Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 5 из 651 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 13009
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Palette
    imported_Лапка, просто возможно вы поздно собираетесь записываться, возможно уже и правда мест нет. Мы записывались в декабре в сад напротив ЗАГСа, очень удивились, что просто пришли и нас просто записали. Сказали, что в мае будут обзванивать и собирать, либо чтоб сами подходили. Муж ещё переспросил у неё, говорит "А что можно вот так без проблем записаться? А нам сказали в сады нужно за год записываться". Заведущая - Ну вот вы за полгода записались. Вы лучше не ждите до весны - подойдите сейчас, принимают-то обычно с конца августа - в начале сентября. А что значит "договорились, что придём на запись"? Может в вашем саду и правда весной записывают.

Oriflame, а я о том частном садике на Паустовского слышала только плохие отзывы. Но я не настаиваю на них - всё таки опыт не мой личный. Хотя внутри там бываю (в одной из групп по выходным школа раннего развития) и мне интерьер не нравится.

Gloriya, и я боюсь... Всякие бредовые мысли в голову лезут, что и буду иногда приходить раньше, чем надо, что во время детской прогулки мимо похожу незаметно, вчера вообще бред - посетила мысль о "жучках" (микрофонах). Мне за все мои годы пребывания в саду (с яслей и до 6 лет) ни дня там комфортно не было. Вот я уже заранее и боюсь. Могу предложить 2 варианта - первый - просто отдайте в сад, а там уже посмотрите; второй - ходите мимо садов и когда оттуда забирают детей спрашивайте у мам что они думают о саде. Второй наверное лучше, но мы пойдём первым способом. А воспитатели ж в одном и том же саду могут быть разные, кто-то хороший, кто-то нет.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Палетт,втнр варианс идеальный..но мало ктн так делает. Можн еще гулять в буд садике(если разрешат).
    По неугомону-тож не мое мнение,а знакомой.
    Садик курская,забол-хороший,кроме ясел(тк там восп бьет деток)

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Gloriya
    А еще есть садики каторые сдают помещения под аренду фитнысы,салоны всякие. Одним словом проходной двор ворота не закрываются все кто хотят заходят, а попробуй завсеми детками усматреть.

4. Вверх #84
    Новичок
    TO Полянка:
    Расскажите подробнее про садик на Базарной.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    На Базарной два сада. Один в жилом доме, а другой теперь называется 126 школа. Туда ходила моя крестница. Родители были очень довольны.

6. Вверх #86
    Новичок
    Я имела ввиду на Базарной угол Канатной. Больше не видела там садиков . Поделитесь, где искать.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от mganga
    Сейчас тоже в поисках сада. Ищем частный в районе 2 ст. фонтана (Сегедская, Шевченко, короче в этом районе). Кто-нибудь что-то знает?
    Школа "Мрия" находится на ул. Солнечной, 10а. Детей берут с 2,5 лет. Питание четырехразовое. Занятия с разными преподавателями : логика, развитие речи, математика, четыре языка по желанию родителей и др.. Гуляют возле моря. Ходит маршрутка бесплатная, но маршрут я не знаю. Кумовья возят ребенка с ул. Балковской, далеко, но они очень довольны.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для mganga
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~
    Школа "Мрия" находится на ул. Солнечной, 10а. Детей берут с 2,5 лет. Питание четырехразовое. Занятия с разными преподавателями : логика, развитие речи, математика, четыре языка по желанию родителей и др.. Гуляют возле моря. Ходит маршрутка бесплатная, но маршрут я не знаю. Кумовья возят ребенка с ул. Балковской, далеко, но они очень довольны.
    А вы не в курсе сколько это удовольствие стоит?
    Это, как я понимаю, речь идёт именно о школе, а я пока сад ищу
    Хотя спасибо за справку

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от mganga
    А вы не в курсе сколько это удовольствие стоит?
    Это, как я понимаю, речь идёт именно о школе, а я пока сад ищу
    Хотя спасибо за справку
    При школе сад с трех лет. 200 $ месяц.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для AA
    Подскажите кто-то что-то дополнительно платит воспитателю, нянечке? ребенок ещё маленький, я переживаю чтоб за ним хорошо смотрели. или это не влияет никак?

11. Вверх #91
    Шашка
    Кто-то знает что-то про садик на Успенской, который находится возле Женского монастыря?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #92
    Новичок

По умолчанию Садик на Успенской

Слышала, что садик неплохой. От Одесского порта, но берут всех. Для портовых скидки. Стоимость 25 грн в день с питанием. Но говорят, что в мае закроют на ремонт не только садик, но и здание, в котором он находится.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от AA
    Подскажите кто-то что-то дополнительно платит воспитателю, нянечке? ребенок ещё маленький, я переживаю чтоб за ним хорошо смотрели. или это не влияет никак?
    Мне кажется влияет незначительно. Благодаришь, воспитатель перед тобой "показательные выступления" покажет, а потом ведет так как обычно. А если человек хороший, то и за ребенком смотреть будет нормально. Я благодарила в праздники.
    Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 06.03.2007 в 16:11.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~
    Мне кажется влияет незначительно. Благодаришь, воспитатель перед тобой "показательные выступления" покажет, а потом ведет так как обычно. А если человек хороший, то и за ребенком смотреть будет нормально. Я благодарила в празники.
    Работала в д/садике чуть больше года и совершенно согласна с написанным.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для AA
    Спасибо за ответы. А за 106-й кто-то что-то знает? Он находится за "сельпо"(бывшая "калина") по ул.Вильямса. На вид очень симпатичный, но завудующая там --- %( ужас... Утешает только одно, что с ребенком будет не завдующая, а воспитатель. надеюсь туда попсть в сентябре.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от AA
    Спасибо за ответы. А за 106-й кто-то что-то знает? Он находится за "сельпо"(бывшая "калина") по ул.Вильямса. На вид очень симпатичный, но завудующая там --- %( ужас... Утешает только одно, что с ребенком будет не завдующая, а воспитатель. надеюсь туда попсть в сентябре.
    Надейтесь.... Нам Екатерина Ивановна сказала, чтоб и не мечтали(при наличии постановки на очередь в исполкоме). Так, что мы пойдем в 15. Кстати в 106 мало уделяют внимания обучению, там все больше направляют в платные садиковские секции и все внимание направлено на то, чтоб создать красоту. Вот и все.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для AA
    Цитата Сообщение от kristi2727
    Надейтесь.... Нам Екатерина Ивановна сказала, чтоб и не мечтали(при наличии постановки на очередь в исполкоме). Так, что мы пойдем в 15. Кстати в 106 мало уделяют внимания обучению, там все больше направляют в платные садиковские секции и все внимание направлено на то, чтоб создать красоту. Вот и все.
    Я в прошлом мае записалась, интересно какие у неё будут доводы нас не брать , но я готова ко всему, поэтому ещё записалась в 306. А 15 мне не понравился, моя подруга туда на тренировки ходит, так она регулярно детей возвращает, которые уже за калитку вышли, пока воспитатели лясы тачили. А я когда туда зошла, ходила 10 минут по садику надеясь кого-то встретить из взрослых, заходила в группы там детки спали и больше никого не наблюдалось, можно было вынести что угодно и кого угодно....

18. Вверх #98
    Новичок
    когдато был шикарнейший садик возле канатной дороги,на берегу моря, персонал добрейший, питание великолепное(меню вывешивали с вечера)территория зеленая, своя котельная,летом ,осенью свои фрукты. что сейчас не знаю. он был маленький. но очень миленький.детки спали на летней веранде (зимой в спальных мешках), летом плюс душ на улице, травяные коктели(воспитатели придумали, чтоб детки пили поставили ,тогда , видик , стульчики, столики, и красивые высокие стаканы с трубочками, и все пили, даже те кто чай не очень то и пил.в общем воспоминания восторженные до сих пор.плата была умеренно высока,но она того стоила. а летом детки занимались на улице.

19. Вверх #99
    Шашка
    Цитата Сообщение от ЁЛОЧКА
    когдато был шикарнейший садик возле канатной дороги,на берегу моря, персонал добрейший, питание великолепное(меню вывешивали с вечера)территория зеленая, своя котельная,летом ,осенью свои фрукты. что сейчас не знаю. он был маленький. но очень миленький.детки спали на летней веранде (зимой в спальных мешках), летом плюс душ на улице, травяные коктели(воспитатели придумали, чтоб детки пили поставили ,тогда , видик , стульчики, столики, и красивые высокие стаканы с трубочками, и все пили, даже те кто чай не очень то и пил.в общем воспоминания восторженные до сих пор.плата была умеренно высока,но она того стоила. а летом детки занимались на улице.
    Это ведомственный садик был для военных. Там мой муж вырос Отличнейший сад, я бы с удовольствием своего малого туда отдала, да далековато чапать надо...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #100
    Частый гость
    Этот садик под канатной дорогой(то ли № 1,то ли № 4)и до сих пор прекрасно существует,более того,в него можно попасть не только военным.Мы там на очереди стояли,но пошли потом в более ближний.Главное заранее записаться(нам сказали записываться сразу после нового года,я пришла 3-го января и уже была то ли 10-й,то ли 11-й).А территория действительно прекрасная,и заведущая вполне приятный человек.Единственное,здание старое и маленькое,мне как-то наш с большими светлыми окнами и группами больше нравится,но и этот детский сад тоже хороший,он у нас был на 2 месте из трех вариантов:300-й на Говорова,этот и возле церкви на Французском бульваре-тоже,говорят,неплохой.

Закрытая тема
Страница 5 из 651 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права