|
Да, на простуду часто ссылаются, но чаще причину назвать не могут. Если такое произошло один раз, то обследование назначают незначительное. И еще говорят, что генетич.сбой,мол так лучше, чем ребеночка больного родить. Так потом, когда беременная была, меня все равно направляли к генетику из-за того, что была замершая беременность. По своему опыты скажу лучше туда не ходить, сказать точно ничего не скажут, а только нагрузят ерундой, которая здоровья не прибавляет.
Наверное и я не пойду, что-то не лежит у меня душа к генетику. Ну что он может сказать мне, конкретного же ничего, разве что направит опять на какие то анализы...
Девочки, а как быстро возобновляется цикл после этого?
у меня 17 было выскабливание и 17 ровно через месяц пришли месячные
Понятно...
Вот уже 5 дней у меня кровится как при месячных и температура 37.3 в среднем, звоню врачу каждый день - говорит, что это нормально, организм восстанавливается...а мне страшно, что со мной что-то не так((
после температуры небыло.зато мазало дней 10. это нормально.у меня был очень дорогой врач и очень уважаемый и компетентный в городе.собираюсь потом у этого же врача рожать.-это обычныйродом.а ваши цены после чистки удивляют.просто то что вы давали -таких цен нету.
Не переживай, это действительно нормально. Главное чтоб выделения не были сильно обильными, а то наслышана что если сильно, то там могли остаться кусочки. У меня после чистки, сильно лило 1-2 дня, потом ещё 2 недели мазало, а первые месячные пошли на 43 день. Но это все очень индивидуально, у каждого организм реагирует по разному. Все наладится, не переживай
тоже волнуюсь насчет того когда придут месячные и что делать если не придут, стала на всякий случай мерять БТ, и вроде вот вчера был подъем. так что судя по БТ они у меня должны начаться где-то на 40-41 день после чистки
Сразу же - почуствовала кружится голова и как будто укололо что-то в животе и хлынуло(( Это было в 2 часа дня, а в полчетвертого меня уже ложили на стол...
Держитесь девченки!
Когда-то и на нашей улице будит праздник!
Последний раз редактировалось Tan sh; 24.04.2009 в 14:45.
Социальные закладки