Ясно.
Не знаю поняли ли вы друг-друга, но я вас понял. В ваших подходах вы очень похожи, но рассматриваете, как ключевые, разные фазы жизненных циклов.
Я многое, для себя, понял. За это вам спасибо.
| ||
да...
нет...
Ясно.
Не знаю поняли ли вы друг-друга, но я вас понял. В ваших подходах вы очень похожи, но рассматриваете, как ключевые, разные фазы жизненных циклов.
Я многое, для себя, понял. За это вам спасибо.
Хочешь изменить мир, начни с себя.
ДАААААА!Но ещё лучше не помешает
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Вот лично в данный момент я все ненавижу,я не довольна своей жизнью,я вообще не понимаю зачем она мне нужна.
Значит мы говорили о разных вещах. Я вел речь именно о достижениях (можешь перечесть мои посты), а не о степени одаренности. На возрасте я акцента не делал.Сообщение от Maevsky
Сообщение от Anuylya
Как то это диссонирует с восторженными и жизнеутверждающими постами из других тем.
Не спорю,но все меняется и в данный момент это именно так.Сообщение от Demagog
Значит момент растянулся с 7 утра до "сейчас".Сообщение от Anuylya
И что же привело к такому прозрению?![]()
Cобытия определенные привели)
скорее Нет, чем Да!
но я же пессимист! =))
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
моя жизнь - отстой. друзей нет, занятий нет, работы нет, денег нет даже чтобы удавиться. отравиться боюсь. зарезать - и то некому.
а еще вчера у меня украли туфли
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Anuylya, вот посмотри, кому действительно плохо.Сообщение от KatrinA
Я думаю ответ ты найдешь в этих самых событиях.
Anuylya Давай подружимся, будет у тебя друг. А не получится, так уж и быть, я тебя зарежу.
Хочешь, вместе поплачем? Ну и о планах на будущее расскажешь. Кстати, размер ноги какой, может подберу что.Сообщение от KatrinA
![]()
Катрина... ай-йа-йай... чтобы удавицца денег не надо. Зарезать? Хтишь на др ответсвенность свалить?
Жизнь такая, какую мы себе ее делаем. Под лежачий камень.. сама понимаешь...А ныть что нет работы... переборчивая?
![]()
Не вопрос,давайСообщение от DrNewman
И мне не лучше,чем Катрине-это уж точно )
Анюлька что случилось?![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ничего хорошегоСообщение от Mephisto
Блин,я уже почти год мучаюсь,на человека перестала быть похожа,здоровье убила,а после всего это оказалось никому не нужно...
Береги нервы. Если ты не нужна кому то, это не значит, что не нужна никому. Когда то, возможно, посмеешься, вспоминая нынешние переживания.Сообщение от Anuylya
Да нет, она имела ввиду, что дело, на которое она потратила год, оказалось никому не нужно. Хотя может и это тоже.Сообщение от Demagog
Anuylya Ситуация не из приятных, по себе знаю. Думаю, это пройдет само собой, когда найдешь другое занятие. Главное не наступить на те же грабли.
Но чтоб ускорить процесс, попробуй заняться тем, в чем ты отказывала себе этот год. Очень помогает смена обстановки, кстати.
опрос показывает, что неудачнегов на форуме 1:2
и то часть наверное сидит помалкивает )))))
удачливая ты наша....
Социальные закладки