Спасибо огромное!![]()
|
Спасибо огромное!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Обращайтесь если что)))
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Mirunya для Тимушки передала 20 грн. Передам в Долину. Спасибо большое.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
как малыш?
Ксюша говорит, что хорошо. Активный, веселый. Продолжаем курс лечения. Очень верим в лучшее!
Сегодня забрала 300 грн для Тимушки у форумчанки olg579, ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ) на следующей неделе завезу в НД и сразу отпишусь
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Спасибо Доброй Фее за 100грн для Тимушки.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня ездила в НД, видела Тимушку. У малыша выпрямилась правая лапка, Оксана говорит это от лекарств, которые он принимает.
Он очень ласковый , я его глажу, а малыш все ближе к руке пытается притянуться, мурчит. Он очень хороший котенок, нет слов даже передать какой он!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть позже скину фото.
(оставила корм)
Спасибо огромное!!! Я так верю и хочу , чтобы он хоть немножко поправился! он заслужил быть счастливым и любимым.
Юля, как бы хотелось ,что бы Тимушке стало лучше.
Спасибо Юля ВАм ОГРОМНОЕ ,что ВЫ помогаете малышу, он просто необыкновенный.
Сегодня завезла 220грн для Тимушки от Добрых Фей.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Перевела для Тимушки 50 грн. Дай Бог поправиться такому славному масику!
Как дела у Тимушки?
даже не знаю - как написать, как произнести эти слова....
Тимушки больше нет.................................................. .................................................
не могу поверить, не могу понять - почему все так страшно закончилось((((
за последнюю неделю у Тимушки пошли значительные ухудшения. Мышцы на лапках усохли, стали как тоненькие ниточки, лечение не только не приносило результатов, но и у него пошло еще сильное расстройство. Моча стала капать практически постояннно, по капельке.
Я поговорила с опекуном, сказала, что его надо забирать из клиники домой - потому что лечить дальше не имеет смысла, нужен просто уход. Пообещала помощь и кормами, и пеленками. Опекун сказала, что подумает. Потом она перезвонила, сказала, что консультировалась с врачами и что дальше будет только тяжелее, а надежд нет. Сказала, что скорее всего не потянет и не сможет дать ему нужного ухода. Но окончательного ответа не было. Договорились, что она перезвонит мне, а теперь я узнала, что малыша больше нет....
так больно, так горько, не могу забыть эти огромные глаза, глядящие с надеждой...он так хотел жить, так надеялся...
Боже мой.....ну как же так(((((( у него же было столько сил((( его усыпили или он сам ушел?(((
Социальные закладки