|
Это "розовые 3D очки" для просмотра нового Рыгионального телевидения!!! Вон уже и тюнеры раздавать начали!
А вообще противно на Кивалова смотреть, противно...... четыре года судами торговал, а тут решил три месяца очки раздавать! И не забывайте: деньги с проданных решений судов - пойдут на очки!
Вложение 4585119
В этих очках не видно Кидаловского "правосудия" в Судах.Там специальная оптика:одел очки-и законы начинают работать,судьи не берут взяток,и "Выборы" будут правильно "Пидрахованы".
Читайте бигборд Партии регионов в Одессе "Разруха преодолена - Ее Стабильность достигнута" сказал же вам главный какаду Янукович
Дайте украине то "все далеко не безоблачно" что есть в США и большего украинскому народу не нужно
как политическая нация украина это несостоявшееся государство
назависимость с неба в 1991 г. упала на незрелый народ
Последний раз редактировалось flagon; 25.07.2012 в 13:13.
Полностью поддерживаю каждое слово flagon. думаю, так и есть.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Добавлю Щорса, Колонтаевскую ,Пестеля, Раскидайловская, половину Радостной, от аэропорта до Таврии аэропортовской.Еще Мясоедовская аж от чумки.Успенская.Тираспольская.Химическая Промышленная. И это не ямки засыпать сэкондасфальтом, а польностью капитальный ремонт всех коммуникаций.Это только то что возле меня, а по всему городу еще сколько?
Последний раз редактировалось Ричар; 25.07.2012 в 19:22.
я помню какое Эдику хозяйство досталось после Боделана, помню такое понятие как "Яма Боделана" (с) (из таблички вставленой в яме на дороге в Одессе) при Эдике дороги таки делались, это у него не отнимешь........... жаль тупое стадо опять будеть смотреть атв и рыдать от умиления и сладких речей пиарастов.......
да вам же уже по телеку говорят... "всё наладилось" теперь "смотрим в будущее".... типа "уже наворовали" теперь "можем и поработать"
Так они же честно про себя пишут-что у них всё наладилось:воровали в "оппозиции",имея большинство почти по всей стране,а сегодня добивают,находясь при власти.Климов,например,сильно обеднел,находясь "на барикадах",или Пидрахуй?.
Социальные закладки