|
В тему:
Вложение 5215991
Не утрируйте. Только к концу лета около 50 квартир из 135 уже жили, и не только заезжие.
Покупают те, кому нравятся вид из окон и рядом с домом, идеальное внутреннее состояние дома, огороженность и ухоженность.
Каркашадзе пустой не стоит? Значит, на каждый товар есть покупатель, и на Ланжерон находятся. Тем более с лета очень активно занимаются маркетингом - акции устраивают, а аэропорту реклама висит, на российских сайтах активно рекламируются.
Сколько Мерседесу лет? Вы сравниваете давно сданный объект с только сданным Ланжероном?
Я помню цены по 3000 за метр с ремонтом именно в Мерседесе, 2000 без ремонта. Вот, посмотрите цены: http://novostroyki.lun.ua/ И размеры там от 100 метров.
Лично мне Мерседес напоминает бизнес- центр, нет уюта (ну это лично моё мнение), хотя месторасположение замечательное.
Ланжерон изначально не был домом для инвестиций, так как не продавался на этапе строительства по более дешёвой цене.
Я с Вами полностью согласен,на каждый товар свой купей. Благодарю за ссылки! Просто лишний раз убедился,что родину лучше любить из дали![]()
Вид из окон - согласен, отличный. также радует большие террасы-балкончики.
Придомовой территории - 0. отсюда и огороженность и ухоженность. Как обычно был расчет, что придомовая территория -- это парк или пляж.
Не сомненно. на все свой покупатель. только акции не от хороших продаж проводят, а на российских сайтах реклама очень понятна - заезжих туристов высматриваютКаркашадзе пустой не стоит? Значит, на каждый товар есть покупатель, и на Ланжерон находятся. Тем более с лета очень активно занимаются маркетингом - акции устраивают, а аэропорту реклама висит, на российских сайтах активно рекламируются.
Мерседес сдался по-моему в 2004-м. И это наоборот +.Сколько Мерседесу лет? Вы сравниваете давно сданный объект с только сданным Ланжероном?
Я помню цены по 3000 за метр с ремонтом именно в Мерседесе, 2000 без ремонта. Вот, посмотрите цены: http://novostroyki.lun.ua/ И размеры там от 100 метров.
потому что дом уже устоялся и более половины жителей сделали ремонты.
Возможно. не буду спорить. каждому свое.Лично мне Мерседес напоминает бизнес- центр, нет уюта (ну это лично моё мнение), хотя месторасположение замечательное.
Ланжерон изначально не был домом для инвестиций, так как не продавался на этапе строительства по более дешёвой цене.
а поскандалить ? )) я спрашивал могу ли я ставить машину на территории ЗА домом. Говорили - конечно.
у входа я думаю не лучшая идея ставить машину с учетом того что постоянно кого то разгружают + с подъемника что-то может унести ветром вам на машину )
Например профиль для гипсокартона или сам лист))
Какую стоимость паркинга вам озвучивали ? в аренду в месяц ?
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Обижаете ))) поскандалить, это я люблю. Меня уже запомнили )))
Кстати, я ни разу не видела машины за домом. Это там где мусорный бак стоит?
Аренда паркинга - 400 грн/месяц. Скажите это не деньги, но + 1200 кварт плата и то что машина остается "ночевать" 1-2 раза в неделю, принципиально не хочется платить.
П.С. а Вас не Димой зовут?
400 грн за паркинг- это подарок !
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
А паркинг - это от Берегов или кто-то свой пока ненужный сдаёт? Слышали, там и мойку скоро сделают?
В паркинге нет места? Там тихо, как в степном поле. Стоит одинокий порше Гердаса.
А мойку, кажется, делают на первом этаже. Если не забуду, завтра спрошу.
cosmic, приходите знакомиться через неделю! Как раз всё закончим к НГ.
Социальные закладки