|
Бедный водитель Камаза,ни за что попал,а наглец на Тоете еще пошел разбираться!!!!!
судя по поведению "харощий чилавекь" на тойоте (а есть такие мнения что он был еще и "уважаемый" и вообще был прав) , а так же по активным разговорам "за светофор", водитель камаза имеет неплохие шансы стать виноватым. было бы неплохо что бы нашлись сердобольные хотя бы журналюги, которые бы без корысти проследили за тем что бы все было прозрачно и честно...
где там ей зеленый при одностороннем движении ?Та где ты там увидел красный тойоте![]()
Этот перекресток нас еще не раз порадует.
Если я все правильно понял, то водитель Тойоты играл в GTA
/dev/php
из обьясниловки водилы тайоты : еду я себе значит еду по встречке , мне горит зеленый , никого не трогаю .....
так какого х.. она выперлась на перекресток если ей не было зеленого ?И ни одного слова за зелёный тойоте.
даже при условии глюка светофора ей вообще ничего не светило , там движение только в одну сторону
Последний раз редактировалось I&O; 18.07.2012 в 12:16.
Как же иногда бывает тяжело.
Я не говорю о идиоте на тойоте. Я говорю о идиоте на камазе, выехавшего на красный свет светофора, на перекрёсток.
Ну вы же грамотные, ЗРЯЧИЕ люди. Ну посмотрите ещё раз:
То что камазист, в 03.00 утра, против движения по односторонней не ожидал, это точно. Но вот объяснить, по чему камазист, в 03.00 утра поехал на красный, думаю ни кто не объяснит. Или найдутся такие???
Последний раз редактировалось gajzam_net; 18.07.2012 в 12:16.
вижу , мы не видим что светит камазу , согласен ? глюк светофора , не известно , глючит светофор или нет будет ясно когда будут два видео с двух влупившихся авто с регистраторамиНу вы же грамотные, ЗРЯЧИЕ люди.
да нафиг нам камаз , побольше бы их ночью по городу , мы обсуждаем идиота на тайоте который пер со взлетной скоростью по встречке
Попрошу заметить что в начале ролика тайота проезжает перекресток когда горит красный пешеходам по Б. Арнаутской, это значит что по Б. Арнаутской разрешено движение направо и прямо и налево по Екатериненской со стороны привоза. Этот светофор не так онозначен.
Вывод Камаз ехал на зеленый свет, а Тойота по встречной на красный.
Социальные закладки