|
насчет доходов, эт правда, справка должна быть настоящей и ни в коем случае не завышенной, чтоб человек действительно в компании работал и за него отчилялись налоги именно в той сумме, которая прописана в справке, в противном случае кредита не видать!!!! безопасность Сведбанка работает просто на УРА!!!!!
Где сейчас дают кредиты морякам, кроме "Порто - Франко"(в котором просто пишут что дают....)?
Подскажите, реально ли шас где то взять кредит на покупку квартирыт (ипотека)???
Хочу однокомнатную до 35000 у.е.
наверное пока нигде(((
Льва не интересует мнение овец.
Весьма жалко, пришол с рейса на пару месяцов, а тут такие цены вкусные, просто думаю к осени опять выростут?!
Сомневаюсь што не выростут! А вообшем, кредитовать когдато же должны возобновить????
ДА должні но не ранее чем через годик)
Льва не интересует мнение овец.
Ну оно и понятно с моря то виднее))) Где уж нам оценщику (мне) и Skodnikу (сотруднику банка) владеть ситуацией)))))))
Вы еще с риелтарами пообщайтесь они вам расскажут что цены у нас не падаеют а ростут)))
Если темпы кредитования в штатах и европе сократились до немогу, то что говорить об украине. У нас пока еще офицально не один банк не обонкротился это еще впереди, возврат креитов составляет всего 30-50% и залоговая собственность еще не хлынула на рынок рекой. В одном только УкрСибе собственности этой видемо не видимо. Так что падения надо ждать и большого.
Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше
народ, посоветуйте такого часника, который мог бы денег одолжить! Нужна сумма около 100 000 грн!
Это уж точно, пора уходить в рейс!
Социальные закладки