Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 5 из 236 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4714
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для greentree
    Именно отсутствие интереса к стабильному и доходному проекту меня и удивило. Причин не объясняли даже.
    Поэтому косвенно сужу, что интересы у них в другом. Правда директор их срочно ехал отдыхать на Бали, может просто не вовремя обратились

2. Вверх #82
    Оптимист

Цитата Сообщение от greentree
    Именно отсутствие интереса к стабильному и доходному проекту меня и удивило. Причин не объясняли даже.
    Послушайте!
    Я не знаю пока сути проекта, но даже кредитные союзы не будут давать большие суммы под "пшик", если нет материального обеспечения у того кто берет кредит то никто с ним разговаривать не будет.
    Представь себе что он завтра попадает в аварию и погибает. Кто будет возвращать деньги - 250 штук на дороге не валяются?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Rain R
    Это да , но сксрее кредитные союзы финансируют свои проекты на средства вкладчиков чем зарабатывают на простой перепродаже денег

4. Вверх #84
    jti1981
    гость
    привет!я из Николаева,работаю с (кс) ФЛАГМАН уже лет 5 ,в начале брал там кредит 500 у.е.потом дорос до 6000 у.е.держу у них депозит уже года три,а на счет большого процента-люди берут! кс выигрывает и на так называемой страховке,т.е. они взымают от 10% от суммы кредита-да это много,но люди берут!а начинали в свое время с 5%,общий процент по кредиту около 40%мне выгодно брать,потому что у меня работа сезоная,а в кс чем раньше погасишь,тем меньше процент (я брал кредиты уже более 50 раз)я максимум гасил кредиты через 2 месяца ,вот и посчитайте !меня вполне устраивает,т.к деньги я могу получить в течении 15 минут!

на сколько я знаю,это кс занимается бизнесом в очень многих направлениях!депозит в прошлом году я получал по 19%в этом по 23%,
    если чесно,сам побаиваюсь,но депозит держу,причем за счет комиссии в 10% можно сформировать серьезный стабилизационный фонд!

а самый главный аргумент-как может развалиться кс,если деньги они в основном раздают????????по крайней мере быстро это не произойдет!но я повторюсь ,я очень долго их знаю и они неплохо растут(штат,помещение)
    Последний раз редактировалось Alexandr; 13.02.2007 в 16:25.

5. Вверх #85
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    jti1981 Все свое мнение писать в один пост, а не размазывать индивидуально по предложениям. Да и внятней желательно.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Rain R
    Раз уж речь зашла и о других кредитных обществах...., то мои 5 коп. за Флагман.Не знаю есть ли на этом форуме николаевцы, и есть ли Флагман в Одессе, НО --- уж очень много денег вкладывают они в сельское хояйство, как говорил герой одного фильма - неприлично много.Причем в такие направления,что наша компания ,имея 7-летний опыт работы в АПК, не решилась бы.На бумаге оно конечно все красиво получается, но это как раз тот случай, когда на практике может получиться все наоборот.Создается впечатлние что привлеченные высоким % вкладчики несут все больше денег,а они ,рискуя, входят все в новые проекты, не имея достаточно опыта и специалистов.Дай им бог удачи конечно, но считаю вклад у них рискованным делом.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    раз есть мко и другие кс-комуто они нужны. можно подумать банки с охотой дают кредит-да и процент в них далек от цивилизованного. да в кс процент просто грабительский! но! тебе нужны деньги перекрутиться-нет проблем взял на недельку заработал-отдал. бысто. очень быстро! вкладывать деньги в кс под 30-36 проц. понятное дело очень рискованно. а где вы видели можно заработать такие проценты без риска? покажите????

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал

Следственное управление Одесского городского управления МВД Украины возбудило уголовное дело по факту присвоения денежных средств в особо крупных размерах в отношении главы правления «Кредитного союза «Южная Пальмира».
    Об этом сообщил центр общественных связей Одесского облУВД.
    По сведениям правоохранителей, на базе незарегистрированного в установленном порядке кредитного союза «Южная Пальмира», офис которого размещался в строении «Морского бизнес-центра», была создана «финансовая пирамида».
    Должностные лица кредитного союза через средства массовой информации провели расширенное рекламирование самого большого процента по депозитным вкладам в регионе - 36 % годовых.
    Подозреваемые создали условия для незаконного и неконтролируемого получения денежных средств граждан.
    По данным предварительной проверки, сумма незаконно привлеченных средств составляет около 2 млн грн.
    «Деятельность учреждения прекращена, проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий по установлению всех лиц, причастных к созданию и функционированию фиктивного предприятия», - сказано в сообщении.
    я конечно новенький но по этой вырезке скажу одно: привлеченные средства кредитные союзы вкладывают в нас с вами а именно: кредиты на покупку бытовой техники,моб.телефоны и тд. причем выплачиваем мы от 57% и выше! по этому им и выгодно взять под 30-36% и столькоже положить себе в карман!теперь к статье вернемся! Финансовой перамидой можит называться только тогда когда есть заявления от постродавших! а когда их нет то это называется правокацией. ситуация по Южной пальмире такова: несколько КС решили недопустить новый кредитный на рынок и забошляли мелиции и средствам массовой информации круглинькую сумму! а те рады сторатся! такчто был беспредел есть и будит! а теперь и милиции и газетам и тв предется выплачивать моральный ущерб и очень скоро!
    Последний раз редактировалось VOKAT; 01.03.2007 в 02:04.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    Сижу, читаю этот топик - интересно "послушать" что будет дальше...

От себя могу сказать, что кредит в наших банках получить действительно далеко не всегда просто и быстро. В том числе поэтому существуют небольшие региональные банки (наряду с крупными системными банками), которые и выживают в том числе потому, что кредитуют (и вообще обсулуживают) всякие организации, которые по разным причинам не могут обсулуживаться в крупных банках. Возможно КС - это еще более "низкая" ступень...

Но в любом случае понятно, что КС - это риск. Лично я с ними связыватья не собираюсь.
    Последний раз редактировалось hit-odessit; 03.03.2007 в 21:42.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Belkazz
    Два месяца назад я взяла в Морском обществе кредит на 25тыс. грн., да еще и без залога...на следующий день после того, как я написала заявление , я получила кредит... Раньше у меня был кредит в банке, так 25 тыс. грн там выдавали только под залог недвижимости и выдали мне только его через 2 недели... Так что думайте сами.... Если деньги нужны, надо что то решать

11. Вверх #91
    Оптимист

Цитата Сообщение от Belkazz
    Два месяца назад я взяла в Морском обществе кредит на 25тыс. грн., да еще и без залога...на следующий день после того, как я написала заявление , я получила кредит... Раньше у меня был кредит в банке, так 25 тыс. грн там выдавали только под залог недвижимости и выдали мне только его через 2 недели... Так что думайте сами.... Если деньги нужны, надо что то решать
    Если все равно под какие проценты - так разве кто отговаривает?
    Но поверь, что если вдруг тебе не захочется отдавать кредит, то квартиры ты все равно лишишься (тьфу-тьфу-тьфу). И даже быстрее чем если бы она была в залоге...

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если все равно под какие проценты - так разве кто отговаривает?
    Но поверь, что если вдруг тебе не захочется отдавать кредит, то квартиры ты все равно лишишься (тьфу-тьфу-тьфу). И даже быстрее чем если бы она была в залоге...
    какой-то ты не просвященный человек в юриспунденции!!!!!!!!!!
    они не могут забрать у меня квартиру по нескольким причинам
    1. у меня ее просто нет!!!(я живу в неприватизированом доме, без госакта на землю.
    2. никаких документов про дом, квартиру я не подписывала.
    3. никаких документов на дом, квартиру я не давала.
    я давала только справку о доходах, и мой муж и друг были поручителями. и все.
    Я кстати себе машину покупала, был отличный вариант СУЗУКИ и по маленькой цене, если бы я пошла в банк, я бы недели две потеряла, а так, я ее купила, и перепродпла , так я еще и 800 у.е. заработала на этом.( ну точнее не я, а мой муж, - это он у меня машинами занимается)

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    какой-то ты не просвященный человек в юриспунденции!!!!!!!!!!
    они не могут забрать у меня квартиру по нескольким причинам
    Ну да... у нас все всегда решается исключительно в правовой плоскости
    Особенно решение проблем с невозвратом денег
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

14. Вверх #94
    ну.... мы тоже не пальцем деланые.....знаем ,что , где ,когда и сколько стоит

15. Вверх #95
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Одесская ОАКС Посмотреть сообщение
    Вас приветствует Одесская областная ассоциация кредитных союзов- общественная организация, созданная именно одесскими кредитными союзами. Основная цель создания: мониторинг кредитного кооперативного рынка области, выявление и принятие мер ко всем случаям нарушений в деятельности кредитных союзов.
    Более детальная информация в серии телепередач и публикаций.

Ждем (в том числе и здесь) Ваши предложения и пожелания, которые касаются кредитных союзов. Готовы оказать любую помощь как членам КС, так и самим КС, в решении спорных и конфликтных ситуаций.

Мы здесь для того, чтобы не появились новые "Южные Пальмиры".
    Вы о пароходе?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Garran
    2 ОАКС растолкуйте пожалуйста
    Цитата Сообщение от Одесская ОАКС Посмотреть сообщение
    ... общественная организация, созданная именно одесскими кредитными союзами.
    Т.е., не имеющая юридически правовых оснований для какого-либо контроля и "принятие мер", как задекларировано далее.
    А что понимиается под "именно одесскими кредитными союзами" ?
    И является ли ОАКС юридическим лицом ? Если да - в какой форме ?
    Основная цель создания: мониторинг кредитного кооперативного рынка области, выявление и принятие мерко всем случаям нарушений в деятельности кредитных союзов.
    Мониторинг это всегда полезно, в частности для учредителей.
    Но на основании чего будет делаться вывод о наличии нарушений ?
    Каким образом ОАКС "будет принимать меры" к кому-либо ? На основании чего ?
    Планирует ли ОАКС выявление нарушений в деятельности ее учредителей и принятие мер к оным ?
    Мы здесь для того, чтобы не появились новые "Южные Пальмиры".
    Каким образом ?
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

17. Вверх #97
    Оптимист

Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    Каким образом ?
    Еще не понятно?
    Кто нам не заплатил - тот "Южная пальмира"
    Как раз сейчас румыны раздевают Остапа Бендера по 57му каналу и я смеюсь над этими аферистами

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще не понятно?...
    Та дайте же человеку ответить самому
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Andriano
    А мне другое не ясно:
    Почему Морское кредитное общество отсутствует в списке кредитных союзов на ufs.com.ua?
    Последний раз редактировалось Andriano; 08.05.2007 в 08:18.
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

20. Вверх #100
    User banned
    Прочитал всю ветку... уровень дискуссии просто впечатляет
    Ну да ладно.. не в этом суть...
    Вопрос собственно такой: вы что серьезно считаете что сейчас в нашей стране 30% - это много?

Ответить в теме
Страница 5 из 236 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права