А как я могу это проконтролировать? Или мне надо будет подвезти им глистогонку и сыворотку?
|
А как я могу это проконтролировать? Или мне надо будет подвезти им глистогонку и сыворотку?
Да нужно привезти и попросить это дать и сделать,спросить у врача не давали ли они глистогонку.
Сыворотку в приюте не делают.это по желанию опекунов.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Была вчера в приюте опять по непредвиденным обстоятельствам., и, естественно, поинтересовалась Шансой. Она волочит задние лапки.
Вот я теперь переживаю - это так останется или пройдет? Врач ответил так уклончиво. В субботу постараюсь поехать ее пофотографировать.
Надо просить, чтобы её осмотрел Валерий Евгеньевич или, по крайней мере, узнать более точно о состоянии здоровья собаки и прогнозах. Может, необходимы лекарства?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я собираюсь звонить завтра. Дежурный врач вчера сказал, что помнит ее и что она волочит лапки. Завтра будет информация конкретнее, я надеюсь.
Шанса ходить будет, но процесс долгий. Понемногу вылечивается. Не стерилизовали пока, т.к. там травма. Ближе к концу, за несколько дней до выписки они мне позвонят. А пока не извесно, сколько лечение займет времени.
У нас днях опять сбили собаку, к сожалению насмерть...
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Очень жаль!
Ира! Что они говорят приблизительно по поводу выписки? Сколько времени ее еще будут держать в приюте? Мне конкретно не отвечают ничего.
Мне тоже. Я думаю они и сами не знают... Она ж еще не ходит, а когда заживет кто его знает...
Это в наших интересах - будет время искать хозяина. У меня двое наклевываются, но пока это очень зыбко. Люди, которые забрали у меня котенка, еще хотят собачку. Но при слове травма как-то тушуются.
Пример собаки сбитой насмерть еще лишний раз показывает, что ей на улицу нельзя.
Девочки, главное интересоваться собакой, состоянием её здоровья. Наверняка ей нужны лекарства вроде траумеля, витамины, всё это надо спрашивать, подвезти ей корма. Когда Шанса выздоровеет и её стерилизуют, то позвонят и скажут забирать собу - вот тогда может возникнуть большая проблема, что с ней делать дальше. Поэтому руку на пульсе надо держать и что-то думать с пристройством Шансы.
Напомните, пожалуйста, её номер и дату появления в приюте - буду тоже спрашивать.
...
Последний раз редактировалось Irisha121; 27.08.2012 в 08:56.
Мне ответили, что лекарства не нужны, а нужны перчатки и шприцы. Буду в субботу.
Знакомьтесь - Шанса!
Оцените наши восхитительные карие глазки и блестящую шерстку. А как вам ушки?
Теперь по существу - шанса приволакивает задние лапки, но врач сказал, что это пройдет. Внутренние органы не повреждены. Очень ласковая! Против всех правил, я сначала сунула ей сухое ухо, а потом захотела погладить. Она бросила ухо и аж пасть открыла от удовольствия, подставляя голову![]()
О выписке из НП пока не говорят?
Ой, какая она классная!Красотка!
Замечательная собака, скорейшего выздоровления!
Врач говорит, что через две недельки будет видно.
Социальные закладки