Спецслужбы уже и до инета добрались.Мало им контролировать реальный мир они хотят еще и виртуальный контролировать.Эдик займись полезным делом найди терористов и замачи из в с....ре.
|
Спецслужбы уже и до инета добрались.Мало им контролировать реальный мир они хотят еще и виртуальный контролировать.Эдик займись полезным делом найди терористов и замачи из в с....ре.
Контролируют, но не так. И не полностью. Попытка найти ФСБ среди участников форума - глупость, детская конспирология.
Вот мы и и ищем сортир на этом форуме.Сообщение от KSS26
Тока ненада форум превращать в сортир.Сообщение от Эдик
![]()
У глагола искать и превращать разные значения.Сообщение от KSS26
Эдик
У вас в сортирах потому так плохо, что разруха в головах...
Исправляйтесь, перестанете вонять и мочиться мимо... (раз уж пошёл такой юмор)
Последний раз редактировалось Kertis; 03.09.2006 в 08:18.
А украинцы критикуют Путина. Так нахрена спорить?Сообщение от novic
раздел "ПОЛИТИКА" уже давно превратился в сортир . воняет за километрТока ненада форум превращать в сортир.
так в данном разделе одесситов практически 5-6 человек,остальные западенские провокаторы денюжки отрабатывают.Сообщение от Sblek
открыл америку...Сообщение от !PUNISHER!
![]()
![]()
Зря вы так беситесь....Сообщение от !PUNISHER!
Тут Одесситов большинство. Просто они не думают так как вы![]()
И вас это напрягает? Свободное ПроУкраинское мышление встречается не только на западе.Вы заблуждаетесь.
О боже, меня раскрыли, я западноукраиеский провокатор, вещающий исключительно с западноукраинских провайдеров - реноме и бриза
Да да, у нас, западноукраинских провокаторов, длинные руки!
Смешно.![]()
Ну,на западенских провокаторов вы нам глаза раскрыли,Сообщение от !PUNISHER!
может расскажете,что за таинственные личности,которых уже с десяток под разными никами,у которых пару сообщений,как правило,бестолковых и провокационных, у всех почему-то поголовно мужской пол и ноль другой информации???
И еще:все, кто думает иначе,уже не Одесситы,это вы так решили,или Павлик подсказал??
Раша тумбай
Сообщение от Kertis
ошибаешься детка,напрягают только западенские клоны,а без таких как ты ,форум был-бы крайне скушен,к сожалению активность одесских юзеров в данном разделе слишком низка,большинство одесситов, дети 14-18 лет сидят только в (мальчиках и девочках),а тем кто думает не так как я)) кроме как анонимно, на форуме, свои мысли излить негде--вот и клепают посты круглыми сутками--создают видимую активность)
какая пафосность, я в Вас подозреваю латентного западноукраинца %)Сообщение от !PUNISHER!
Кстати, прочитав Ваш пост, создаётся впечатление, что писал его именно тот тип человека, который описан в Вашем посте.
это Вы про возраст?мальчиков и девочек или круглосуточное клепание постов?в любом случае спасибо)Сообщение от DesertLine
!PUNISHER! vbmenu_register("postmenu_440488", true); , хоч якось довести можете, що на форумі більше одного західняка? В іншому випадку це вже параноя.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Какой у нас взрослый "дядя"Сообщение от !PUNISHER!
Конфетки есть? или только таранька с пивом? Одесситов тут навалом. И я один из них. Просто вы их видеть не хотите "дядя".
Снимите свои синие очки, размывающие действительность, или они к вам прилипли намертво уже? Так сдерём! Будет больно, но сдерём. Терпите "дядя", не надо плакать...
истерики начинаешь закатывать?расслабся,пей зеленый чай,не пей водку и не хами)Сообщение от Kertis
Где истерика "дядя"? Покажите пальцемСообщение от !PUNISHER!
![]()
Водку я не пью спасибо, вы уж сами. Но после пива плохо будет, предупреждаю! Я последствия видел.... ужасно![]()
А хамство только от вас высыпалось.
Социальные закладки