Тема: Интересное, красивое, дорогое в мире

Ответить в теме
Страница 5 из 315 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 6288
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    это всё для цыганей видимо
    вот смотришь телевизор, а он тебе бляястить брюликами. вот ужас!

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Lorena
    Какая красивая тема..

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lorena
    Какая красивая тема..
    Не тема красивая, а вещи, которые здесь показывают...
    И не столько красивые, сколько ужасть какие дорогие

4. Вверх #84
    User banned Аватар для yaga
    ...
    Последний раз редактировалось yaga; 21.11.2006 в 16:14.

5. Вверх #85
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

Компания Minox первой догадалась облачить фотоаппарат в золотой корпус. Модель DC1011 Carat, оснащенная 10-мегапиксельным сенсором, 3-кратным зумом и 2,5-дюймовым ЖК-дисплеем, выполнена в корпусе с золотым напылением, а ее линзу окружают 10 бриллиантов по 0,03 карата.
    Камера будет поставляться в деревянной лакированной коробке.
    В остальном новинка повторяет традиционный вариант модели. Для хранения фотографий используется карта памяти формата SD. Габаритные размеры устройства составляют 91 x 57 x 27 милиметров, вес - 157 граммов.
    О стоимости фотоаппарата Minox DC1011 Carat не сообщается, хотя по некоторой информации, он скоро должен будет поступить в продажу.

6. Вверх #86

Компания Canon представила модель Ixus 65, украшенную драгоценными камнями.
    Таких устройств было выпущено 10 штук. Все они поступят в продажу на аукционе Ebay. Девять из них будут иметь начальную стоимость порядка 4,5 тысяч долларов, десятый - около 50 тысяч долларов. Объясняется это тем, что самая дорогая модель украшена гораздо богаче остальных устройств - в ее корпус инкрустировано 380 бриллиантов.
    Так Canon решил отметить 10-летний юбилей линейки Ixus. Все драгоценные камни были предоставлены владельцем крупнейшей бриллиантовой компании Эдди Элзасом бесплатно, а вырученные средства от продажи устройств пойдут в фонд помощи организации Красный Крест.

7. Вверх #87
    Эксперт крышесносности

Люди, человеки: ОПОМНИТЕСЬ ! )))

Освободитесь от стремления иметь.

/Лао-Цзы/
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Люди, человеки: ОПОМНИТЕСЬ ! )))

Освободитесь от стремления иметь.

/Лао-Цзы/
    Мне казалось, что ты всегда вставляешь цитаты туда, куда надо...
    А тут....... Что это было? Шутка?
    Пошути как нибудь от себя...

9. Вверх #89
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от yaga
    А тут....... Что это было? Шутка?
    Пошути как нибудь от себя...
    Мне ли зажравшейся нудистке шутить, ежегодно бАААльшие джипы меняющей на ещё большие (и не только их ) .

10. Вверх #90
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мне ли зажравшейся нудистке шутить, ежегодно бАААльшие джипы меняющей на ещё большие (и не только их ) .
    Мэрри, я конечно рада тебя в этой теме приветствовать, но ты бы по существу - Джип свой последний джипуристый представила бы..)))

11. Вверх #91
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Cherry
    но ты бы по существу - Джип свой последний джипуристый представила бы..)))
    Кста, дня три назад подвозила на нём Жук(а), а на прошлой неделе подвозила Zlun(а) им обоим понравился мой "слонёнок". Люблю знаете-ли... подкастрюливать иногда, а то на бензин не хвает, этая подлая махина жрёт на трассе аж 21 литр (по городу меньше, но тоже ДО ФИГА ), вот мне и приходится кастрюлить, чтобы заработать на бензин )). Кста, Жук мя и моего пса постоянно фоткает, так что пускай, чтобы руку не менять, он и представляет наглядные свидетельства моего нового транспортного средства ...

12. Вверх #92
    Паноптикум, нашла интересные новости о дорогом и красивом

13. Вверх #93
    Кудесница
    Кста, дня три назад подвозила на нём Жук(а), а на прошлой неделе подвозила Zlun(а) им обоим понравился мой "слонёнок". Люблю знаете-ли... подкастрюливать иногда, а то на бензин не хвает, этая подлая махина жрёт на трассе аж 21 литр (по городу меньше, но тоже ДО ФИГА ), вот мне и приходится кастрюлить, чтобы заработать на бензин )). Кста, Жук мя и моего пса постоянно фоткает, так что пускай, чтобы руку не менять, он и представляет наглядные свидетельства моего нового транспортного средства ...
    Жука в студию с фотографиями хотбы не самой Мери так хоть ее гламурного джипа
    Мерь мне там надо детскую машину из одного района в другой район перевезти может подсобишь?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Взято на Бугага.ру
    23 самые дорогие вещи в мире

Самая дорогая женщина в мире - Дженнифер Лопес. Ее сказочные телеса застрахованы в одной нью-йоркской страховой компании на сумму 1 миллиард евро.

Самый дорогой фильм в мире - по-прежнему "Титаник", на создание которого ушло более 200 миллионов долларов.

Самая дорогая рекламная кампания в мире. В 2002 году фирма Pepsi пригласила поп-певицу Бритни Спирс для рекламирования своей продукции. За 90-секундный ролик знаменитый производитель прохладительных напитков выложил 7,53 миллиона долларов.

Самое дорогое путешествие в мире. Американский бизнесмен Дэнис Тито и компьютерный миллионер из ЮАР Марк Шаттлворт заплатили каждый по 20 миллионов долларов за то, чтобы слетать на МКС.

Самая дорогая избирательная кампания в мире. Этот рекорд принадлежит Майклу Блумбергу, который баллотировался на пост мэра Нью-Йорка в 2001 году. Каждый из 744 757 поданных за него голосов обошелся ему в 86,10 евро.

Самый дорогой город в мире. Нигде жизнь не стоит так дорого как в Токио.

Самый дорогой серийный автомобиль в мире. Сидения трансформируются в лежачее положение, DVD-плеер, Doulby Surround Sound - за такую роскошь нужно платить! Модель автомобиля Maybach 62 обойдется вам "всего лишь" в 360 тысяч евро.

Самая дорогая обувь. Поистине драгоценные туфли на высоком каблуке были изготовлены знаменитым ювелиром Стюартом Вайцманом. Они украшены 642 рубинами. Цена - 1,6 миллиона евро.

Самый дорогой обед в мире. Дэвид Айнхорн (глава фирмы Greenlight Capital) на торгах за 250 100 долларов приобрел себе право отобедать со своим кумиром, миллиардером Уорреном Баффетом.

Самая дорогая картина в мире - полотно Питера Пауля Рубенса "Избиение младенцев" в 2002 году сменило своего хозяина за 73,5 миллионов евро.

Самые дорогие сигареты в мире. Марка Treasurer. Одна пачка стоит примерно 24 евро. Продается только в специализированных магазинах.

Самый дорогой картофель в мире. Сорт La Bonnotte из Франции. Продается примерно по 500 евро за килограмм.

Самых дорогой кофе в мире. Сорт Kopi Luwak с острова Суматра. Четверть фунта стоит около 75 долларов.

Самый дорогой костюм в мире. Костюм американских космонавтов. Он стоит 9 миллионов долларов и одновременно является самым дорогим предметом одежды в мире.

Самая дорогая гостиница в мире. Гостиница Burj Al Arab в Дубае. За самый скромный номер придется заплатить 770 евро за ночь, а королевские апартаменты обойдутся вам в 7 700 евро.

Самый дорогой стадион в мире - Stade de France недалеко от Парижа. Здесь в 1998 году национальная сборная Франции выиграла чемпионат мира. Его строительство обошлось в 460 миллионов евро.

Самая дорогая акция в мире. Одна биржевая акция американской инвестиционной фирмы Berkshire Hathaway стоит более 64 тысячи евро.

Самый дорогой футболист в мире - это Зинедин Зидан. В 2001 году французский игрок за рекордную сумму в 68,7 миллионов евро перешел из "Ювентуса" в "Реал" (Мадрид).

Самых дорогой бюстгальтер в мире. Он стоит 12,5 миллионов долларов. Немецкая фотомодель Хайди Клум демонстрировала его на одном из показов мод в Нью-Йорке.

Самый дорогой комикс в мире. Комикс про мальчика Тима и его собачку Штруппи. Один коллекционер заплатил 100 тысяч евро за оригинал титульной картинки выпуска "Черный остров".

Самая дорогая торговая марка в мире - Coca-Cola. Ее стоимость оценивается в 68,9 миллиардов долларов, что составляет почти 60 процентов стоимости всей фирмы.

Самая дорогая кукла "Барби" в мире. Цена - 100 тысяч евро. На ней надето платье, украшенное настоящими брильянтами.

Самая дорогая книга в мире. "Лестерский кодекс" Леонардо да Винчи, "Трактат о воде земле и небесных делах", выполненный зеркальным шрифтом на дорогой бумаге с полотняной отделкой. Билл Гейтс купил ее за 24 миллиона долларов.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

15. Вверх #95
    Молодец, Олдманша!!!

16. Вверх #96
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Самый дорогой картофель в мире. Сорт La Bonnotte из Франции. Продается примерно по 500 евро за килограмм.
    ого..а в чем,простите,фича??

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Люблю знаете-ли... подкастрюливать иногда, а то на бензин не хвает, этая подлая махина жрёт на трассе аж 21 литр (по городу меньше, но тоже ДО ФИГА ), вот мне и приходится кастрюлить, чтобы заработать на бензин )). ...
    Мэри
    Это с какой же скоростью ты гоняешь по трассе, что расход там больше, чем в городе???!!! За 200?

18. Вверх #98
    PlayStation Portable за 35.000$

PlayStation Portable сама по себе очень стильный, красивый и совершенно необходимый каждому девайс, привлекающий восхищенные взгляды обывателей. И это всего лишь за 200-300 долларов. Но звездам и VIP-персонам этого, конечно же, недостаточно. Им подавай, что-нибудь эксклюзивное, бриллиантовое, золотое и необычное. Что же, есть такое. Кейс из чистого золота!

ЗЫ попадается одна цыганщина

19. Вверх #99
    В столице Тайваня самое высокое здание в мире - небоскреб "Тайбэй-101". Высота этого сооружения составляет 508 метров. Его строительство обошлось более чем в полтора миллиарда долларов.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Цитата Сообщение от Kertis
    Cherry
    Тянет к роскоши?
    так вот кто мой завтрак спионерил !! =)
    Последний раз редактировалось cosmic; 22.09.2006 в 08:08.
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

Ответить в теме
Страница 5 из 315 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права