Результаты опроса: В каком филиале вы зарегистрированы

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Катерининська 14 (Бургела Наталья Михайлівна)

50 34.01%
  • Академіка Корольова 63 (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

11 7.48%
  • АкадемікаГлушко 21-А (Дернова Олена Олексіївна Н/В)

29 19.73%
  • Днiпропетровська дорога 82 ( Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

8 5.44%
  • Космонавтів 3 (Цугульська Олена Вікторівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

20 13.61%
  • Сегедська 23 (Коляк Юлія Євгенівна, ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

7 4.76%
  • Черняховського 13 (Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

1 0.68%
  • Академіка Заболотного 28 ( Кулініч Світлана Олександрівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

12 8.16%
  • Академіка Корольва 56А (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

9 6.12%

Тема: Кредитный союз Альянс-Инвест

Ответить в теме
Страница 5 из 138 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2744
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Блин, ну я поражаюсь... че таким людям как вы лесть и отстаивать вечно честь Альянс. Везде таких находится.Есть специальная ветка для тех, кто хочет позащищать Альянс или наоборот. И по моему никто некому не жалуется и не обвиняет. Мы здесь говорим констатацию факта.... Что вместо наших денег Альянс посылает в суд или дает по накрученным ценам недостроенное жилье, это что не правда? Или нам радоваться??? И не надо рассказывать хотели подзаработать... Давайте не будем смотреть в карман Альянсу (возможно вам) и считать что, кто хотел...

А Альянс, как были сквозняками так и останутся и не только с обещаниями по депозитам...Жаль, что раньше не прислушалась к умным людям...
    Я вот не могу понять, Вас не интересуют все мнения? Только то что совпадает с Вашим? Это не показатель большого ума! Почему то года эдак 3 назад все были очень довольны что сотрудничают с Альянсом, уступки в Вашу стороны считали как должное, а когда появились финансовые проблемы так сразу появились фразы типа "Я всегда знал что так будет". Вы бы сначала поинтересовались что такое Кредитный союз и как он работает, а потом предъявляли претензии! Это сдесь вы друг другом общаетесь... прямо лучшие друзья по несчастью, а если Вас всех рядышком поставить и сказать что есть деньги но на всех не хватит, Вы же глотки друг другу перегрызете, чтоб первыми забрать!

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от lelik3 Посмотреть сообщение
    Добрый день коллеги по несчастью.
    Появилась интересная информация что Альянс начал процедуру банкротства КС Альянс-инвест и отчуждения КС из членов корпорации. Пока направили запрос госрегистратору для подтверждения этой информации. Т.е. в перспективе банкротства нам вообще ничего не светит. Как говорят юристы процедура банкротства займет не меньше 5-6 месяцев и самое главное при процедуре банкротства состовляются списки кому они должны и кто должен им. Поэтому если мы хотим получить свои кровные (или хотя бы часть этих денег) нам необходимо активизироваться и предпринимать след действия что бы попасть в список кому они должны :
    1) Каждому обратиться в районное отделение милиции и подать заявление о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества и что бы это заявление было зарегистрировано.
    2) Подать КОЛЛЕКТИВНУЮ заяву в прокуратуру о мошенничестве. Чем больше нас будет на этом этапе тем лучше, больше шансов что о нас не забудут
    3) Писать жалобы во все инстанции (ГосФинУслуги (они выдавали им лицензию), ОБЭП, .......)
    Куда писать телефоны конечно Киевские (044)
    здесь надо продолжить список
    4) Подать иск в суд о нарушении договора с нами с просьбой наложения ареста на их имущество (что бы было потом чем с нами рассчитаться).
    5) Найти как можно больше таких же несчастных как мы и что бы они выполнили эти же шаги.
    6) Не соглашаться на подписание доп. соглашения. Если у кого то есть возражения (аргументированные) прошу изложить почему стоит его подписывать.
    7) Написать заявление на выход из членов кредитного союза с забиранием своего паевого вклада

Т.е. цель всех этих действий сейчас поднять как можно больше шума по этой проблеме. Написать жалобы во все инстанции (коллективные и каждый в отдельности). Что бы на них давили со многих сторон.
    Если я что то упустил или у кого то есть что добавить к этому списку, буду только рад. Если кто то уже предпринял какие то действия то какие и каковы результаты ? Что бы все смогли повторить эти же действия.

По всем этим пунктам для нас важен любой результат, т.е. если откажут в возбуждении уголовного дела еще один аргумент для написания жалобы в прокуратуру, министерство юстиции, министерство внутренних дел (в более высшие инстанции). Если примут положительное решение то это наш маленький шаг к победе. Если нас окажется много можно пригласить ТВ и сделать репортаж об этом что бы еще больше народу узнало об этом и как минимум испортить им имидж.
    Так чтоб было понятно: Кредитный союз неприбыльная организация! Он в принципе не может стать банкротом! Так что я не знаю где вы взяли эту информацию, но правдивой она не является!

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от N@f@ny@ Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять, Вас не интересуют все мнения? Только то что совпадает с Вашим? Это не показатель большого ума! Почему то года эдак 3 назад все были очень довольны что сотрудничают с Альянсом, уступки в Вашу стороны считали как должное, а когда появились финансовые проблемы так сразу появились фразы типа "Я всегда знал что так будет". Вы бы сначала поинтересовались что такое Кредитный союз и как он работает, а потом предъявляли претензии! Это сдесь вы друг другом общаетесь... прямо лучшие друзья по несчастью, а если Вас всех рядышком поставить и сказать что есть деньги но на всех не хватит, Вы же глотки друг другу перегрызете, чтоб первыми забрать!
    а какие уступки от Альянса были?

4. Вверх #84
    Новичок
    Как минимум когда было все в порядке досрочно возвращались вклады, и не через месяц после написания заявления как указано в договоре, а через 2 недели, а то и раньше, в зависимости от ситуации. Остальные уступки писать не буду, каждый вкладчик и так знает на какие уступки по отношению к нему шли! И это не главная мысль которую я хотела донести!

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Как минимум когда было все в порядке досрочно возвращались вклады, и не через месяц после написания заявления как указано в договоре, а через 2 недели, а то и раньше, в зависимости от ситуации. Остальные уступки писать не буду, каждый вкладчик и так знает на какие уступки по отношению к нему шли! И это не главная мысль которую я хотела донести!
    в договоре написано: не через месяц, а в течение месяца.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Jeneir

Представьте себе НЕ интересует!!!! А вы удивлены ???
    А по поводу уступок, можете втирать кому-то другому, слишком хорошо знаю, некоторых личностей из Альянса, а следовательно и информацию ...
    А захожу я сюда, не для того чтобы заниматься перепитиями с вами и подобными вам! И в будущем просто буду игнорировать. Как-то времени на вас жалко..
    Так что удачи, дерзайте в том же духе !!!

7. Вверх #87
    Новичок
    Так чтоб было понятно: Кредитный союз неприбыльная организация! Он в принципе не может стать банкротом! Так что я не знаю где вы взяли эту информацию, но правдивой она не является!
    Они то не прибыльные только на бумаге. А так бабла они рубили не слабо и банкротом они стать могут. Так как у них есть обязательства в соответствии с договорами. И на данный момент они их не выполняют т.е. нарушают условия договора. Проблема просто в том что сам Альянс не может объявить себя банкротом. Это может только кто то из кредиторов (т.е. тот кому они должны, мы этого сделать не можем так как мы все члены этого КС) и вот когда он обратится за своими деньгами, а Альянс отдать не сможет. И вот тут возникает отказ от выполнения обязательств на что их и могут объявить банкротом (боюсь только что это может быть ихняя фиктивная контора по какому то фиктивному договору). И нас всех кинут. Повезти может только тем кто взял у них кредит.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для vadyama
    А по поводу уступок, можете втирать кому-то другому, слишком хорошо знаю, некоторых личностей из Альянса, а следовательно и информацию ...
    А захожу я сюда, не для того чтобы заниматься перепитиями с вами и подобными вам! И в будущем просто буду игнорировать. Как-то времени на вас жалко..
    Интересно, Вы заходите сюда, что бы получить удовольствие от поливания Альянс грязью? Тогда Вы наврядли вкладчик.
    Или обменяться информацией по поводу того что дальше делать, как самим поступить и как поступают другие со своими вкладами.

9. Вверх #89
    Новичок
    Если Вас не интерисует чужое мнение, то как Вы можете рассчитывать на то, что Ваше мнение будет когото интересовать? С таким отношением Вы врядли чего то сможете добиться...

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от lelik3 Посмотреть сообщение
    Они то не прибыльные только на бумаге. А так бабла они рубили не слабо и банкротом они стать могут. Так как у них есть обязательства в соответствии с договорами. И на данный момент они их не выполняют т.е. нарушают условия договора. Проблема просто в том что сам Альянс не может объявить себя банкротом. Это может только кто то из кредиторов (т.е. тот кому они должны, мы этого сделать не можем так как мы все члены этого КС) и вот когда он обратится за своими деньгами, а Альянс отдать не сможет. И вот тут возникает отказ от выполнения обязательств на что их и могут объявить банкротом (боюсь только что это может быть ихняя фиктивная контора по какому то фиктивному договору). И нас всех кинут. Повезти может только тем кто взял у них кредит.
    Для того чтоб у Вас не возникал страх по поводу своего вклада и чтоб Вы знали достоверную информацию, приходя к директору своего филиала внимательно слушайте что он говорит и что советует, а не упирайтесь рогом ничего не слыша, ничего не видя...

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для SIW
    Цитата Сообщение от vadyama Посмотреть сообщение
    По ценам это не правда. Таких цен небыло. И не подвалы, а офисы в цокольных этажах. Вам хоть возвращают, не важно за какой период, а в других КС и этого нет. И я такой же вкладчик как и Вы, только я вижу что происходит и в какой стране мы живем. КС на сегодняшний день выживают только на свои средства и своими силами.
    неправду говорите Вы...
    может конечно сейчас что-то изменилось хотя очень сильно сомневаюсь, подход и политика такая...
    какие сейчас цены? мне говорили зем. участки меняют, самая маленькая цена 2500 $ за сотку...!
    я лично, с тремя вкладчиками (нас объединили потому что моего вклада не хватало) смотрел этот "офис": кривые потолки, стены кое как отштукатурены, батарей нет, санузла нет, элект. разводки нет, солнечного света почти нет, труба канализац. в углу, за дополнительную плату!!! строители могли сделать разводку (что впрочем на большинстве объектов так, к Альянсу - нет претензий)...
    типичное подвальное помещение: разделить перегородками, сделать разводку, повесить лампочки, и сдавать жильцам дома как подвальчик-сарайчик
    еще раз повторяю: да Альянс предлагает варианты, НО по каким ценам... единственный нормальный, если можно так выразиться, вариант был в Радужном, предложили по 750 за кв.м. в недостроенном доме, но я уже говорил, то были варианты, то нет...
    других вменяемых объектов мне не предлагали, может не стой стороны заходил...

12. Вверх #92
    если честно меня бы и дальше все устраивало бы...
    если бы не одно Но....
    не хочу чтобы из меня делали дурака...
    сейчас они (Альянс) якобы могут платить по 2000 грн. в месяц, так что им мешает засчитывать эти деньги в счет процентов, у кого- то больше процентов у кого -то меньше, однако данная схема успокоила бы многих вкладчиков, Вы же (Альянс) всем твердите,что все нормализуется, все станет на ноги и строительный рынок в том числе, главный инвест. продукт Альянса... не хотят...а почему? лучше направлять в суд... может пройдет, а может и нет... у кого -то хватит нервов и свободного времени на судебные тяжбы , а у кого-то нет...
    я бы наверняка и подождал бы... меня все устраивало, да... скорее всего весь вклад не забирал бы, но извините у меня тоже есть обязательства перед людьми и фин. организациями , и я их по мере своих сил пытаюсь решить, чего и хочу от Альянса...

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от vadyama Посмотреть сообщение
    Интересно, Вы заходите сюда, что бы получить удовольствие от поливания Альянс грязью? Тогда Вы наврядли вкладчик.
    Или обменяться информацией по поводу того что дальше делать, как самим поступить и как поступают другие со своими вкладами.
    да никто Альянс не поливает грязью....
    люди делятся друг с другом информацией...
    вы свои вопросы с Альянсом решили... и слава Богу...
    поделитесь, как обменяться с Альянсом: вклад - на объект, по ВМЕНЯЕМЫМ ценам...

14. Вверх #94
    Для того чтоб у Вас не возникал страх по поводу своего вклада и чтоб Вы знали достоверную информацию, приходя к директору своего филиала внимательно слушайте что он говорит и что советует, а не упирайтесь рогом ничего не слыша, ничего не видя...
    ребята и девчата ! ищу слуховой аппарат
    со слухом проблемы...
    предлагайте любые варианты в личку плиз...

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    да никто Альянс не поливает грязью....
    люди делятся друг с другом информацией...
    вы свои вопросы с Альянсом решили... и слава Богу...
    поделитесь, как обменяться с Альянсом: вклад - на объект, по ВМЕНЯЕМЫМ ценам...
    Обратитесь в свой филиал

16. Вверх #96
    если честно меня бы и дальше все устраивало бы...
    если бы не одно Но....
    не хочу чтобы из меня делали дурака...
    сейчас они (Альянс) якобы могут платить по 2000 грн. в месяц, так что им мешает засчитывать эти деньги в счет процентов, у кого- то больше процентов у кого -то меньше, однако данная схема успокоила бы многих вкладчиков, Вы же (Альянс) всем твердите,что все нормализуется, все станет на ноги и строительный рынок в том числе, главный инвест. продукт Альянса... не хотят...а почему? лучше направлять в суд... может пройдет, а может и нет... у кого -то хватит нервов и свободного времени на судебные тяжбы , а у кого-то нет...
    я бы наверняка и подождал бы... меня все устраивало, да... скорее всего весь вклад не забирал бы, но извините у меня тоже есть обязательства перед людьми и фин. организациями , и я их по мере своих сил пытаюсь решить, чего и хочу от Альянса...
    Вы правильно говорите, что пытаетесь решить свои фин. вопросы по мере своих сил. И Альянс делает тоже самое, решает свои фин. вопросы по мере своих сил.
    Они могут предложить по объектам и выплатам только то что могут, рассчитывая только на свои силы.

17. Вверх #97
    Новичок
    со слухом проблемы...
    Это кстати не смешно, это реальная проблема... Люди не хотят ничего слышать.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Jeneir
    со слухом проблемы...

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Brecket
    Что слышать? Что? Направление в суд через сомнительную контору? Или получать помесячно в течение непонятно какого срока? А если в какой -то момент... Что получать тогда?!

20. Вверх #100
    Новичок
    Всем заинтересованным прошу почитать личные сообщения.
    N@f@ny@ и vadyama а к вам вопрос.
    Какую должность вы занимаете в Альнсе ?
    Т.е. если вы мне поможете вернуть бабки готов поделится процентом от своего вклада (процент можем обсудить).
    Либо давайте договоримся о НОРМАЛЬНОМ варианте обмена по ВМЕНЯЕМОЙ ЦЕНЕ и я вам еще буду доплачивать ту сумму которую мне не хватит.
    Если нет, чего вы тогда так тут всем пытаетесь доказать что Альянс это супер и несите деньги сюда мы вам дадим 24 % годовых (или уже больше)
    Да полгода назад я сам был АБСОЛЮТНО доволен Альянсом и строил радужные планы. Но на данный момент меня радует только одно, что Альянса не пропал и не по закрывал свои филиалы и то что он хоть что то предлагает (квартиры) меня тоже ОЧЕНЬ слабо радует.
    И как попасть на прием к господину Кононову ?

Ответить в теме
Страница 5 из 138 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права