|
Флаг современной России имеет такое же отношение к освобождению Николаева, как и флаг США и других стран антигитлеровской коалиции, а может еще и меньшее. Под три колором фо время ВМВ кроме как власовцев никто вроде как не воевал. Так что если извратиться, то вполне можно предположить, что дозоровцы почтили память власовцев погибших при защите Николаева от советских воиск.
А шо в 1918 году были фашисты?
Мог бы ответить - да, посмотреть, что будет. Но отвечу правду - нет. Вы мне глубоко безразличны.Тугрик, Вы хотите меня вывести из себя окончательно?
Как страшно жить, ты подумай...Сначала Валуевцы устраивающие политические акции в день памяти. Потом эта женщина указывающая мне какие песни для меня, а какие для нее.
Слуушайте, есть классный вариант - Польша. Там не поют песни, не ходят с российскими флагами. Там тоже наверняка (не знаю точно, вы уточните) есть свои кошерные трансвеститы. Да и L'autre за вами туда не поедет... А? Покажете паспорт с польской визой - оплачу дорогу в одну сторону.
с трансвеститами, простите, не я, а вы.Теперь и постоянно Вы с трансвеститами.
у организаторов и участников марша нет политических интересов. Это понятно или надо еще пару раз вам повторить?Почему какая-то шпана использует светлую память героев в своих политических интересах???
И с колен встаньте. Во-первых, не удобно наверное, во-вторых коленки застудите, а вам еще идти далеко...
ъТак что если извратиться, то вполне можно предположить
Лучше не надо извращаться. Лично я, да и Дозор, за здоровые инстинкты.
Женщина, узость Вашего восприятия мира меня поражает.
Вы понимаете, что бывают люди считающие, что коммунизм это плохо и так же думающие о фашистах? Вы представляете, что бывают люди которые уважают и чтят память своих предков, но еще и уважают свою страну? Или Вам это на голову не налазит? Или может директив не получили?
этопять. Вцитатник.Или Вам это на голову не налазит?
этопять просто.Или может деректив не получили?
От слова дерет, видимо.
Тыкать будете своей маме, хотя после такого я бы с ней не разговаривал.
Город Николаев - это город находящийся под юрисдикцией Украины. Ровно как и АР Крым. То, что у Вас в АРК с изучением географии паршиво....
Тугрик, я исправил раньше чем отпостил, опечатки случаются. Не пытайтесь свою умственную отсталость компенсировать какими-то опечатками с моей стороны. Вам к сути добавить есть чего?
Остапа понесло.Тыкать будете своей маме, хотя после такого я бы с ней не разговаривал.
после какого - какого? логика поциента выходит за рамки понимания.
а флаг николаева? не?Тут ты прав, из всего, что на этих фотках уместно, так это флаг ВМФ СССР и красные гвоздики.
А Андреевский?
Красное знамя - да тупанули. Ну, думаю будет шанс исправиться.
Думаю не "тупанули", просто это было не надо....они же за Россию вышли проводить агитацию.
нет, пОциент (именно так, я не ошибся) это вы.пОциент это Вы?![]()
Тугрик, Вам сказть нечего вот Вы и начинаете...то две стрницы за мной с трансами бегали, теперь вот опечатку надыбали........
Социальные закладки