может я просто о нем часто думаю?
|
может быть.. но обычно люди которые о нас думают снятся нам. ну и может и наоборотСообщение от Незнакомка
кто мне подскажет... что может означать, если мне частенько снится один крайне мало знакомый мне человек... никаких эмоций в этих снах нет... т.е. просто снится и все! =/
мой друг говорит что все сны - к деньгам, и чем чаще повторяется сон - тем больше денег будет..Сообщение от Lena-Janne
А что на самом деле - ну даже не знаю)
Nati-K, видишь! мы с твоим другом солидарны во мнениях!Сообщение от Lena-Janne
![]()
Да.. точно и не только в мнении по поводу снов.. наверное думаем одинаково.. или об одном)))))Сообщение от Lena-Janne
![]()
Ура!! Неконец - то я нашла единомышленика!!!!!Сообщение от Lena-Janne
![]()
Nati-K
это дело надо отпраздновать!![]()
надо.. только вопрос как.. а то разные методы бывают...Сейчас в ЛС расскажу)Сообщение от Lena-Janne
а мне тоже страные сон снится. толькоя его не буду расказывать. а то пото м уснуть не могу)))Сообщение от Lena-Janne
Расскажи мне! В личке!Сообщение от Nati-K
А мне недавно такое, такое снилось... Вобщем я Гордон Фримен а все форумчане мобы и я стреляю стреляю а они мне всё равно репу повышают....Такой кошмар!!!
абсолютно честно - мне в институте накануне экзаменов снился номер билета который мне выпадал, и я всегда верила снам и повторяла этот билет, поэтому у меня красный диплом!!! не везло только тогда когда на билеты не разбивали а давали список вопросов - 150 шт и любые могут попасться, тогда приходилось все учить.
Сейчас тоже снам доверяю и слушаюсь.
Классно тебе. вот бы мне такие сны..Сообщение от Ленка
Перед сном подумай про какую-нибудь лотерею, может ночью выигрышная комбинация приснитьсяСообщение от Ленка
![]()
Ленка, ну ты везучая!
мне никогда не снились номера билетов....
зато умудрилась сдать вышку 13 числа, получив 13 билет на 113 баллов... а еще если учесть, что я живу в доме №13... =)
Кроме того, сдавала я это в день рождения моей мамы... подарочек, блин... =)
У меня подруга сдавала экземен в школе по истории. в пятницу. 13-го числа.. в 13-м кабинете.. и билет 13 вытащила.. сдала правда на 12....Сообщение от Lena-Janne
Социальные закладки