Тема: Невынашивание беременности (выкидыши, замершая беременность)

Ответить в теме
Страница 5 из 260 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 5188
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Grajdanka Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку))))
    Все началось очень внезапно, просто пошла кровь и еще какая-то жидкость...срок был небольшой(((
    Мне сказали, что это из-за моей простуды,которая длилась около 2-х недель - я не пила никаких лекарств, только чаи и травы, но однажды выпила анальгин - была сильная температура...но, потом все прошло вроде пронесло и вот, еще у нас с мужем разные резусы-факторы, тоже возможно повлияло...
    Мне также сказали через полгода только можно беременеть, но до этого следует пройти целый курс обследования...и вообще к этому нужно готовиться осознанно.
    Обидно только то, что есть такие мамаши, которые легко беременеют, курят и выпивают и им ничего...и детки здоровые рождаются(((

Удачи всем и мужества!!! А если кому надо, могу дать телефон врача, что меня оперировал. Очень внимательный и акуратный)))
    Насколько я поняла, интересуясь вопросом беременности после выкидыша, если был единственный выкидыш, то проверяться слишком не нужно. Так как у любой абсолютно здоровой женщины может такое произойти. Это в случае двух и более выкидышей требуется более глубокое обследование.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Мне сказали, что это из-за моей простуды,которая длилась около 2-х недель - я не пила никаких лекарств, только чаи и травы
    И у меня на простуду ссылались, но сдала анализы и выяснили что не только простуда повлияла, слишком уж большая у меня сворачиваемость крови... Так что обследуйся чтоб не повторилось больше такого в следующую беременность

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Да, на простуду часто ссылаются, но чаще причину назвать не могут. Если такое произошло один раз, то обследование назначают незначительное. И еще говорят, что генетич.сбой,мол так лучше, чем ребеночка больного родить. Так потом, когда беременная была, меня все равно направляли к генетику из-за того, что была замершая беременность. По своему опыты скажу лучше туда не ходить, сказать точно ничего не скажут, а только нагрузят ерундой, которая здоровья не прибавляет.

4. Вверх #84
    Наверное и я не пойду, что-то не лежит у меня душа к генетику. Ну что он может сказать мне, конкретного же ничего, разве что направит опять на какие то анализы...

5. Вверх #85
    User banned
    Девочки, а как быстро возобновляется цикл после этого?

6. Вверх #86
    Девочки, а как быстро возобновляется цикл после этого?
    Мне сказали что цикл наладится где-то через пол года, а пока как хотят так и идут эти монстры. Каждый раз как сюрприз...неожиданно..

7. Вверх #87
    User banned
    у меня 17 было выскабливание и 17 ровно через месяц пришли месячные

8. Вверх #88
    User banned
    Понятно...
    Вот уже 5 дней у меня кровится как при месячных и температура 37.3 в среднем, звоню врачу каждый день - говорит, что это нормально, организм восстанавливается...а мне страшно, что со мной что-то не так((

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для кукуля
    после температуры небыло.зато мазало дней 10. это нормально.у меня был очень дорогой врач и очень уважаемый и компетентный в городе.собираюсь потом у этого же врача рожать.-это обычныйродом.а ваши цены после чистки удивляют.просто то что вы давали -таких цен нету.

10. Вверх #90
    Понятно...
    Вот уже 5 дней у меня кровится как при месячных и температура 37.3 в среднем, звоню врачу каждый день - говорит, что это нормально, организм восстанавливается...а мне страшно, что со мной что-то не так((
    Не переживай, это действительно нормально. Главное чтоб выделения не были сильно обильными, а то наслышана что если сильно, то там могли остаться кусочки. У меня после чистки, сильно лило 1-2 дня, потом ещё 2 недели мазало, а первые месячные пошли на 43 день. Но это все очень индивидуально, у каждого организм реагирует по разному. Все наладится, не переживай

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    после температуры небыло.зато мазало дней 10. это нормально.у меня был очень дорогой врач и очень уважаемый и компетентный в городе.собираюсь потом у этого же врача рожать.-это обычныйродом.а ваши цены после чистки удивляют.просто то что вы давали -таких цен нету.
    Мы эти деньги давали не по собственной инициативе, нам эти цены называли врачи.
    У тебя получилось больше потому что были роды, а потом дочищали как я поняла, а нас просто почистили, разница в сроках.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    тоже волнуюсь насчет того когда придут месячные и что делать если не придут, стала на всякий случай мерять БТ, и вроде вот вчера был подъем. так что судя по БТ они у меня должны начаться где-то на 40-41 день после чистки

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Понятно...
    Пойдите сделайте УЗИ - не такие большие деньги,и может действительно ничего страшного, но лучше перестраховаться. Доктору ничего не говорите, пока не получите результат.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Пойдите сделайте УЗИ - не такие большие деньги,и может действительно ничего страшного, но лучше перестраховаться. Доктору ничего не говорите, пока не получите результат.
    Скажите, а что может быть не так?

15. Вверх #95
    Скажите, а что может быть не так?
    Если остался какой-то кусочек, он будит загнивать и кровить. Не дай Бог конечно, но для личного спокойствия лучше сделать УЗИ.

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Я была в областной больнице на поселке Котовского - может поэтому такие цены, мне незачем обманывать))

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Если остался какой-то кусочек, он будит загнивать и кровить. Не дай Бог конечно, но для личного спокойствия лучше сделать УЗИ.
    О ужас! Говорили, что плод был 11 мм и было самоотторжение...

18. Вверх #98
    О ужас! Говорили, что плод был 11 мм и было самоотторжение...
    у тебя сразу начало кровить или какое то время проносила плод замершим?

19. Вверх #99
    User banned
    Сразу же - почуствовала кружится голова и как будто укололо что-то в животе и хлынуло(( Это было в 2 часа дня, а в полчетвертого меня уже ложили на стол...

20. Вверх #100
    Держитесь девченки!
    Когда-то и на нашей улице будит праздник!
    Последний раз редактировалось Tan sh; 24.04.2009 в 14:45.

Ответить в теме
Страница 5 из 260 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права