))
|
))
Добрый день.
Может за время продажи ремонт на первом этаже сделали?
а смысл? Делать , как на 2-ом этаже, капароловскими материалами - это еще плюс тысяч 20-30, а набрать молдаванов и сделать турецкими красками - значит, через год переделывать... Стоимость ремонта при продаже никого особенно не интересует, мне проще отдать дом дешевле и пусть человек делает сам, что ему хочется и на какую сумму он хочет.
)))125
))
Если можно, распишите подробнее:
1. Что планируется (планировалось) на первом этаже? Я имею в виду, какие помещения, сколько их и под что использовать.
2. Что есть в округе из инфраструктуры?
))
а если продать половину участка?
אני לא עצוב, אני שמח, מאושר
))
))
апну
апну
все документы
господа, я удивлен что, столько времени прошло и дом не продан. Какова цена на сегодня?
Да я и сам никогда не думал, что так тяжело сейчас продается недвижимость. Обмен меня не интересует, а по цене можно двигаться. Все документы - свидетельство о праве собственности, госакт, кадастровый номер. Учитывая, сколько вокруг моего дома продалось голых участков за последний год по 30, я думаю, что за дом с участком я прошу совсем немного.
хороший дом,расположение....жаль.что сейчас у меня другие приоритеты((( Удачной продажи!!!!!
спасибо, друзья
Недвижимость и продается и покупается сейчас как и раньше!Суть в том что цена дома Вашего несколько завышена. Просмотрели массу домов когда искали для себя жилье, и Ваш в том числе, и мне есть с чем сравнить.
Вы продадите Ваш дом за желаемую сумму если доведете до ума 1 этаж. ИМХО
Совершенно верно
Социальные закладки