|
У меня Ник очень любит сосиски.. беру ему иногда самые дорогие.. но мне не нра.. Заказывала у нас на форуме у Миневры самодельные.. Ник отказался
-я эти мясные не буду
Мясо же не ест.. кровопиец мой)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Вы их малявочным даете?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
я малой не даю колбасные изделия.
Девочки, кто шарит в ценах на фотики,хочу продать свой фотик и купить зеркалку, вопросы
1. за сколько можно продать мой фотик (состояние отличное, 2 аккумулятора, сумка под него есть)
2. какую зеркалку посоветуете с бюджетом до 6000 грн
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
а мы болеем капитально(((
у Кирюши бронхит, с утра сдали кровушку, температура 38(, кашляет сильно, доктор слушала его, говорит "ПОКА БРОНХИТ, будем ждать результаты крови"(
у мужа "чудесный" отпуск((( помогает мне бедный во всем, за малым ухаживает, кормит его, купает, а у меня вообще сил нет, ПЛЮС ко всему прочему у меня "дела" пошли((((это жесть(((((
"ах лето , лето, нам бы купаться , в море плескаться, а не дома болеть(((("
грустно почему то(((((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Простите, не поздоровалась с вами- ВСЕМ приветик!
Агапе , я малого на ноги поставила за три дня (был обструктивный бронхит), спроси у своего врача про Эуфиллин 2% (я его разбавляла и давала малому пить, там дозировка зависит от массы тела).
[QUOTE=Тигреша 86;30497322]Мои вчерашние ночные купания)))))
/QUOTE]
Аделька ты красотка.
А я худею ничего не делая для этого. Уже 57 кг, а до беременности была 59 кг. Наверное жара даёт о себе знать.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Меня мама откормила за 2 недели на 3 кило на даче..... а за два дня траблов с грудью я их успешно сбросила опять((((( скоро сквозняком вынесет в лифтовую шахту и в Овидиополь унесет.....
спасибо девочки за пожелания о выздоровлении и поддержку в репке))) ОЧень приятно!
Социальные закладки