Я тоже сегодня кого не спрашивала, никто не в курсе, когда играем....
но раз вы говорите в 22, то значится усе вместе сегодня дружненько будем поддерживать наших!!!! уря-уря!![]()
жалко только, что Шева играть не будет.....![]()
|
Я тоже сегодня кого не спрашивала, никто не в курсе, когда играем....
но раз вы говорите в 22, то значится усе вместе сегодня дружненько будем поддерживать наших!!!! уря-уря!![]()
жалко только, что Шева играть не будет.....![]()
Я -часть той силы, что вечно хочет зла.......
В 22-00, я тоже слышал.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Все к- лучшему. Доказано клубом АС Милан.
Не команда для игрока, и игрок для команды. Не тот у него сейчас психологический тонус, что бы выкладываться в матчах подобного ранга. Да я лично и не сомневалась еще полгода назад что в составе сборной Украины против второй команды в мире Андрей Ш. не выйдет ни под каким предлогом.
Тем более пора давать дорогу молодым и еще амбициозным.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 02.06.2007 в 16:58.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
100% игра будет транслироваться по Евроспорту в 22, пт
http://1tv.com.ua/about/1tvnews/07/06/01/10/21.html
Вот тут все про трансляцию написано..!
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
в анонсах видел таки, что ут-1 в 22:00
также видел и анонс на евроспорт
вобщем полюбому - пиво уже закуплено в холодильник
в 22:00 перед телевизор и болеть.. болеть...болеть..
с францией - как у шнура:
"але.але. матч будет нервный"
прямую трансляцию матча можно посмотреть на Первом национальном и Евроспорте в 22.00.
Ну что, начинаем держать кулаки?!пожелаем нашим если не победы, то хорошей игры!
![]()
обидно..
растерялись наши во втором тайме..
не вынесли уроков с первого![]()
А у наших так всегда........им забивают гол, а они вместо того, чтобы разозлиться и забегать, просто что-то пытаются сделать......
французы были сильнее..... хорошо, что хоть 3 гола не забили.
хотя у наших были шансы, в первом тайме особенно....... но наших почему-то сегодня косило....ворот в упор не видят, куда-то в бок все били.... по угловому флажку![]()
защита традиционно пошла курить в сторонку
отсюда и два гола
Саша Шовковский реально ничего не мог делать в этих двух голевых ситуациях.
и то ему спасибо, что не раз спасал сегодня, и падал в правильном направлении.
этой болезнью Паркинсона страдают обычно сборные, которые в матчах с более титулованным соперником действуют по принципу- мы бы забили, но не фарт.. а нам забили-потому что воспользовались одним из 1000 шансов..их то было предостаточно. Вспомнить Испанию.. Италию...(забыли про Саудовскую Арабию и Тунис. Фарт ушел с третьесортными сборными).
Шовковский- Респект!
Последний раз редактировалось БМ- 13; 02.06.2007 в 23:10.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
да уж....... остается надеяться на лучшее, то бишь на приличную игру дома.... главное, чтоб не терялись наши, что с ними иногда бывает.......
а пока пойду я наверно напьюсь с горя.......................сока![]()
ну что можно сказать, Саша как всегда безподобен в паутинной рамке, что касается защиты, то...
Как можно дать старому негру Анелька принять и обработать мяч трижды (с ударом) в штрафной площадке ? ... Насчёт гола Рибери - случайность, везение если хотите...
Страж Ворот Вечного Города
Социальные закладки