|
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Если не знаете, я Вам расскажу....песня была о тяжелой доле родной страны исполнительницы, тобишь о Сербии, о войнах, трагедиях, смертях и т.д.
А вот, что касается "смеяться над Лободой"....не вижу ничего смешного, может быть некачественно, плохой голос, отсутствие таланта - всё это может быть, но никак не смешно..может быть Вы её с Веркой Серлючкой перепутали?
Норвежец умничка!!!Искренне болела и искренне рада что именно он победил.Жаль что Эстонию не оценили(((Очень болела за эту девочку.Украина без комментариев...Каменских с Потапом лучше бы сделали)Россия,ну так себе...считаю ,что голос у Приходько конечно мощный,но такой вокал режет слух народу...необычно,а потому плохо.
Ещё не поняла почему Саша Сон остался в хвосте...такое ощущение что про него вобще забыли,а ведь пел мальчик очень даже душевно...
В каком месте он похож на Витаса? Литовец да, согласна а Рыбак то как? может мы разное Евровидение смотрели? Александр Рыбак
Мне он очень понравился, такой открытый, весёлый, чистотой и искренностью както веет от негоа как на скрипке играет, класс.
Лабода так себе, мне еще понравелись во втором полуфинале пела пара сильные голоса не помню от куда но к сожалению в финал не попали.
Приходько .... ужасно, песня еще более неменее но с такой подачей я всю песню просто смотрела (не слушая песню) и не могла плонять что с ее фейсом на экране происходит, вобщем могли бы чтото инетереснее сделать.![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Приходько песню просто прокричала, а не пропела....очень нехорошее выступление, на мой взгляд(((
давайте уважать друг друга
Немного обидно за Мальту... Хорошая песня, чудесный голос, упорная (3-й раз на "Евровидении"!) исполнительница, а оценили низко... Норвежец - умница! Как верно отмечали в студии у Малахова, его песня практически интернациональна. Ну, и конечно обояние исполнителя сыграло свою решающую роль. Да и по праву: сам песню написал, сам на скрипке играл, ни за какой бутафорией не прятался. А лучшая подтанцовка, считаю, у молдаваночки. Всего четыре парня, а как зажгли!!! Кто видел видеоклип Молдавии в "Прожекторе Перисхилтон", тот поймёт, какой огромный скачок по зрелищности они сделали, выступая на сцене!
Тот самый красавчик победитель Александр Рыбак
[STRELATV]GhfuGhEDFe[/STRELATV]
http://strela.tv/video/GhfuGhEDFe
Всем привет! Присоединяюсь к вашим комментариям и хочу сказать следующее. Норвежец, конечно, был хорош, но пришла в полное изумление когда песня Саши Сон оказалось где-то далеко( ... мне кажется, что очень здорово выступила Турция со со своей зажигающей песней! Также понравилась Эстония) Исландия мне не понравилась.
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
И я не поняла, почему Саша Сон получил так мало баллов..
Песня супер...
Дело наверное в том, что в этом году была новая система голосования! в нынешнем году впервые оценка от каждой страны формировалась на основании данных голосования профессионального жюри и sms-голосования, при этом голоса первых и последних учитывались в пропорции 50 на 50.Народ дает, к примеру, 12 баллов, жюри, к примеру, – ноль... Эти 12 баллов делятся напополам, и получается все же шесть.
На мой взгляд, в этом и секрет невероятного успеха Норвегии. Жюри всех стран было за него.
Да конечно, я не спорю. Просто люди могли давать максимум 6 баллов, 6 баллов добавлялось от жюри![]()
Вообще-то я против жюри. Зачем уже зрителям тогда голосовать?
Социальные закладки