Тема: Они вообще офанарели!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 144
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если б дом был не старенькая 5-ка, то вот с таких и надо первым делом рубить бабло - лишние 2-3метра магистрали и внешник загорает на крыше, а не на стене, чем перестаёт мгновенно мозолить глаза и портить вид дома (ну если стена была б после ремонта)
    из крайности в крайность)
    в нормальных домах централизованная система охлаждения, правда не знаю есть ли такие в Украине.
    Во всяком случае все новые дома должны её иметь или иметь штатные места для внешних блоков кондиционеров.
    А 5-9-12 этажки, уж простите, изжиток прошлого, и нельзя с них что то брать деньгу за то, что некоторые считают избыточным комфортом или вредительством, а на самом деле это минимальная необходимость.

И с правильно стоящего кондиционера (пусть придумают человеческие нормы) брать деньгу не нужно, а с неправильно стоящего требовать переустановить правильно.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    странно... хорошо жить на последнем открыл окна сквозняк устроил и кондишн ненадо

Да пусть принимают... вон народ набухался и под домом песни поют... вот что им надо... а вы тут о таком...

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    странно... хорошо жить на последнем открыл окна сквозняк устроил и кондишн ненадо
    по такому принципу гриль работает.... сквозняк + жара сверху))))))))) если тех этажа/чердака нет
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    по такому принципу гриль работает.... сквозняк + жара сверху))))))))) если тех этажа/чердака нет
    чердак есть историческое здание... после пожара ЖЭК даже не покрасил парадную... как веником сажу посметали так до сих пор и осталось... нет слов как назвать нашу страну...

5. Вверх #85
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от sashkov Посмотреть сообщение
    за антенны и кондиционеры? где такое услышали?

Запропонована редакція
    Стаття 150. Порушення правил користування жилими будинками і жилими приміщеннями.
    “Порушення правил користування жилими приміщеннями, санітарного утримання місць загального користування, сходових кліток, ліфтів, під’їздів, придомових територій, порушення правил експлуатації жилих будинків, жилих приміщень та інженерного обладнання, безгосподарне їх утримання, а також самовільне переобладнання та перепланування жилих будинків і жилих приміщень, використання їх не за призначенням, псування жилих будинків, жилих приміщень, їх обладнання та об’єктів благоустрою – тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від двадцяти до вісімдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і на посадових осіб – від п’ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.”
    Они бы выделенное сначала содержали бы в порядке... У нас, например, в подъезде ЖЭКом не убирается. Каждый сам убирает свою лестничную площадку... И ремонт забабахали на полтора этажа... А зачем выше? Выше 2-го этажа комиссии ведь не ходят... Уроды(((

Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    штраф будет от архитектурконтроля -инспекции Гаска за псування зовнишнего облыччя споруды
    Я не знаю, чем вообще можно испортить внешний вид хрущевки...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #86
    Посетитель
    могу сказать что 90 процетов проблем реально из-за неккоректной установки...
    Последний раз редактировалось АлександрТм; 17.07.2012 в 23:57.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Santy_k
    А может не в красоте дело, а в высверливании сквозных отверстий под кабеля, кондеры, что уменьшает прочность конструкций. И тут совершенно не имеет значения сколько и кому вы заплатили за установку. В новостроях, как правило, учтены строительные нормы для дополнительной установки кондиционеров и прочего. И то в определенных местах вам разрешат это сделать. А за старый фонд и говорить не приходится. К тому же если дом является памятником архитектуры, то, понятно, вешать туда ничего нельзя. Просто, как обычно может и хорошую идею по наведению порядка опять испоганят и будет как всегда.

8. Вверх #88

9. Вверх #89
    User banned
    Вчера в Госстате сообщили, что промышленные предприятия сократили объем производства в июне — как к аналогичному периоду прошлого года (-1,4%), так и к маю (-2,5%).

Рост ВВП Украины в первом полугодии 2012 года составил 2,5%, сообщил премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание правительства в среду.
    "Реальное ВВП за первое полугодие выросло на 2,5%. Индекс промышленного производства на 100,4%, на 2,7 % - добывающая промышленность, сельское хозяйство выросло на 7,4%, розничная торговля на 16%", - заявил Азаров.
    А в остальном, прекрасная маркиза,
    Всё хорошо, всё хорошо!

Треть украинских пляжей не готова к купальному сезону

К чему скорбеть от глупого сюрприза,
    Ведь это, право, ерунда.
    Всё хорошо, прекрасная маркиза,
    И хороши у нас дела,
    Кировоградский бизнесмен развлекался стрельбой по людям
    А в остальном, прекрасная маркиза,
    Всё хорошо, всё хорошо!
    Четырехлетняя девочка попала в больницу Луганска с алкогольным отравлением

Последний раз редактировалось OPENair; 18.07.2012 в 10:58.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Кондиционер - это сидение в духоте, пусть и в прохладе. Он же воздух с улицы не забирает, действует по принципу холодильника. Так что если людей отучат немножко - ничего страшного. Хотя вообще - личное дело каждого, конечно.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Ну сутками, допустим, сидеть и не надо- но в духоту это спасение и лафа...Так же-нет интернета значит интернет зло)))(так думает моя свекровь))))

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    В моем доме кондеров не много, надо мной есть парочка, капли капают на мои кондеры, а мне пофигу
    Вот реально...ну капают и капают. Когда неудачный ветер окно в мелких брызгах...и что?
    Зато хозяева тех кондеров достаточно симпатичные и приятные люди. У меня от их капель температура не повышается, а у ребенка аппетит не пропадает.
    Мы уже давно привыкли заботиться о себе - платить за утепление фасадов с покраской, чтобы было красиво. Нам за наши же деньги ставят двери с домофонами. Мы сами ругаемся с кабельщиками и интернетчиками, которые криво тянут кабель.
    При таком раскладе мы в праве сами решать, что висит у нас под окнами.
    Нам до фоток "антена на антене" еще очень...очень далеко.
    Все сказанное не относится к домам старого фонда, которые представляют собой архитектуру, а не ответвление кубизма.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 18.07.2012 в 20:58.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #93
    В моем доме кондеров не много, надо мной есть парочка, капли капают на мои кондеры, а мне пофигу
    Вот реально...ну капают и капают. Когда неудачный ветер окно в мелких брызгах...и что?
    Зато хозяева тех кондеров достаточно симпатичные и приятные люди. У меня от их капель температура не повышается, а у ребенка аппетит не пропадает.
    Мы уже давно привыкли забиться о себе - платить за утепление фасадов с покраской, чтобы было красиво. Нам за наши же деньги ставят двери с домофонами. Мы сами ругаемся с кабельщиками и интернетчиками, которые криво тянут кабель.
    Все сказанное не относится к домам старого фонда, которые представляют собой архитектуру, а не ответвление кубизма.
    Вы прсто позитивный человек...В отличии от некоторых...

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Предлагаю ввести штраф на фонтаны, на строительные работы в центре города, на кучу писающих по вечерам мальчиков, на пивнухи и наливайки обязательно, а также закрыть все развлекательные заведения и заведения общепита - т.к. одно капает, другое портит облик города, третье - морально разлагает и плохо действует на здоровье граждан.
    ПС Как же достали уже, блин. Согласна с вопросом о том, что они там курят...

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Предлагаю ввести штраф на фонтаны, на строительные работы в центре города, на кучу писающих по вечерам мальчиков, на пивнухи и наливайки обязательно, а также закрыть все развлекательные заведения и заведения общепита - т.к. одно капает, другое портит облик города, третье - морально разлагает и плохо действует на здоровье граждан.
    ПС Как же достали уже, блин. Согласна с вопросом о том, что они там курят...
    Они набивают карманы себе и своим деткам, ну и курят иногда)))

16. Вверх #96
    Мы уже давно привыкли заботиться о себе - платить за утепление фасадов с покраской, чтобы было красиво. Нам за наши же деньги ставят двери с домофонами. Мы сами ругаемся с кабельщиками и интернетчиками, которые криво тянут кабель.
    а в новостроях уже всё продумано и интернет и кабельное и мета под кондишены и двери под домофоны.... а кабельщикам и интернетчикам надо руки отбивать за то что кидают с крыши... а председателю напхать и разрешить провести короб в парадной...

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    а в новостроях уже всё продумано и интернет и кабельное и мета под кондишены и двери под домофоны.... а кабельщикам и интернетчикам надо руки отбивать за то что кидают с крыши... а председателю напхать и разрешить провести короб в парадной...
    Эти линивцы заводят кабеля прямо в окна парадной, так, что зимой их не закроешь. А для жека ходить и контролировать непосильная работа. Я уже не говорю за остекление. Штрафовать надо этих нерадивых работников и бездельников жека, а на жильцов!

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Правильно, при чём тут жильцы, они заплатили уже за установку . Теперь пусть разыскивают тех, кто устанавливал и их заставляют, за свой счёт переустановить по правилам. И хочется спросить : А где вы раньше были, когда начали устанавливать. Проглядели вот теперь рабрты у вас увеличилось. Вам за это уже заплачено жильцами, где эти деньги, а? Разворовали вот теперь лезте в свой карман , хватит у людей по карманам лазить!

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Зара Дэлу
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Кондиционер - это сидение в духоте, пусть и в прохладе. Он же воздух с улицы не забирает, действует по принципу холодильника. Так что если людей отучат немножко - ничего страшного. Хотя вообще - личное дело каждого, конечно.
    О каком свежем воздухе с улицы вы пишете? Если кондиционер включили, значит духота находится как раз за пределами помещения причем нещадная.
    Воздух с улицы от забирает и ему же и отдает, иначе все уже давным давно задохнулись бы.

Прохлада в жару означает жизнь и здоровье. А жара - это обострившиеся болячки и ничего больше.

Меня вообще удивляют посты об "откройте окна, сделайте сквознячок".

А в моем доме и планировки кватиры сквознячка не получится и мне не нужен горячий воздух даже из вентилятора. Тот у кого есть кондиционер уже никогда его не променяет на отсутствие его в жару ни за какие лозунги.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Зара Дэлу
    А мне слышно ночью как на мой кондиционер капает с кондиционеров выше и как торохтит кондиционер, который установил сосед этажом выше. Даже при полностью застекленном помещении из металло-пластиковых окон.
    Проблема капания есть, если кондиционерные компании устанавливают ногами и экономят на этих лишних 20-30 см.

Вообще как быть без кондиционеров в такую жару - я не представляю.

То же самое и в машине. Специально выбирала машину с кондиционером, потому что когда посидишь в других машинах без кондиционера в пробке хоть трижды открытыми окнами - это ужасно.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права