|
[QUOTE=Flamenta;8095715]Да, не цветок -сказка!
не добивай меня!!!!!контрольный выстрел. и так на фотки смотрю и умираю.мой-то счас не цветет,паразит такой...любимый![]()
navin, долгожитель ваш жасмин!
Я вот свой купила летом, цвел долго и охотно, а сейчас выглядит как-то неважно.
Может подскажет кто, есть ли какие-нибудь особенности зимнего содержания?
Flamenta, фотка просто отпадная, и как теперь дальше жить?))
у меня жасмин в спортанских условиях. летом на улице, зимой в доме. без заморочек. летом его всякие слизняки обьедают, зимой полить могут забыть, потом под настроение хозяек еще и подстрич без особого умения могут, так что он у меня выживать уже научился и оч.даже![]()
navin, а зимой при комнатной температуре содержите?
Я вроде где-то читала, что для цветения будущего его надо ари пониженной (относительно) содержать.
navin понятно, спасибо, попробую свой вычухать.
А у меня жасмин стал набирать бутоны!Это муж подарил на прошлый Новый год,цвел в январе-феврале,сейчас ,видно решил тоже порадовать к праздникам.![]()
Сегодня купила на Привозе в магазине на авто станции шикарный куст вот такого жасмина,цветет розовыми цветами(ветки примерно около метра),цена 50 грн(может кто захочет,там еще два осталось):
Последний раз редактировалось Галина 47; 11.02.2010 в 18:54.
зарекалась не покупать, но если вы говорите розовым цветет-уже хочу.... а откуда вам известно что именно розовым? т.к. белый у меня уже есть.
Он уже отцветал,сохранилось пару цветочков подсохших.Я так поняла ,что они домашние,не в торфе,уже пересаженые и растут.Поэтому и взяла,хотя еле запихнула на окно(места нет).
У меня жасмин расцветает белыми цветочками, но потом когда начинает отцветать розовеет.
девушки - СОС!
переставила свой жасмин в другую комнату он почти весь высох - ветки.
Жалко аж до слез, а стоит сутки всего лишь. Что делать и чего это он так? неужели изза переставки? пару дней назад его переплетала и ванну делала- ветки купала =(
Социальные закладки