Сегодян форумчанка olg579 передала мне 250 грн ан Пряничка! Большущее ей спасибо. Кому можно их передать? я нахожусь на Варненская/Филатова
|
Сегодян форумчанка olg579 передала мне 250 грн ан Пряничка! Большущее ей спасибо. Кому можно их передать? я нахожусь на Варненская/Филатова
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо Лена, придумать то я придумала, но Пряник все перекроил на свой королевский лад: сидение на троне категорически отверг, бесплатную фотоссесию тоже (работал исключительно за еду), в итоге получилось совсем не так задумывалось, зато Их Величество сохранили свою царскую независимость.
Этот случай приключился в Деволановском кольце
Короля однажды ночью вдруг не стало во дворце.
А когда король вернулся, напевая "тру-ля-ля"!
Королевская охрана не пустила короля.
Если ты король, то скажи пароль.
А если ты, король, позабыл пароль,
Значит ты - бродяга, а не король!
Говорит король охране: "Я же с вами жил да был.
Это ж я пароль придумал, а потом его забыл.
Значит ты - мошенник, а не король!
Прибежала королева, защищая муженька,
И, как верная супруга, опознала короля.
![]()
Но королева близорука. Если мы поверим ей,
Скоро в нашем королевстве будет много королей.
Значит ты - растяпа, а не король!
Ну и как обычно, я не смогла удержаться от замечательной песни Булата Окуджавы, просто как про нашего Пряничка написано, особенно хороша завершающая фраза - "А, пряников, кстати, всегда не хватает на всех!"
Животными не болеют, ими лечат душу!
Красота. Еще чуть-чуть и нам его не отдадут - скажут -" такая корова нужна самому"
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Не, не скажут, два дворянства народ (персонал клиники) не прокормит. После того как во время кормления скунсочки Евы было установлено, что Пряник предпочитает натуралку, а именно мяУсо и побольше, побольше...в жизни местного кота - одноглазика Семы наступили сложные времена. Король, с легкостью пылесоса втягивает в себя свою порцию, затем Мятную, Евкину и Семочкину. Стражник Семен уже боится заходить в стационар, верная королева Мята, отдавая бесспорную дань своему Королю, на мирные переговоры не идет и указывает Семену на его придворную роль. Обалдевший Семик вынужден мигрировать по кабинетам микробиолога и кардиолога клиники, высказывая свое недовольство, использованием реликтовых цветочных горшков в качестве клозета (надеюсь, при выписке нам в счет не включат обновление флоры ветлечебницы).
Пряник невозмутим и доволен жизнью и передает всем своим почитателям нижайший поклон и благодарность за помощь и поддержку.
![]()
Последний раз редактировалось ALEO; 09.08.2012 в 08:04.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Да. резвились вы вчера, как могли! Странно, что в этом веселье не принимали участие все остальные постояльцы и персонал клиники))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Фоточки отличные!Смеялась до слез!Эта независимая и командирская мордюленция просто супер!Так и кажется,что говорит:"Так,стали в ряд,поклонились,подходим по одному,ложим вкусненькое,не задерживаемся...там следующие..."ну и т.д...
Весело однако в Пряничном королевстве. Фотосессия бесподобная
![]()
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Как сами понимаете по фотографиям, Король перевезен из больницы во временные апартаменты , где и будет ждать хозяина.
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
А Пряничка сегодня с мышей игрался. Он такой ласковый рыжун, не смотря на грозный взгляд.![]()
Friday навсегда)))..
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Пряник уже на Пряник, а целый Крендель).
Friday навсегда)))..
Социальные закладки