Сообщение от Паноптикум
![]()
|
Не тема красивая, а вещи, которые здесь показывают...Сообщение от Lorena
И не столько красивые, сколько ужасть какие дорогие![]()
...
Последний раз редактировалось yaga; 21.11.2006 в 16:14.
Компания Minox первой догадалась облачить фотоаппарат в золотой корпус. Модель DC1011 Carat, оснащенная 10-мегапиксельным сенсором, 3-кратным зумом и 2,5-дюймовым ЖК-дисплеем, выполнена в корпусе с золотым напылением, а ее линзу окружают 10 бриллиантов по 0,03 карата.
Камера будет поставляться в деревянной лакированной коробке.
В остальном новинка повторяет традиционный вариант модели. Для хранения фотографий используется карта памяти формата SD. Габаритные размеры устройства составляют 91 x 57 x 27 милиметров, вес - 157 граммов.
О стоимости фотоаппарата Minox DC1011 Carat не сообщается, хотя по некоторой информации, он скоро должен будет поступить в продажу.
Компания Canon представила модель Ixus 65, украшенную драгоценными камнями.
Таких устройств было выпущено 10 штук. Все они поступят в продажу на аукционе Ebay. Девять из них будут иметь начальную стоимость порядка 4,5 тысяч долларов, десятый - около 50 тысяч долларов. Объясняется это тем, что самая дорогая модель украшена гораздо богаче остальных устройств - в ее корпус инкрустировано 380 бриллиантов.
Так Canon решил отметить 10-летний юбилей линейки Ixus. Все драгоценные камни были предоставлены владельцем крупнейшей бриллиантовой компании Эдди Элзасом бесплатно, а вырученные средства от продажи устройств пойдут в фонд помощи организации Красный Крест.
Люди, человеки: ОПОМНИТЕСЬ! )))
Освободитесь от стремления иметь.![]()
/Лао-Цзы/
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мне казалось, что ты всегда вставляешь цитаты туда, куда надо...Сообщение от Мэри_Поппинс
А тут....... Что это было? Шутка?
Пошути как нибудь от себя...![]()
Мне ли зажравшейся нудистке шутить, ежегодно бАААльшие джипы меняющей на ещё большиеСообщение от yaga
(и не только их
)
.
Мэрри, я конечно рада тебя в этой теме приветствовать, но ты бы по существу - Джип свой последний джипуристый представила бы..)))Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Кста, дня три назад подвозила на нём Жук(а), а на прошлой неделе подвозила Zlun(а) им обоим понравился мой "слонёнок". Люблю знаете-ли... подкастрюливать иногда, а то на бензин не хвает, этая подлая махина жрёт на трассе аж 21 литр (по городу меньше, но тоже ДО ФИГАСообщение от Cherry
), вот мне и приходится кастрюлить, чтобы заработать на бензин )). Кста, Жук мя и моего пса постоянно фоткает, так что пускай, чтобы руку не менять, он и представляет наглядные свидетельства моего нового транспортного средства
...
Паноптикум, нашла интересные новости о дорогом и красивом![]()
Жука в студию с фотографиями хотбы не самой Мери так хоть ее гламурного джипаСообщение от Мэри_Поппинс
Мерь мне там надо детскую машину из одного района в другой район перевезти может подсобишь?![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Взято на Бугага.ру
23 самые дорогие вещи в мире
Самая дорогая женщина в мире - Дженнифер Лопес. Ее сказочные телеса застрахованы в одной нью-йоркской страховой компании на сумму 1 миллиард евро.
Самый дорогой фильм в мире - по-прежнему "Титаник", на создание которого ушло более 200 миллионов долларов.
Самая дорогая рекламная кампания в мире. В 2002 году фирма Pepsi пригласила поп-певицу Бритни Спирс для рекламирования своей продукции. За 90-секундный ролик знаменитый производитель прохладительных напитков выложил 7,53 миллиона долларов.
Самое дорогое путешествие в мире. Американский бизнесмен Дэнис Тито и компьютерный миллионер из ЮАР Марк Шаттлворт заплатили каждый по 20 миллионов долларов за то, чтобы слетать на МКС.
Самая дорогая избирательная кампания в мире. Этот рекорд принадлежит Майклу Блумбергу, который баллотировался на пост мэра Нью-Йорка в 2001 году. Каждый из 744 757 поданных за него голосов обошелся ему в 86,10 евро.
Самый дорогой город в мире. Нигде жизнь не стоит так дорого как в Токио.
Самый дорогой серийный автомобиль в мире. Сидения трансформируются в лежачее положение, DVD-плеер, Doulby Surround Sound - за такую роскошь нужно платить! Модель автомобиля Maybach 62 обойдется вам "всего лишь" в 360 тысяч евро.
Самая дорогая обувь. Поистине драгоценные туфли на высоком каблуке были изготовлены знаменитым ювелиром Стюартом Вайцманом. Они украшены 642 рубинами. Цена - 1,6 миллиона евро.
Самый дорогой обед в мире. Дэвид Айнхорн (глава фирмы Greenlight Capital) на торгах за 250 100 долларов приобрел себе право отобедать со своим кумиром, миллиардером Уорреном Баффетом.
Самая дорогая картина в мире - полотно Питера Пауля Рубенса "Избиение младенцев" в 2002 году сменило своего хозяина за 73,5 миллионов евро.
Самые дорогие сигареты в мире. Марка Treasurer. Одна пачка стоит примерно 24 евро. Продается только в специализированных магазинах.
Самый дорогой картофель в мире. Сорт La Bonnotte из Франции. Продается примерно по 500 евро за килограмм.
Самых дорогой кофе в мире. Сорт Kopi Luwak с острова Суматра. Четверть фунта стоит около 75 долларов.
Самый дорогой костюм в мире. Костюм американских космонавтов. Он стоит 9 миллионов долларов и одновременно является самым дорогим предметом одежды в мире.
Самая дорогая гостиница в мире. Гостиница Burj Al Arab в Дубае. За самый скромный номер придется заплатить 770 евро за ночь, а королевские апартаменты обойдутся вам в 7 700 евро.
Самый дорогой стадион в мире - Stade de France недалеко от Парижа. Здесь в 1998 году национальная сборная Франции выиграла чемпионат мира. Его строительство обошлось в 460 миллионов евро.
Самая дорогая акция в мире. Одна биржевая акция американской инвестиционной фирмы Berkshire Hathaway стоит более 64 тысячи евро.
Самый дорогой футболист в мире - это Зинедин Зидан. В 2001 году французский игрок за рекордную сумму в 68,7 миллионов евро перешел из "Ювентуса" в "Реал" (Мадрид).
Самых дорогой бюстгальтер в мире. Он стоит 12,5 миллионов долларов. Немецкая фотомодель Хайди Клум демонстрировала его на одном из показов мод в Нью-Йорке.
Самый дорогой комикс в мире. Комикс про мальчика Тима и его собачку Штруппи. Один коллекционер заплатил 100 тысяч евро за оригинал титульной картинки выпуска "Черный остров".
Самая дорогая торговая марка в мире - Coca-Cola. Ее стоимость оценивается в 68,9 миллиардов долларов, что составляет почти 60 процентов стоимости всей фирмы.
Самая дорогая кукла "Барби" в мире. Цена - 100 тысяч евро. На ней надето платье, украшенное настоящими брильянтами.
Самая дорогая книга в мире. "Лестерский кодекс" Леонардо да Винчи, "Трактат о воде земле и небесных делах", выполненный зеркальным шрифтом на дорогой бумаге с полотняной отделкой. Билл Гейтс купил ее за 24 миллиона долларов.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Молодец, Олдманша!!!
ого..а в чем,простите,фича??Самый дорогой картофель в мире. Сорт La Bonnotte из Франции. Продается примерно по 500 евро за килограмм.
МэриСообщение от Мэри_Поппинс
Это с какой же скоростью ты гоняешь по трассе, что расход там больше, чем в городе???!!!За 200?
PlayStation Portable за 35.000$
PlayStation Portable сама по себе очень стильный, красивый и совершенно необходимый каждому девайс, привлекающий восхищенные взгляды обывателей. И это всего лишь за 200-300 долларов. Но звездам и VIP-персонам этого, конечно же, недостаточно. Им подавай, что-нибудь эксклюзивное, бриллиантовое, золотое и необычное. Что же, есть такое. Кейс из чистого золота!
ЗЫ попадается одна цыганщина![]()
В столице Тайваня самое высокое здание в мире - небоскреб "Тайбэй-101". Высота этого сооружения составляет 508 метров. Его строительство обошлось более чем в полтора миллиарда долларов.
так вот кто мой завтрак спионерил !! =)Сообщение от Kertis
Последний раз редактировалось cosmic; 22.09.2006 в 08:08.
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Социальные закладки