|
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква - это плита в сдаваемой квартире? так может нет смысла так старатся над ней? все равно следующие жители угробят по новому... мне даже страшно представить что с плитой стало от постоянного гриля...
а плита новая или старая?
ПАНДЕмия!
а может проще поменять? не? будет новенькая и только ваша..
ПАНДЕмия!
а какая именно плита? фирма какая?
ПАНДЕмия!
ну все нынче денег стоитя просто лично не хотела б пользоваться плитой которой раньше пользовалась другая хозявка
тем более - такая неаккуратная!!
ПАНДЕмия!
ой,Чука все пользуются,тут еще повезло,более новая,просто грязная.А есть такие которым лет 20.Так что ее легче отмыть.Не все ж после ремонта жить вьезжают.
А,по теме,я санклин оставляла на ночь,нв утро просто под струей воды всё отходило
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
На моей старой квартире была плита хоть и старенькая, но чистенькая. А тут просто так вышло /кухню нам всю оставили/. И выкидывать жалко в эпоху кризиса. Плита Аристон. Ничего, отмоем, отодраим и будем жить
З.Ы. Хозяйкой как то рот не открывается назвать девушку. И жили вроде не долго /что то около года/, но так загадить плиту еще надо уметь. Причем верх плиты с горелками чистый, а духовочка![]()
Ну осталось посоветовать еще металический шкребок и терпенияИ пусть плита служит вам на радость.
пс. а печет духовка хорошо? пробовали уже?![]()
ПАНДЕмия!
ну еси шкребок не помог.... тогда остается только соляная кислота.....а чем так воняло? жир пригоревший догорал??
ПАНДЕмия!
ни че подобного!пробуйте санклин,или то иностранное что советовали.На худой конец эмвэй.Мне санклин поотмывал грязь которой много лет
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Спасибо, девчонки за советы. Мы вообще думали купить мягкую щетку и на дрель насадить, чтобы это все отчистить. Силит Бэнг всегда хорошо справлялся со всем жирным и грязным, но это видимо очень сильно застарелый жир.
Чука, наверное остатки жира нагрелись и воняли. Сейчас почти не воняет. Нагревали духовку, а потом неостывшую чистили. А стекло там было, словами не передать![]()
дрель... Дрель.. вот чего-чего, а дрели я в этой теме не ожидала. новый метод очистки плиты..
ваша прошлая "хозяйка" икает наверно пока мы тут обсуждаем ее грязь![]()
ПАНДЕмия!
даа, хозяйки разные бывают. у каждой свой пунктик. вот у моей свекрови например - главное - чтоб плита была идеально чистой... и мне приходилось менять свои привычки когда мы жили вместе с родителями мужа. я привыкла - сначала все приготовить - потом уже помыть плиту в конце кухонной смены. а свекровь - как только разлилось что-то - сразу вытирает.
и когда она у меня видела что-то убежавшее - сразу начинала вытирать, мне аж неудобно становилось, что я такая свЫня...
ПАНДЕмия!
Помогите?![]()
парогенератором засохший жир!
или Sano вским средством
Социальные закладки