Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами таких интернет магазинов как Копейка, Таврия В, Обжора и др.?

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

56 60.22%
  • Нет

34 36.56%
  • Не слышал (а), что есть такие интернет магазины

3 3.23%

Тема: Кто ползовался/пользуется услугами интернет магазинов Таврия В, Обжора, Копейка?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 106
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от Nастя Посмотреть сообщение
    А из какого магазина "Копейка" Вы получаете продукты? С проспекта Шевченко?
    Со слов сотрудника магазина - сейчас возят только с Шевченко. Раньше возили с Жукова и Паустовского.
    Да, я такой!

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Nастя
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    Со слов сотрудника магазина - сейчас возят только с Шевченко. Раньше возили с Жукова и Паустовского.
    Спасибо! Я так и подумала...
    Раньше я была более ни менее довольна их услугами, а теперь...
    Тогда я могу утверждать, что доставка от "Копейки" никудышняя... Ассортимент маленький и недостаточный (нет продукции от действительно хороших производителей), сроки годности почти всегда на пределе, попадаются испорченные продукты, а сервис доставки хромает на обе ноги (перезванивают для утверждения заказа с вечными опозданиями, дополнительные просьбы игнорируют, не всегда учитывают просьбы клиента по замене недостающих позиций и на сайте очень много позиций товара вообще без фото).
    Читать проповеди имеет право лишь тот, кто чтит заповеди

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Давно уже пользуюсь Обжорой и Таврией, всё супер. Единственное, что в Обжоре не много дороже. А так всегда всё вовремя, всё свежее. Закупаюсь я в Таврии (на неделю-две), а на пару дней заказ делаю в Обжоре. В очередной раз нужно закупаться,а в Таврии на неделю вперед заказы, не получилось. В Обжоре дороже. Решила попробовать Копейку, вроде всё норм, после ажиотажа немного правда ассортимент поредел, но выбрать есть, что. Приехал приятный мальчик, все принес, все нормально. Еще получила карточку. Дают от 1 тыс. у меня сумма меньше, но получилась накладка, приехали немного позже и в подарок карточку дали, приятно) Скорее всего буду пользоваться Копейкой. Да, доставка бесплатная.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Подскажите,какой минимальный заказ в Копейке?

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для olser
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    100грн.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Olada
    Если хотите чтобы доставка была бесплатной,то от 250гр.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Olada Посмотреть сообщение
    Если хотите чтобы доставка была бесплатной,то от 250гр.
    Спасибо)А если меньше 250 грн-то какая стоимость доставки,не знаете?

8. Вверх #88

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Olada
    Спасибо)А если меньше 250 грн-то какая стоимость доставки,не знаете?
    25 гр. Наберите Копейка, Зайдите в магазин. Смотрите в правом верхнем углу мелкий шрифт на цветочках.
    Последний раз редактировалось Olada; 13.03.2015 в 08:36.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Ellzone
    Заказывала в Копейке доставку - буквально через полчаса перезвонила менеджер уточнила несколько позиций на замену или отмену, время доставки (с 19 до 21 часа) и часа через 3-4 привезли заказ (водитель тоже перезвонил и уточнил, что минут через 10 он приедет). Заказ скинула около 16, привезли около 20 часов. При заказе указывала номер карты - еще и на карту сумма заказа добавилась) И доставка бесплатная - еще и на маршрутке экономия))))

С доставкой Таврии пока не сложилось, заказала...но, там целая история)) наверно звезды как-то не так на небе стояли))

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для КсюШа_Одесса
    Вчера впервые делала заказ в Копейке привезли в срок , продукты качественные, сроки свежие, правда с диспетчером пришлось сделать несколько замен не было в наличие. Думаю, что это хорошая альтернатива и ходить не нужно, доставка бесплатная можно пользоваться.
    Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.

12. Вверх #92
    А я поменяла магазин! От копейки отказалась где то через месяца два т.к. половина из заказа всегда отсутствовала. Заменяли не тем, что планировалось. Потом все это время пользовалась таврией, вроде всё нормально, но в последнее время у них цены оборзевшие(( Сегодня делала закупку и плюнула. Наткнулась на фуршет. Забила всё то же самое в итоге получилось 200грн разницы (не в пользу таврии) Привезли через пару часов, всё свежее и в подарок пироженка еще Надеюсь ребят не понесет и можно будет дальше у них покупать!

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для DezMagic
    Мне http://produkty24.com.ua/ от Обжоры больше по душе. Во-первых доставка в тот же день, во-вторых минималка 200 грн. для бесплатной доставки. С нашими ценами, меньше 200 грн. я уже забыл когда в супермаркете оставлял.
    И о чудо, они обновили сайт. А то раньше ж пипец был.

Про фуршет, никто не слышал как по кондитерке мышка бегала? Любуйтесь http://odpublic.net/news/2016/05/09/mysh-oblyubovala-supermarket-822919

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Felicitas
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.jpg
Просмотров: 20
Размер:	37.4 Кб
ID:	11286809Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2222.jpg
Просмотров: 20
Размер:	32.0 Кб
ID:	11286810Скопирую свои отзывы из соцсетей, хотелось бы верить, что руководство интернет-магазина "Обжора" прочтет и примет меры:

Копирую сообщение из чата на сайте интернет-магазина "Обжора" :
    Здравствуйте. Заказ № 37730. Без двух минут девять вечера, заказ не доставлен.
    Ситуацию проясните или как?
    В общем, так. Предыдущую доставку я ждала почти до 22 часов, ну можно было понять, ливень, курьер немного заблудился- не вопрос. Сегодня - снова, десятый час и никого. Зачем, спрашивается, указывать время доставки с 17 до 21 если ваши доставщики не укладываются в указанные временные рамки?
    Жаль потерянного времени, которое я провела дома, ожидая "доставку"
    21:16 (это время последнего сообщения.
    Да, "операторы онлайн" !!! Но никто так и не соизволил ответить.
    Я более четырех лет пользовалась услугами вашего интернет-магазина, но, видимо, придется менять доставку на более пунктуальную и лояльную клиенту.

Ну что сказать, все печально. Отсутствие логики в объяснениях, корявые "извините", чего, кстати, вообще не прослеживалось при общении по телефону, ну т.е. оператор не извинился за ситуацию и не озвучил причины - прослушайте запись, плиз и наймите сотрудникам тренера, они не просто не умеют общаться, но и не понимают элементарных правил поведения. У меня осталось гадливое ощущение погружения в "совок". Откуда ЭТО в ваших, зачастую юных, сотрудницах - не могу понять.

15. Вверх #95
    Новичок
    Выражаю солидарность с предыдущим оратором. С сожалением констатирую: Обжора никак не прогрессирует по сервису, зато цены поднимают. Никаких извинений, вообще ноль реакции по претензии к заказу. В субботу-воскресенье никто не отвечает, обратный звонок не делают, сообщения в корзину. Ошибку на своем сайте исправили за мой счет, приблизительно 20 грн. Мелочь, а неприятно. Разговаривать не умеют, косяки прячут. Эуропа. Негативный осадок. Этот отзыв я им обещала - получите.
    И да, курьер приезжает поздно. Интересно, как Обжора собирается конкурировать дальше?

16. Вверх #96
    Риба золотая
    а мне нравится "Обжора", всегда все четко, заказ сегодня на сегодня, доставка от 200 грн бесплатная, свыше 600 грн - скидка
    у родителей несколько месяцев не работал лифт, парень курьер без второго слова поднимал заказ на 8 этаж (бесплатно!), правда вес заказа не был запредельным
    никогда не было просроченного товара
    если товар отсутствует в наличии, а на сайте был указан, звонят и предлагают замену
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #97
    Новичок
    Заказываю продукты в интернет-магазине Обжоры produkty24.com.ua. Операторы вежливые, курьеры профессиональные, доставка продуктов качественная и вовремя привозят. Очень удивлена, что есть недовольные отзывы… Ребята молодцы, хорошо работают, все время что-то новенькое появляется)) Рыбка копченая - это что-то! Муж оторваться не может!

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для PRIZMA
    Цитата Сообщение от olesya68 Посмотреть сообщение
    Заказываю продукты в интернет-магазине Обжоры produkty24.com.ua. Операторы вежливые, курьеры профессиональные, доставка продуктов качественная и вовремя привозят. Очень удивлена, что есть недовольные отзывы… Ребята молодцы, хорошо работают, все время что-то новенькое появляется)) Рыбка копченая - это что-то! Муж оторваться не может!
    Аха, мы в своем время эту рыбку так переели, что в тот отдел уже несколько месяцев не заглядываем

19. Вверх #99
    Новичок
    Цитата Сообщение от PRIZMA Посмотреть сообщение
    Аха, мы в своем время эту рыбку так переели, что в тот отдел уже несколько месяцев не заглядываем
    Я вас понимаю. Такая вкуснятина, оторватся не возможно. Особенно скумбрия

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Полмира
    Цитата Сообщение от olesya68 Посмотреть сообщение
    Я вас понимаю. Такая вкуснятина, оторватся не возможно. Особенно скумбрия
    Ну думаю в нашей таврии другие поставщики...
    Так как это... Не льзя назвать вообще съедобным, ну если есть цель, досрочное похудение в обнимку с белым камнем .. То да, Я вас тоже понимаю

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права