Тема: Мото школа

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 83 из 83
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а мотошкола для подростков существует? или только по взрослому - 25 у.е.урок? как-то накладно выходит..учитывая то, что дети то очень хотят, потом не хотят... да и непонятно или дают в итоге после таких курсов права? или как-то фиксируются документы и по достижении 16 лет можно получить права
    Не буду касатся вопросов прав,поскольку это в нашей стране вопрос "специфический"! Если вас интересует школа с богатым опытом подготовки детей и подростков,то на мой взгляд вам к "Шерифу".Мото-школа базируется на автодроме 2 столба "Взлетка" огромный выбор детских и подростковых мотоциклов,квалифицированые инструктора,потрясающая ремонтная база,и мото клуб.

2. Вверх #82
    Новичок
    Здравствуйте. Мотокурсы заканчивал в Киеве во время учебы в универе. Школа называется Respect Industry respect.school. Паралельно проходил мастер-классы по екстремальному вождению у Николая (там же)
    Последний раз редактировалось glazeres; 30.07.2020 в 12:40.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для _datsun_
    ув. товарищи хочу открыть категорию А, нужна практика 20 часов... кто подскажет куда обратится? ( отнерестует стоимость занятий), спасибо.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права