imported_Лапка, просто возможно вы поздно собираетесь записываться, возможно уже и правда мест нет. Мы записывались в декабре в сад напротив ЗАГСа, очень удивились, что просто пришли и нас просто записали. Сказали, что в мае будут обзванивать и собирать, либо чтоб сами подходили. Муж ещё переспросил у неё, говорит "А что можно вот так без проблем записаться? А нам сказали в сады нужно за год записываться". Заведущая - Ну вот вы за полгода записались. Вы лучше не ждите до весны - подойдите сейчас, принимают-то обычно с конца августа - в начале сентября. А что значит "договорились, что придём на запись"? Может в вашем саду и правда весной записывают.
Oriflame, а я о том частном садике на Паустовского слышала только плохие отзывы. Но я не настаиваю на них - всё таки опыт не мой личный. Хотя внутри там бываю (в одной из групп по выходным школа раннего развития) и мне интерьер не нравится.
Gloriya, и я боюсь... Всякие бредовые мысли в голову лезут, что и буду иногда приходить раньше, чем надо, что во время детской прогулки мимо похожу незаметно, вчера вообще бред - посетила мысль о "жучках" (микрофонах). Мне за все мои годы пребывания в саду (с яслей и до 6 лет) ни дня там комфортно не было. Вот я уже заранее и боюсь. Могу предложить 2 варианта - первый - просто отдайте в сад, а там уже посмотрите; второй - ходите мимо садов и когда оттуда забирают детей спрашивайте у мам что они думают о саде. Второй наверное лучше, но мы пойдём первым способом. А воспитатели ж в одном и том же саду могут быть разные, кто-то хороший, кто-то нет.
Социальные закладки