Анечка,когда будет новое фото котика после операции-скините!
|
Анечка,когда будет новое фото котика после операции-скините!
Была в всокресенье в гостях у МарсикаОчень активный, любознательный и пытливый котя.
Красавец чувствует себя отлично и в прекрасной физической форме.Так что, думаю, прибавление в весе после кастрации нему не грозит
Марсель очень позитивный кот и потому не унывает и по-прежнему терпеливо ждет своего ЧЕЛОВЕКА!
на прошлой неделе были в гостях у Марса
вот несколько фото:
привезли парню развлечения: новый мяч и мышь
эхх... такой кадр пропал =)) Не стать коту стилягой, не любит в нарядах красоваться )))
А вот так через дверь Беленький общается со своим корешем Рыжим =))
![]()
Последний раз редактировалось Хранитель_свеч; 16.11.2012 в 00:22.
на фото не видно, но глаз ему подшили очень удачно. Оставили в углу небольшую дырочку, так что слезам и слизи (если таковые вдруг появятся) будет через что выходить
(у моей кошки с проблемами зрения периодически возникают неприятности из-за "глухих" швов)
Спасибо, что переживаете! Мне уже сообщили сразу несколько человек и я уже отписалась той девушке. Надеемся и ждем звонка.![]()
Просто вчера не было возможности зайти на форум...(((
Хранитель_свеч спасибо за фото!
Наш Марсель - очень подвижный и игривый парень - мяч и мышь гонял с большим удовольствием.![]()
Таня, как там последний звоночек, что я дала- впустую ?
Дом пока цел, но только благодаря вовремя наполненной миске и мягкому креслу =)
Звонок не впустую. В тот-же день приехали знакомиться девушка и маленькая собачка)) Собачка с Марсиком познакомилась, пообещала подружиться в будущем.
Так что держим кулачки за Беленького =)))
Видимо, недаром мы назвали тему "Кот Белый не теряет надежды". И вот наш славный кот Марсель (он же Белый, он же просто Марсик) - Новый Год встречал уже в НОВОМ ДОМЕ!и с новым другом - маленькой собачкой
Хозяева предусмотрительно решили забрать его до праздников - чтобы было время присмотреться и подружиться со всеми членами семьи. Ну, для начала, как и полагается, полаяли-пошипели друг на друга - собачка пыталась дать понять, что хозяйка только ее, а Марсик дал понять, что кусаться не стоит, а то он не из робкого десятка и сдачу может дать неплохо, если что...
Но - обошлось без драки
По состоянию на 1 января 2013 г. кот и собака мирно уживаются в пределах 1 кв.метра и уже без угроз друг другу. Так что, знакомство успешно налаживается и, надеемся, в скором времени перерастет в крепкую дружбу!
Первую ночь Марсик спать никому не дал - исследовал новую территорию и пытался забраться во все мыслимые и немыслимые места. Теперь уже спокойно расхаживает по квартире и даже уже облюбовал определенные места. В общем, котик всем нравится и теперь у него будет все хорошо!
Но самое интересное в этой истории это то, что Марсик оказался точной копией предыдущего кота, только в два раза меньше и худее(предыдущий кот весил... 15 кг...) мало того - и по характеру они тоже очень похожи. И девушка с мужем искали именно белого кота и именно друга для собачки, кот. скучала без своего ушедшего на Радугу товарища... А отсутствие глазика новых хозяев абсолютно не смутило)) Новые хозяева постоянно на связи и в ближайшее время обещали прислать новые фото вместе с собаней
![]()
Так что вот так удачно завершилась история еще одного подобранного кота!
Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто нам помогал и за котю переживал! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Дай, Бог, в Новом Году всем хвостикам здоровья и побольше новых домов для подобранцев!![]()
Ура! пусть у него все удачно сложится!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Суперовская новость в новом году - хороший знак для 2013года!
Продам дрова. Недавно наломала!
УРА! Для одноглазиков это прорыв! Пусть ему теперь сладко живется в своем доме !
А вот последние предновогодние фото, сделанные на передержке, так сказать на прощание перед отъездом в новый дом
![]()
Спасибо Натали7 и ее маме за уход за котей!
А он, надо сказать, скучать им не давал...
Также большое спасибо Darusya, кот. сразу откликнулась и забрала котю на дом.передержку.
Ведь, если бы не она - кто знает, сколько бы кот "продержался" у магазина (там столько собак выгуливают!)...
И вообще спасибо ВСЕМ добрым людям (имена коих остались инкогнито), кто участвовал в судьбе этого замечательного кота!![]()
так вот чей кот, мне, сегодня, лицо поцарапал, подлец такой!.. оказалось, что он, теперь, живет в доме моей подруги, это ее дочь взяла Марсика..=) и я сегодня имела счастье познакомиться с ним..=) красавчеГ, конечно, но характер типичный для белобрысых - гнусный.. или это только мне так везет?!..
в общем вот фотки, но неудачные, т.к. фоткала его уже после того, как он меня поцарапал, поэтому удовольствия от процесса я уже не получала..
а здесь видно его подружку:
![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Марс не гнусный, Марс Нескучный_кот =)))
настоящий мужик - чтобы погладить, нужно отвлечь котлетой
как он там, наш красавчик, поживает? Квартиру еще не разобрал?)))
Последний раз редактировалось Хранитель_свеч; 18.03.2013 в 12:30.
Социальные закладки