Тема: Кто-нибудь тонировал себе задние фонари (стопы)?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 96 из 96
  1. Вверх #81
    Новичок
    2 Sardanapal:
    Можно плиз Госномер этого красавца. Можно в личку

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Как же бесят эти водятлы с затонированными стопами.
    Загоревшиеся стопы, в особо запущенных случаях, можно увидеть только очень близко, особенно днем. Да и то, если приглядываться.
    +1. Абсолютно согласен. Мало того, что в городе полно машин вообще с неработающими/негорящими/сгоревшими стопами, так еще эти тонированные...Если еще в пасмурную погоду их хоть как-то видно, то в солнечную погоду просто капец...

пы.сы. Из десятерых водил, которым говоришь, что у них не работают стопы, только один говорит "спасибо", а остальные - "не твое дело" или того покрепче (но это, как говорится, уже совсем другая история).

пы.сы.сы. а еще(чисто личное наблюдение) на БМВ 7-й серии указатели поворотов не включаются(видать не предусмотрены заводом изготовителем)

сорри за офф - накипело...

3. Вверх #83
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CHuKEPC Посмотреть сообщение
    2 Sardanapal:
    Можно плиз Госномер этого красавца. Можно в личку
    Я ж его не записывал, встречу еще раз - запишу.

4. Вверх #84
    Вот, кстати, вчера сфоткал: если стопы еще было видно (учитывая пасмурную погоду), то габариты (а они включены), даже в такую погоду, не видно. А если будет туман?
    Изображения

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, вчера сфоткал: если стопы еще было видно (учитывая пасмурную погоду), то габариты (а они включены), даже в такую погоду, не видно. А если будет туман?
    а как Вам такая тонировочка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Foto203-1.jpg
Просмотров: 35
Размер:	101.5 Кб
ID:	2320663Нажмите на изображение для увеличения
Название: 82668333.jpg
Просмотров: 33
Размер:	64.1 Кб
ID:	2320664

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Если б он не закрасил фонари, то весь стайлинг коту под хвост.)) А так все типа сбалансированно и гармонично: черное стекло, черный багажник, черные фонари, черный бампер, черная сеточка на номере.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от agaev Посмотреть сообщение
    а как Вам такая тонировочка
    А это вообще дичь какая то...

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Шаррапов
    Тем кто хочет затонировать стопы, надо сначала, затонировать лобовуху, и зеркала, пусть почувствуют себя на месте едущего сзади.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    вот чего вы ругаетесь?
    я себе на прошлом лансере (10-ке) заклеил задние фонари такой сеткой. перфорированная (в дырочку, для тех кто не понял термин). а чтобы вообще не потерять в видимости заменил все лампы на качественные диодные аналоги. скажу вам так, тюн не дешёвый вышел. плёнка 50 у.е. с работой и замена ламп около 170 у.е. (плюс там на багажнике диодная планка штатная на стопе). в итоге стоя рядом с таким же лансером яркость и видимость моих фар не уступала штатным... просто на чёрном лансе очень чётко смотрелось это всё. и колхозом это никто не назвал, ни разу. просто если делать что-то - надо не жалеть бабла и делать качественно и ответственно...
    так что уймите свой темперамент. если не знаете как это делать - не надо орать... понятное дело что есть куча додиков, которые либо на глухо заклеят, либо вообще закрасят и без того тусклые жигулёвские фонари. но если сделать это на нормальной машине и за нормальные деньги, стайлинг получается очень достойный...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 01.03.2011 в 16:46.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
    Если б он не закрасил фонари, то весь стайлинг коту под хвост.)) А так все типа сбалансированно и гармонично: черное стекло, черный багажник, черные фонари, черный бампер, черная сеточка на номере.
    И черный гробик.

Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    вот чего вы ругаетесь?
    я себе на прошлом лансере (10-ке) заклеил задние фонари такой сеткой. перфорированная (в дырочку, для тех кто не понял термин). а чтобы вообще не потерять в видимости заменил все лампы на качественные диодные аналоги. скажу вам так, тюн не дешёвый вышел. плёнка 50 у.е. с работой и замена ламп около 170 у.е. (плюс там на багажнике диодная планка штатная на стопе). в итоге стоя рядом с таким же лансером яркость и видимость моих фар не уступала штатным... просто на чёрном лансе очень чётко смотрелось это всё. и колхозом это никто не назвал, ни разу. просто если делать что-то - надо не жалеть бабла и делать качественно и ответственно...
    так что уймите свой темперамент. если не знаете как это делать - не надо орать... понятное дело что есть куча додиков, которые либо на глухо заклеят, либо вообще закрасят и без того тусклые жигулёвские фонари. но если сделать это на нормальной машине и за нормальные деньги, стайлинг получается очень достойный...
    Я не встречала еще ни одну машину с тонировкой и яркими фонарями. А посему не просто орать надо, а бить на месте. И нам знать не надо как это делать. Пусть знают те, кто укорачивает жизнь своему заду.
    И о да ... на нормальной машине за нормальные деньги - это конечно же не колхоз, что вы? Это же стильно, это же суперабл.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Я не встречала еще ни одну машину с тонировкой и яркими фонарями.
    а потому что редко кто делает это правильно... я объяснил как это делал я на прошлой машине. результат был отличный. видимость не пострадала. диодные лампы с запасом компенсировали наличие плёнки, к тому же плёнка была с перфорацией...
    а бить - не бить то такое, эмоции. если бы они были плохо различимы, или хотя бы хуже штатных - я бы сам их разбил первым)))

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    вот чего вы ругаетесь?
    Я вроде привел реальный пример...так сказать из жизни...

13. Вверх #93
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    И черный гробик.

Я не встречала еще ни одну машину с тонировкой и яркими фонарями. А посему не просто орать надо, а бить на месте. И нам знать не надо как это делать. Пусть знают те, кто укорачивает жизнь своему заду.
    И о да ... на нормальной машине за нормальные деньги - это конечно же не колхоз, что вы? Это же стильно, это же суперабл.
    Во-во,тонирование задних фар априори-бред..И вообще то,что у "них" называется тюненгом у нас сводится к таким вот наклейкам,лампочкам и обвесам.Чушь -имхо,детский сад

14. Вверх #94
    Новичок
    Такое чувство, что в этом посте сидят люди недовольные жизнью, нет чтобы ответить нормально человеку задавшему вопрос мол не стоит заморачиваться себе же во вред, или делай как желаешь. И не пойму водителей, которые в дороге акцентируют свое внимание только на стопах впереди идущего, а как же дорожная обстановка, а если впереди у авто не работают стопы или тормозит двигателем. Большинство аварий происходит из-за несоблюдения дистанции или " нехороших людей" не включающих поворотников при этом сующихся в образовавшееся пространство перед самым твоим носом. Для желающих отремонтировать свое авто за чужой счет, могу посоветовать врезаться в электроопору и подать в суд на организацию электроснабжения за неправильное месторасположение и отсутствие вертикальной разметки на ней. И вообще, люди, относитесь друг к другу более уважительно и многих проблем удастся избежать!

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для avtandil
    Не тонируйте СТОПЫ!!!! Автопроизводители добиваются,чтобы торможение было видно быстрее и ставят светодиоды,а тут тонировка,блин. Зла не хватает

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Igon
    о чем еще спорить? тонирование прямо запрещено ПДД
    затонируете - при аварии как минимум попадете на обоюдку.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права