Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 5 из 90 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1799
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Да уж..остается надеяться,что у нас все 5 класс закончили))))))))Я к сожалению пока информацией помочь не могу(((но поразузнаю!!!По поводу председателя,что то мне не хочеться как-то)))всегда найдуться недовольные,а мне как то не хочеться говнеца на голову))))прийти на собрание к сожалению не смогу(я пока не в Одессе по личным обстоятельствам)но очень бы хотелось дать свой голос!!!Ведь как мы сейчас все решим,так и будет в дальнейшем!!!А по поводу газа,что говорят?Наверное,что мало квартир заселено и они не могут включить!!!Если Вам не трудно будет,напишите что там решат.А доверенное лицо от меня может проголосовать против выплат Стикону?не хочеться чтоб мой голос пропадал зря!!!Ох!Кажеться мне эта котовассия надолго(((Все не слава Богу!!!!так хочеться чтоб люди собрались и цивилизованно решили все.Облагоустроили наконец!Ну почему у нас это так тяжело решаеться?Хотя ответ давно ясен...Ну что ж посмотрим что дальше и будем действовать в соответствии с ситуацией...

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для tenso
    Удачи Вам, завтра отпишусь правда сам не знаю успею или нет на собрание , нужно в киев ехать ...если успею поезд в 23-00..а еще подготовиться и собраться нужно.

3. Вверх #83
    Cпасибо огромное!!!вам тоже удачи)))А в котором часу собрание?

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Ну вот, всершилось, теперь мы с Вами соседи
    Правда моя квартира в еще не сданной секции, но это вопрос времени.
    Буду признателен, если поделитесь опытом ремонтов.
    С кем и когда договариваться о переносах стен, так чтобы в техпаспорте была уже новая планировка?
    Кто-то делал себе теплый пол? Или у всех тоже трубы напрямую идут от стояков к батареям? По вашему мнению, нужно утеплять стены снаружи или нет?
    Спасибо.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    С кем и когда договариваться о переносах стен, так чтобы в техпаспорте была уже новая планировка?
    Кто-то делал себе теплый пол? Или у всех тоже трубы напрямую идут от стояков к батареям? По вашему мнению, нужно утеплять стены снаружи или нет?
    Спасибо.
    Я Вас от души поздравляю!!!!Думаю вы не пожалеете,а нам очень нужны хорошие соседи!!!Все решиться наилучшим образом!!!По поводу переноса стен не знаю,а вот по поводу утепления стен-не надо.там уже 10 см пенобетона и теплые стены и этого более,чем достаточно.у нас квартира наружная и зимой было тепло очень.пол не утепляли.не знаю.в плитах перекрытия может быть вода.так что просверлите плиты в каждой полости иначе она потом протечет и ремонту каюк)))Это мое мнение и из личного(правда небольшого опыта)если что пишите-смогу-помогу)))

6. Вверх #86
    Спасибо.
    Поздравляю с покупкой. Скажите, а что в Стиконе вам сказали про сдачу второй очереди?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой. Скажите, а что в Стиконе вам сказали про сдачу второй очереди?
    Что по плану в июне, но если реально - то сентябрь. Посмотрим как будет на самом деле. У меня в квартире еще не все окна стоят...

8. Вверх #88
    А какая у вас секция? А ремонт вы когда собираетесь начать?

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Stick
    всем кто только начал делать ремонт, обязательно заложите витую пару к тому месту где будет стоять компьютер, нам потом не будет надобности тянуть ее по всей квартире))))
    Так же, так как сейчас в основном радио телефоны, то розетку под них можно сделать прямо в коридоре, и там же сделайте розетку с питанием, для этого телефона))). Если хотите ВИФИ по квартире, то под него тоже надо витую пару из стояка слаботочки и тоже розетку 220В
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    А какая у вас секция? А ремонт вы когда собираетесь начать?
    Здравствуйте,
    я в угловой, 9 секции, та которая справа от входа. На счет начала ремонта сам хочу определиться, а когда можно начинать?
    На данном этапе хочется перенести стены, думаю утеплиться снаружи, потому как объединяю лоджию и комнату, сделать разводку под батареи, спланировать разводку электрики и заложить все для кондиционеров. Вот такой план...

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    всем кто только начал делать ремонт, обязательно заложите витую пару к тому месту где будет стоять компьютер, нам потом не будет надобности тянуть ее по всей квартире))))
    Так же, так как сейчас в основном радио телефоны, то розетку под них можно сделать прямо в коридоре, и там же сделайте розетку с питанием, для этого телефона))). Если хотите ВИФИ по квартире, то под него тоже надо витую пару из стояка слаботочки и тоже розетку 220В
    Да, спасибо за рекомендации. Но хочется найти специалиста / организвцию, которые смогли бы подготовить комплексный план, предусмотреть как можно больше обидных в будущем "граблей"

12. Вверх #92
    Здравствуйте,
    я в угловой, 9 секции, та которая справа от входа. На счет начала ремонта сам хочу определиться, а когда можно начинать?
    На данном этапе хочется перенести стены, думаю утеплиться снаружи, потому как объединяю лоджию и комнату, сделать разводку под батареи, спланировать разводку электрики и заложить все для кондиционеров. Вот такой план...
    Вы знаете.это все конечно хорошо,но хочу Вам сказать,что после утепления о мобильном телефоне придеться забыть.И так плоховато ловит,а если еще сверху дать утеплитель под еще имеющийся,тогда Вам придеться только на балконе общаться)))

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для tenso
    Спасибо.
    1. Сделайте план квартиры у специалистов или обратитесь напрямую к архитекторам стикона на нещинского в подвале , за не большие тити-мити нарисуют . Хотя считаю что лучше делать на стороне а им просто отнести готовое решение на утверждение.Тем более они и вносят изменения в проект!
    Важно что это будет основа к которой все привязывается , так что думайте
    2.Начало работ -электрика этапы те же а) план , монтаж.
    3.Сантехника и кондиционирование этапы те же
    4.Стены и потолок
    5.Плитка если будет )
    6.Полы
    7.мебель
    7.Кошка в дверь , и можете "плевать на головы беспечных парижан"
    Теплый пол посоветовал бы делать электро, не будет подвязок под отопительный сезон.
    А более продуктивно отключиться от отопления и ставить свой котел тогда Ваши плевки будут более весомые
    Удачной траты денег Вам

14. Вверх #94
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Вы знаете.это все конечно хорошо,но хочу Вам сказать,что после утепления о мобильном телефоне придеться забыть.И так плоховато ловит,а если еще сверху дать утеплитель под еще имеющийся,тогда Вам придеться только на балконе общаться)))
    Я бы посоветовала утеплить лоджию.Мы утеплили пенопластом снаружи,но когда был мороз,внутри появился конденсат и мы утеплили пенопластом вутри стены лоджии(всё ок.)Мобильный работает нормально.Можна конечно один раз утеплить его внутри пенобетоном,но мы экономили каждый см. потому что у нас на лоджии кухня

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала утеплить лоджию.Мы утеплили пенопластом снаружи,но когда был мороз,внутри появился конденсат и мы утеплили пенопластом вутри стены лоджии(всё ок.)Мобильный работает нормально.Можна конечно один раз утеплить его внутри пенобетоном,но мы экономили каждый см. потому что у нас на лоджии кухня
    по поводу пенопласта ничего сказать не могу..не сталкивалась)))Просто мы не убирали лоджию и не видели смысла в утеплении.квартира наружная,но все ок!Но каждый делает как ему удобнее и лучше ,и конечно лучше посоветоваться с многими людьми!!!мы так и делали.каждый свой шаг обсуждали с людьми,которые прошли подобный путь!удачи в этом нелегком деле!!!

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для tenso
    Да, спасибо за рекомендации. Но хочется найти специалиста / организвцию, которые смогли бы подготовить комплексный план, предусмотреть как можно больше обидных в будущем "граблей"
    Сегодня это не проблема .
    Выполняйте дизайн проект (смотрите на свою будущую хибару в цвете и 3D объеме) утверждаете.
    На его основе делаете строительный проект и отдаете строительной организации , прорабу или стройбригаде . Молдавашки конечно тоже могут ,но прораба прийдется брать все ровно.
    Других путей не зачищать хвосты и переделывать сделанное не знаю .
    Кто знает делитесь

17. Вверх #97
    И снова здравствуйте!
    Прежде всего всем спасибо за комментарии и советы! Жду новых!

Tenso - на счет первого пункта, разве в Стиконе надо утверждать перепланировку? Я думал, это когда в МБТИ регистрируешь,тогда приходят, перерисовывают, перемеряют и получаешь на руки готовый паспорт. Ведь речь идет об объединении лождии и комнаты.
    Оптимальный вариант обогрева - иметь газовый котел, общее отопление и теплый пол (ну и еще кондиционер про запас), но боюсь это как-то не обоснованно в двушке. Хотя конечно надо будет посчитать... Наверное разумно иметь разные варианты источников тепла: газ и свет.

Елизавета, на счет утепления больше согласен с Масюсей, так как это еще подкреплено опытом. После утепления пенопластом снаружи, в таком же Стиконовском доме (10 эт.силикатный кирпич) перестал сыреть угол, да и после объединения лоджии и комнаты никаких проблем. В том числе и с телефоном.

Елизавета, не подскажите, сколько стоит отопление в течении отопительного сезона и сколько стоит подогрев воды летом? Слышали вы, чтобы кто-то отказался от "центрального" отопления?

Спасибо.

18. Вверх #98
    по поводу слаботочных сетей, могу легко проконсультировать)))

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Это не факт, пару звонков в службу поддержки и они могут повысить уровень сигнала, или перераспределить направления станций... дома растут, и условия распространения сигналов меняется... в любом случае они это сделают

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от tenso Посмотреть сообщение
    1. Сделайте план квартиры ......... более продуктивно отключиться от отопления и ставить свой котел тогда Ваши плевки будут более весомые
    Удачной траты денег Вам
    на счет отключения, не так все просто... разрешение 2-3 штуки, котел -1-1,5, и прочее (работы).... есть ли смысл... тем более что есть котельная...

Ответить в теме
Страница 5 из 90 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя