Ну что для Динамо впринципе норм группа даже очень...))
Насчёт Шахтёра нууу)) тут песта)) короче будет очень горячо
|
Ну что для Динамо впринципе норм группа даже очень...))
Насчёт Шахтёра нууу)) тут песта)) короче будет очень горячо
Если в последнем туре абрамовичи будут играть с Шахтером, то 100% сольют ахметовцам.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
где можно купить билеты на матчи ЛЧ?
у Динамо группа довольно простая, но Динамо рагули так, что тяжело им будет, а вот Шахтеру торба
Главное чтобы Динамо не тупанули группа проходная.Порту как Порту надо обыгрывать.А вот ПСЖ темная лошадка...Как сказал коментатор жеребьевки несмотря на неудачное выступление инсайд чемпе,они потратили столько денег на игрогов сколько Динамо не тратит за N'ое количество лет))
Шахтёр не верю что пройдёт Челси и тем более Юве.
Кстати мож кто видел лицо Ахметова когда он узнал что они попали на ЧелсиОн на мгновение так перепугался..я ржал))
У Динамо группа норма, у Шахты тоже ничо, как минимум ЛЕ уже есть!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Мне тоже интересен сей вопрос! С удовольствием и скорее всего точно поеду на Донбасс Арену на Ювентус смотреть, только единственное что при покупке билетов видемо надо будет указать, что не за кротов будем болеть, чтобы нас посадили на сектор туринцева так, жребием в принципе рад, жаль только, что есть Челси, потому что есть пару групп, где собрался просто один шлак, с первой по четвертую команду...Так что думаю Норшеланд надо хлопать в двух матчах, кротов тоже, с Челси буду рассчитывать на победу дома и ничейку в Лондоне(все это при условии "без травм для игроков старта" хотя бы, со спадом играть можно)
п.с. тенетчица, вот скажи, ты рад, что твои любимые роги в такую благодатную группу вышли? Может прогноз дашь на их выход?
А так, было бы забавно, если бы им и в такой группе вдули до ЛЕ в лучшем случае![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Да, конечно маякну, такое нельзя пропустить, ведь совсем рядом действо будет!
Жаль конечно, что не Киев, туда ехать проще, чем в шахтарск
Буду машиной ехать, а если "норм.группа поддержки будет", то и две возьму)) главное только взять билеты на форца-трибуну, а не чтобы с кротами сидеть...и да, уже видел календарь, это будет завершающий матч группы, 4-5 декабря.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
ну вообще отлично, по идее не буду загружен работой уже как раз)
Ну у динамо проходная группа, если не пройдут - позорняк и смена тренера думаю.
А вот у Шахты есть все шансы доказать что они суперклуб, как они себя считают... вот и посмотрим.
ёлки,этож надо,только в том сезоне мечта моя была,а теперь уже сбылась и кроты в группе с ювентусом. вот и посмотрим, это самые ожидаемые мной матчи
у рогатых не всё однозначно. и порту, и псж(усиленный) это тоже достаточно серьёзно.
Someday, someway
3 место по итогу шо ДК, шо кротовня(
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
я вообще на 4 надеюсь, дынамивцив.
Someday, someway
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки