремя и сказала,что у них уже можно.Слава Богу,не пришлось ехать туда.Так,что ,наверное,можно и на Старосенной,но я была безмерно рада,что можно в Гамете,чтобы не стоять там в очереди(на Старосенной).

10. Вверх #90
    Да уж, Наташа берет кровь из вены изумительно и точно 20 кубиков скачали(раз пришла) и на все хватит))! Знаю что на Спид можно сдавать и не у них, мне они сказали! якобы ты можешь конфиденциально сдать,это твое право!При постановке на учет,подписываешь договор,там есть твои обязательства и их-одно из которых то, что ты выполняешь все указания врача! Слышала от девочек,которые стоят обычных консультациях, что скининги они не сдают это не обязательно....а в Гамете я лично сдала 1-й и 2-й(для личного успокоения)! так что выбор за вами, где быть на учете и у кого. Но сервис у них изумительный, я когда девчонкам рассказала, что ко мне звонили 2 раза уже и спрашивали как я себя чувствую и не заболела ли простудным вирусом-они были шокированы))))

11. Вверх #91
    Да уж, Наташа берет кровь из вены изумительно и точно 20 кубиков скачали(раз пришла) и на все хватит))! Знаю что на Спид можно сдавать и не у них, мне они сказали! якобы ты можешь конфиденциально сдать,это твое право!При постановке на учет,подписываешь договор,там есть твои обязательства и их-одно из которых то, что ты выполняешь все указания врача! Слышала от девочек,которые стоят обычных консультациях, что скининги они не сдают это не обязательно....а в Гамете я лично сдала 1-й и 2-й(для личного успокоения)! так что выбор за вами, где быть на учете и у кого. Но сервис у них изумительный, я когда девчонкам рассказала, что ко мне звонили 2 раза уже и спрашивали как я себя чувствую и не заболела ли простудным вирусом-они были шокированы))))
    Согласна с каждым словом!У меня есть проблемы непосредственно с моим организмом,поэтому мне назначали,наверное,больше специалистов,чем другим.Прошла всех.Для себя-спокойна.Анализов также сдала много,опять-таки,исходя из своей небходимости.Не жалею.Объясняют все подробно.Что ,для чего и зачем.Даже сама просила компьютерный генетический тест,хотя врач не назначала.Врач тоже знает уже обо мне все досконально.Она же и будет делать КС.То есть знает,с чем ей предстоит работать.Сервис не сравним с обычными ЖК.Вообще.Я гинекологических кресел боялась,как черт от ладана.Здесь все проходит быстро,комфортно ,с новым оборудованием.Звонят каждую неделю(если перерыв с визитом большой) и узнают о самочувствии.В общем-сплошной позитив.Очень довольна.

12. Вверх #92
    Но сервис у них изумительный, я когда девчонкам рассказала, что ко мне звонили 2 раза уже и спрашивали как я себя чувствую и не заболела ли простудным вирусом-они были шокированы))))
    да-да, мне тоже звонили в понедельник и в пятницу узнать как я себя чувствую и не заболели ли гриппом. Еще мне очень нравится, что они мне звонят накануне записи и напоминают и уточняют что я буду, а то я такая забудька стала - могу просто забыть! Так приятно такое внимание.
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

13. Вверх #93
    ВсегоИмного
    Девочки у меня даже муж сдавал там анализ крови на глюкозу!!! Там все просто комфортно без лишних вопросов, а если вопросы есть у вас, то вам на них с улыбкой ответят

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Дарина_ Посмотреть сообщение
    да-да, мне тоже звонили в понедельник и в пятницу узнать как я себя чувствую и не заболели ли гриппом. Еще мне очень нравится, что они мне звонят накануне записи и напоминают и уточняют что я буду, а то я такая забудька стала - могу просто забыть! Так приятно такое внимание.
    ну мы сейчас наверное все немного забудьки)))

15. Вверх #95
    Кто-нибудь знает сегодня работает Гамета ? Звоню никто трубку не берет.Думаю ехать не ехать.

16. Вверх #96
    Если трубку не берут, то наверное не работают (
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает сегодня работает Гамета ? Звоню никто трубку не берет.Думаю ехать не ехать.
    Не работают они 100%
    Четвертого января только начинают.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Не работают они 100%
    Четвертого января только начинают.
    Третьего точно работают.Я тест на глюкозу сдаю третьего и осмотр.

19. Вверх #99
    Да,съездила я ,спросила у узиста Паненко ,сказал 3го числа начинают работать.

20. Вверх #100
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Девочки, кому что-то срочное надо завтра бегом к врачам, а то они уходят на каникулы до 14 января
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

Ответить в теме
Страница 5 из 217 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя