Тема: Евровидение 2009

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 176
  1. Вверх #81
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение
    и трагедия Приходько хотя бы что-то новое, а не как все танцульки, шоу, сказочки... не реально это всё, а она была ближе всех к народу... жаль Европа ничего не поняла...

Трагедия уже была у Сербов в 2007 году, песня по-моему называлась "Молитва"....А Приходько считаю отстойной....орёт громко, а петь не умеет (что-то типО Валерии)...Лобода канеш тоже далеко не фонтан, но она хоть на хороший голос не претендует...эпатаШ

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для АККЕР
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    Да и Россия тоже.В программе у Малахова отец Рыбки сказал о своих русских корнях.
    Точно также перед Евровидением Константит Ёпрст сказал, что у Приходько отец русский, песню писала эстонка, переводил кто-то ещё и в итоге - она не украинка) Бред.

sonatana, +1

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Трагедия уже была у Сербов в 2007 году, песня по-моему называлась "Молитва"....А Приходько считаю отстойной....орёт громко, а петь не умеет (что-то типО Валерии)...Лобода канеш тоже далеко не фонтан, но она хоть на хороший голос не претендует...эпатаШ
    Молитва - то совсем другое... хотя хз, я не знаю о чём там пелось. На счёт голоса, я хз, но только потому что у неё не алгельский вокал, так она уже не умеет петь? так что это только Ваше мнение. Ну Лобода.. что там говорить... так посмеяться)))...
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

4. Вверх #84
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Молитва - то совсем другое... хотя хз, я не знаю о чём там пелось.
    Если не знаете, я Вам расскажу....песня была о тяжелой доле родной страны исполнительницы, тобишь о Сербии, о войнах, трагедиях, смертях и т.д.
    А вот, что касается "смеяться над Лободой"....не вижу ничего смешного, может быть некачественно, плохой голос, отсутствие таланта - всё это может быть, но никак не смешно..может быть Вы её с Веркой Серлючкой перепутали?

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Норвежец умничка!!!Искренне болела и искренне рада что именно он победил.Жаль что Эстонию не оценили(((Очень болела за эту девочку.Украина без комментариев...Каменских с Потапом лучше бы сделали)Россия,ну так себе...считаю ,что голос у Приходько конечно мощный,но такой вокал режет слух народу...необычно,а потому плохо.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Ещё не поняла почему Саша Сон остался в хвосте...такое ощущение что про него вобще забыли,а ведь пел мальчик очень даже душевно...

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Не а. Даже несмотря на скучную песню бездарного константина меладзе, Россия все же впереди Украины. Месть Фили удалась. Да и не сложно это было с такой убогостью как лобода. Пономарев по уши в дерьме.

... а выиграла то все одно Россия-Белоруссия (Александр Рыбак). Все понимают что флаг норвегии здесь вторичен.
    Это ж надо как бездарности продвигаются.

А насчет того что выиграла Россия-Белоруссия я против.Мало у кого там какие корни-парень выступал от Норвегии-это эта страна ему дала путевку на Евровидение, нафиг все поближе к себе придвигать, выиграла Норвегия

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Steven
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    А насчет того что выиграла Россия-Белоруссия я против.Мало у кого там какие корни-парень выступал от Норвегии-это эта страна ему дала путевку на Евровидение, нафиг все поближе к себе придвигать, выиграла Норвегия
    Полностью согласен. Это как раз тот факт, что он родился в Белоруссии, на мой взгляд вторичен и не очень существенен. Еще не известно где бы он был, если бы не слинял с постсоветского пространства.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Miss Ю
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Ещё не поняла почему Саша Сон остался в хвосте...такое ощущение что про него вобще забыли,а ведь пел мальчик очень даже душевно...
    так он же первым выступал, а это всегда не очень хорошо
    давайте уважать друг друга

10. Вверх #90
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    мне не понравился победитель, чем-то витас на него похож))),россия очень как-то примитивно да еще и на украинском местами))),Лобода напомнила мне Руслану,но там хоть какая-то концепция была,а тут римляне,украинские флаги и порнуха((
    В каком месте он похож на Витаса? Литовец да, согласна а Рыбак то как? может мы разное Евровидение смотрели? Александр Рыбак
    Мне он очень понравился, такой открытый, весёлый, чистотой и искренностью както веет от него а как на скрипке играет, класс.
    Лабода так себе, мне еще понравелись во втором полуфинале пела пара сильные голоса не помню от куда но к сожалению в финал не попали.
    Приходько .... ужасно, песня еще более неменее но с такой подачей я всю песню просто смотрела (не слушая песню) и не могла плонять что с ее фейсом на экране происходит, вобщем могли бы чтото инетереснее сделать.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Miss Ю
    Приходько песню просто прокричала, а не пропела....очень нехорошее выступление, на мой взгляд(((
    давайте уважать друг друга

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Немного обидно за Мальту... Хорошая песня, чудесный голос, упорная (3-й раз на "Евровидении"!) исполнительница, а оценили низко... Норвежец - умница! Как верно отмечали в студии у Малахова, его песня практически интернациональна. Ну, и конечно обояние исполнителя сыграло свою решающую роль. Да и по праву: сам песню написал, сам на скрипке играл, ни за какой бутафорией не прятался. А лучшая подтанцовка, считаю, у молдаваночки. Всего четыре парня, а как зажгли!!! Кто видел видеоклип Молдавии в "Прожекторе Перисхилтон", тот поймёт, какой огромный скачок по зрелищности они сделали, выступая на сцене!

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для dajass
    Тот самый красавчик победитель Александр Рыбак

[STRELATV]GhfuGhEDFe[/STRELATV]

http://strela.tv/video/GhfuGhEDFe

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для AliDM
    Цитата Сообщение от Steven Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Это как раз тот факт, что он родился в Белоруссии, на мой взгляд вторичен и не очень существенен. Еще не известно где бы он был, если бы не слинял с постсоветского пространства.
    вон даже араш за кого-то выступал левого=))

15. Вверх #95
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    А лучшая подтанцовка, считаю, у молдаваночки. Всего четыре парня, а как зажгли!!! Кто видел видеоклип Молдавии в "Прожекторе Перисхилтон", тот поймёт, какой огромный скачок по зрелищности они сделали, выступая на сцене!
    ага))) Как сказал Ургант--" какой бюджетный клип)))))" Мне тоже понравилась подтанцовка, особенно с мужем приторчали от мужичка, который стоял и размахивал палкой (был в этом какой-то глубокий смысл?))))

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для it's_me
    Всем привет! Присоединяюсь к вашим комментариям и хочу сказать следующее. Норвежец, конечно, был хорош, но пришла в полное изумление когда песня Саши Сон оказалось где-то далеко( ... мне кажется, что очень здорово выступила Турция со со своей зажигающей песней! Также понравилась Эстония) Исландия мне не понравилась.

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    Молитва - то совсем другое... хотя хз, я не знаю о чём там пелось. На счёт голоса, я хз, но только потому что у неё не алгельский вокал, так она уже не умеет петь? так что это только Ваше мнение. Ну Лобода.. что там говорить... так посмеяться)))...

Ну, трагелия всей страны и трагедия одного человека - это всё равно разное. короче, я не хочу спорить, правды здесь не будет. а над Сердючкой плакать надо... Лобода, я имела ввиду, хорошее шоу, веселье и все такое.
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Miss Ю Посмотреть сообщение
    так он же первым выступал, а это всегда не очень хорошо
    И я не поняла, почему Саша Сон получил так мало баллов..
    Песня супер...
    Дело наверное в том, что в этом году была новая система голосования! в нынешнем году впервые оценка от каждой страны формировалась на основании данных голосования профессионального жюри и sms-голосования, при этом голоса первых и последних учитывались в пропорции 50 на 50.Народ дает, к примеру, 12 баллов, жюри, к примеру, – ноль... Эти 12 баллов делятся напополам, и получается все же шесть.
    На мой взгляд, в этом и секрет невероятного успеха Норвегии. Жюри всех стран было за него.

19. Вверх #99
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Дело наверное в том, что в этом году была новая система голосования! в нынешнем году впервые оценка от каждой страны формировалась на основании данных голосования профессионального жюри и sms-голосования, при этом голоса первых и последних учитывались в пропорции 50 на 50.Народ дает, к примеру, 12 баллов, жюри, к примеру, – ноль... Эти 12 баллов делятся напополам, и получается все же шесть.
    На мой взгляд, в этом и секрет невероятного успеха Норвегии. Жюри всех стран было за него.
    Чтобы получать 10 или 12 от страны, оценки 12 баллов от жюри будет маловато. Рыбак и людям понравился! Песня понравилась большинству - вот секрет невероятного успеха
    Без неё вся жизнь равна нулю...

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Да конечно, я не спорю. Просто люди могли давать максимум 6 баллов, 6 баллов добавлялось от жюри
    Вообще-то я против жюри. Зачем уже зрителям тогда голосовать?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя