Тема: Митинг на Думской "Одесса против вони"

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 271
  1. Вверх #81
    Белая и пушистая
    Новый рынок! ОПЯТЬ реально воняет ГАЗОМ!

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    вас отшельмуют просто[/QUOTE]
    Предложите свой вариант - что делать, чтобы не отшельмовали?

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    О каких объектах нефтепереработки идет речь?
    Их там 5-6. Никто не говорит, какое из них воняет. Раньше И.А.Дербоглав утверждал, что "Лукойл". Сейчас "Лукойл" стоит, точнее, ничего не перерабатывает, а только перепродает бензин. У них всё новое современное оборудование и они, в отличие от остальных, всегда пускали к себе проверяющих и все технологические процессы открыто демонстрировали. Из оставшихся работающих больше всех проштрафился при проверках "Одеснефтепродукт". Но не факт, что воняет именно он.

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Неужели вы верите, что мирные пикеты к чему то приведут, или у вас у всех память коротка???
    За своё счастье и здоровье, надо либо бороться (но ни как не мирными пикетами), либо уезжать.
    Либо свыкнуться с мыслью, что мы ни что. Не хочется, правда???[/QUOTE]
    Я не верю! Предложите свой вариант.

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gradiska Посмотреть сообщение
    Ребята, я, как журналист, уже больше года бьюсь над этой проблемой. И что самое интересное. Общалась недавно с главой комиссии по экологии горсовета господином Иваницким. Меня поразил его ответ. Он сказал, что все девять нефтеперерабатывающих предприятий принадлежат одному хозяину и в этом проблема, так как он не может сразу модернизировать все девять. Мол, мы должны понять это. Меня честно говоря эта позиция радует. Вы потерпите пока нищий Коломойский соберет деньги, надо его понять.
    А мне предстоит с ним общаться, очень на это надеюсь, в ближайшем будущем. Буду готовиться к подобному ответу.

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Так, гипотетически.
    Собраться. Сжечь один завод. Коломойский получает страховку, и модернизирует один из заводов.
    Но ведь осталось ещё шесть. Писать дальше???
    Как его сжечь??? Усама бен Ладан погиб, не сделав для Украины ничего хорошего)))

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    Оказывается есть такая -Одесскую межрайонную природоохранную прокуратуру, туда тоже надо занести копию заявление с подписями. Находится Приморский бульвар, 1
    Зяма, давно занесли и получили такие же отписки, как и во всех предыдущих инстанциях.

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Ну у меня лично нет никакого организатора,кроме личного желания избавиться от беды ибо я проживаю в эпицентре событий. А у мэрии потоому, что лбы, которые там сидят, вообще-то должны(гомерический смех) представлять интересы горожан. И в идеале должны знать, кому за городом предъявить претензии по существу вопроса. Вот если бы мы проживали за чертой, то пошли бы в исполнительный орган своего города/села и тд..
    А предложения я Ваши спросила для того, чтоб понять, вам оно надо или нет...так вот ВАМ оно не надо... ни при каком раскладе , ВЫ индифферентны к практическим действиям, а давить на клаву и рассказывать нам о нашей ограниченности и т п легче всего. А вот помочь хотя бы дельным советом- слабо. Начинаете тут тыкать партиями. Да плевать мне на все партии вместе взятые...я нормально жить хочу.
    А в нынешних партиях кроме моральных уродов я вообще никого не вижу.
    постараюсь Вас переубедить... чуть позже...)

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Во-первых, никто не говорит о том, что мы "помашем плакатами ПЗУ и пойдем по домам нюхать дальше". Кроме помахивания, будет вручено письмо мэру с 500-600 подписями; будут приглашены СМИ городские, областные и государственные для того, чтобы "наша вонь завоняла на всю Украину". Кроме того, мы с вами увидим друг друга, посочувствуем друг другу, обменяемся телефонами и информацией, чтобы в следующий раз действовать более организованно. Возможно, придется митинговать и у входов на НПЗ, и в Киеве, возможно не только мирно... Всё будет зависеть от того, как отреагирует власть.

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Во-вторых, Рэмбо и ему подобные! Не ходите на митинг! Посмотрите по телевизору или вообще о проблеме забудьте. Вы, наверное, или живете в Черноморке или работаете в мэрии, Вам нас не понять.

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    В-третьих, по поводу различных онкологических заболеваний - это ДАЛЁКОЕ будущее, лет 5-8. Уже на сегодняшний день, учитывая 4 года активных вдыханий паров нефтепродуктов, в нашей психике происходят необратимые процессы, а именно: нарушение биоритмов - многие путают день с ночью, спать хочется днем, а ночью бодрячок; ослабляется память и внимание, нарушается координация движений, наблюдается резкая смена настроений, !!!!! увеличивается алкогольная тяга (алкоголизация населения).
    Последнее узнала из Инета - в 2 аквариума посадили крыс, в один из них вводили пары нефтепродуктов. В конце опыта в оба аквариума поставили по 2 блюдца с водой и с алкоголем. Крысы, которые нюхали нефтепродукты, побежали ко второму блюдцу. Мы не крысы,но...

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    В-четвертых, ПЗУ.
    Я 4 года писала во все инстанции, а эти дряни не только отписывались, но и откровенно издевались. Так, например, санстанция Приморского района вместе с работниками ЖЭКа искали источник запахов вокруг моего дома! Лаборатория МЧС, которую я вызывала раз 100 по ночам, один раз приехала около 2 ночи. Ящик, который они привезли, показал, что в воздухе на тот момент не было ни углекислого газа, ни угарного газа, ни !!! кислорода! Когда я потребовала составить акт или протокол измерений, они молча уехали.
    Ночные дежурные мэрии, обладминистрации, МЧС твердили мне, что я одна звоню и мешаю им спать, пытались внушить мне мысль о галлюцинациях, о психическом расстройстве)))
    От бессилия, от всеобщего равнодушия (соседей, друзей) я пришла и "попросилась" в Партию Зеленых. Мне близка и приятна их тематика, кроме того, хотела решить свои корыстные проблемы - избавить город от вони. Руководитель ПЗ в Одесской области не отказал в помощи. Описывать долго, при личной встрече отвечу на все вопросы о помощи. Митинг организовываем мы - жители Одессы, а не Партия Зелёных! А ей (партии) спасибо огромное. На сегодняшний ни о какой-либо предвыборной агитации речи быть не может. Воздух, наш город, наши проблемы беспартийны! До этой разборки на форуме мы уже дважды встречались с телевидением и ни разу не промелькнули "зеленые"! Завтра утром можете просмотреть новости на "Круге" и "Новой Одессе" Наш вопрос обсуждается...

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Напишите телефончики, что бы не только вы звонили по ночам и мешали спать!

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    У меня у соседки в низу переодически кот по ночам начинает метить и мне воняет мочой, а именно аммиаком. Получается очень куметно, когда из окна воняет газом, а из венканала и каких-то щелей аммиаком. Сума сходишь и окно не открыть и в комнате дышать не чем(
    Последний раз редактировалось Katie_kondr; 13.07.2012 в 00:56.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Во-вторых, Рэмбо и ему подобные! Не ходите на митинг! Посмотрите по телевизору или вообще о проблеме забудьте. Вы, наверное, или живете в Черноморке или работаете в мэрии, Вам нас не понять.
    Не а, не понять. Какая связь с неработающими предприятиями на Пересыпи и запахом органики на Фонтане)
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    У меня у соседки в низу переодически кот по ночам начинает метить и мне воняет мочой, а именно аммиаком. Получается очень куметно, когда из окна воняет газом, а из венканала и каких-то щелей аммиаком. Сума сходишь и окно не открыть и в комнате дышать не чем(
    Собраться на митинг на Думской с требованием кастрировать соседского кота. Хватит нас травить.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Не а, не понять. Какая связь с неработающими предприятиями на Пересыпи и запахом органики на Фонтане)
    Почему же не работающие? Не работает только НПЗ Лукойл. Эксимнефтепродукт занимается перевалкой нефти и мазута, Одеснефтепродукт наливает топливо в бензовозы для развозки по АЗС. Вонь возникает не от переработки нефти и нефтепродуктов, а от их хранения. Я не знаю физику процесса, но при нагревании резервуара на солнце происходит расширение хранящегося в нём топлива. Излишки давления необходимо стравливать, почему это происходит ночью я не знаю.
    Для того, что бы не засирать воздух, на резервуарах устанавливают понтоны.. По информации, полученной вчера на встрече возле стадиона "Иван", у одеснефтепродукта 60 резервуаров, понтона нет ни на одном. Первые пять может быть будут установлены осенью.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Почему же не работающие? Не работает только НПЗ Лукойл. Эксимнефтепродукт занимается перевалкой нефти и мазута, Одеснефтепродукт наливает топливо в бензовозы для развозки по АЗС. Вонь возникает не от переработки нефти и нефтепродуктов, а от их хранения. Я не знаю физику процесса, но при нагревании резервуара на солнце происходит расширение хранящегося в нём топлива. Излишки давления необходимо стравливать, почему это происходит ночью я не знаю.
    Для того, что бы не засирать воздух, на резервуарах устанавливают понтоны.. По информации, полученной вчера на встрече возле стадиона "Иван", у одеснефтепродукта 60 резервуаров, понтона нет ни на одном. Первые пять может быть будут установлены осенью.
    Перевалке нефти в Одессе сто лет в обед. Воняет в округе не больше на пару км. Бродячим собакам дискомфорт).

19. Вверх #99
    Посетитель
    Да, кстати, огласите нам всем номера телефонов куда можно и нужно звонить.

20. Вверх #100
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Лидда Посмотреть сообщение
    Да, кстати, огласите нам всем номера телефонов куда можно и нужно звонить.
    только хотела написать с моей клавы списали))

Девочки-молодые мамочки, поддерживающие данное движение - добро пожаловать в личку - опишу придуманное))

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя