Тема: Вот оно, лицо Европы. Где ты , о Сальвадор, прекраcная картина бы нарисовалась.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 132
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КарамелЪ Посмотреть сообщение
    .................Полегче с тоном, толераст.
    Все ясно с Вами, кажется я не переходил на оскорбления. Ладно, сделал Вашу работу, нашел оригинальную статью и закон:

http://www.lifesitenews.com/news/pedophilia-a-sexual-orientation-experts-tell-parliament
    http://www.parl.gc.ca/Content/LOP/LegislativeSummaries/40/3/c54-e.pdf
    Найдите, пожалуйста, и покажите мне, что тут где-то говорится про то, что педофилия - это хорошо и поощряется канадским законодательством.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для oos
    Здесь дело даже не в несчастных угнетенных педиках, здесь дело в том, как ведет себя ПАСЕ, а не охренели ли они????
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #83
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Будет ли считаться пропагандой гомосексуализма среди детей детский сад с названием "Радуга"?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #84
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Будет ли считаться пропагандой гомосексуализма среди детей детский сад с названием "Радуга"?
    Еще скажите "Голубой вагон"

5. Вверх #85
    Да уж тут три с половиной богатыря пытались утрировать тему с радугой. И с длинными волосами и жещинами в штанах.))

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Еще скажите "Голубой вагон"
    Голубой щенок.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Если давишь тараканов, не любишь макароны и бьешь воров, когда поймаешь - ты латентный вороватый таракан, любитель макарон ))).
    Пролы и животные свободны !

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Голубой щенок.
    Если всеми ты любим,
    Быть неплохо голубым. (С)
    А чё? Чем не пропаганда? Градский, Боярский и Фрейндлих пойдут по делу. Миронова, увы, привлечь уже не удасться.
    Но шутки шутками, а голубые с розовыми геи только на просторах бывшего СССР.
    А вот с радугой все посерьезней - это пропаганда в мировом масштабе.

Шутки шутками, но мне тяжело понять, как можно пропагандировать то, что заложено природой. То есть на уровне ребенка, которому еще чужды социальные и чисто физиологические факторы гомосексуализма. Если у человека "не стоИт" (и в физическом, и в моральном смысле) на лицо одного с ним пола, никакая пропаганда этого не изменит. А если "стоИт", то он сделает выбор и без пропаганды.

P.S. Мама, одевающая и воспитывающая своего маленького сына как девочку - не слишком большая редкость даже по сегодняшним временам - будет подпадать под такой закон?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 11.07.2012 в 19:55.

9. Вверх #89
    Посетитель
    http://nnm.ru/blogs/BaoBo/glava_rpc_patriarh_kirill_vystupil_v_zashitu_geev/ - сам Гундяев дает добро. Кто платит,тот и музыку заказывает.(((((

10. Вверх #90
    Если всеми ты любим,
    Быть неплохо голубым. (С)
    А чё? Чем не пропаганда? Градский, Боярский и Фрейндлих пойдут по делу. Миронова, увы, привлечь уже не удасться.
    Но шутки шутками, а голубые с розовыми геи только на просторах бывшего СССР.
    А вот с радугой все посерьезней - это пропаганда в мировом масштабе.

Шутки шутками, но мне тяжело понять, как можно пропагандировать то, что заложено природой. То есть на уровне ребенка, которому еще чужды социальные и чисто физиологические факторы гомосексуализма. Если у человека "не стоИт" (и в физическом, и в моральном смысле) на лицо одного с ним пола, никакая пропаганда этого не изменит. А если "стоИт", то он сделает выбор и без пропаганды.

P.S. Мама, одевающая и воспитывающая своего маленького сына как девочку - не слишком большая редкость даже по сегодняшним временам - будет подпадать под такой закон?
    Не встречались мне мальчики в платьицах.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Не встречались мне мальчики в платьицах.
    Ну Вы ж в курсе про метро в Париже. А мне встречались такие случаи, когда мама, страстно хотевшая девочку, плела мальчику косы с бантиками и одевала в розовые платьица. Точно так же, как и папы, стригущие своих дочек "под полубокс" и покупающие им удочки вместо кукол. И, поверьте, эти случаи не единичны. Просто Вы лично не сталкивались.

12. Вверх #92
    Ну Вы ж в курсе про метро в Париже. А мне встречались такие случаи, когда мама, страстно хотевшая девочку, плела мальчику косы с бантиками и одевала в розовые платьица. Точно так же, как и папы, стригущие своих дочек "под полубокс" и покупающие им удочки вместо кукол. И, поверьте, эти случаи не единичны. Просто Вы лично не сталкивались.
    Не знаю как этот закон будет затрагивать психически больных.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    [QUOTE=Terra_cotta;30506192]Если всеми ты любим,

Как Вы не понимаете, что благодаря такой пропаганде, распущенности и вседозволенности появляется все больше людей, которым все равно с кем спать ( девочка, мальчик,группа товарищей). И самое страшное, что таким людям не нужна семья, они не рожают детей. Европа вымирает...Вот в чем ужас. Да, у них старики живут дольше, за счет уровня жизни и медицине ,но дети то не рождаются. В Европе это уже поняли и не знают что с этим делать. Женщины ,которые могут зачать естественным путем все чаще там прибегают к искусственному оплодотворению. Им не нужен мужчина, им нужен донор. А спать она будет с подругой. Уже сейчас половина населения Франции-негры или арабы, скоро черный д,Артаньян будет нормой))). Вот в чем дело.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Женщины ,которые могут зачать естественным путем все чаще там прибегают к искусственному оплодотворению. Им не нужен мужчина, им нужен донор. А спать она будет с подругой.
    Женщинам в этом плане легче - надо найти только донора. А что делать гомосекам? Вряд ли найдется дура, которая будет носить для них ребенка 9 месяцев. Либо это будет очень дорого. Вот они и пытаются подмять под себя законодательство и идеологию. Чтобы им разрешили браки, усыновление и вообще, чтобы им во всем был приоритет: при устройстве на работу, при получении соц. благ и прочая и прочая.
    Проблема именно в том, что они не борются за свои права, а пытаются навязать нормальному большинству свою исключительность.
    Я все никак не мог понять. Если бы америка/европа навязывала бы это нам, странам третьего мира, было бы еще понятно. Но они ведь с себя начали! ЗАЧЕМ им это надо?!
    Вот есть точка зрения на эту тему. Выглядит очень даже правдоподобно.

РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #95
    Tetyanra, это вопрос личного выбора взрослого человека - спать с мальчиком, девочкой или группой товарищей, заводить семью или нет, рожать детей или нет. Государство, общество не имеет права лезть в постель к человеку до тех пор, пока человек не нарушает законов, уголовных или административных, пока все это происходит по обоюдному согласию сторон. И в Европе это понимают. А у нас нет. У нас по-прежнему думают, что личность человека можно усреднить законодательным путем.
    Половина населения Франции -негры и арабы, конечно, с одной стороны благодаря высокой рождаемости среди маргинальных слоев населения. Но с другой, и это самое важное - это результат либеральной эимиграционной политики, проводимой ранее государством и высокого уровня социальных выплат, как ни странно, когда жить на льготы и пособие по многодетности выгодней, чем работать на неквалифицированной или оплачиваемой ниже среднего работе. Поверьте, я знаю, о чем говорю, у меня с Францией близкие отношения

Пропаганда среди детей - это вообще как-то запредельно И к педофилии, которая является уголовным преступлением, это никакого отношения не имеет. Вы можете привести хоть один пример такой пропаганды? Не взагали - геи по улицам ходят, их в кино показывают. А конкретный случай пропаганды среди детей. Ну вот, брошюрки раздают, типа "геем быть классно" или в школах/ детсадах лекции проводят? Я с этим, например не сталкивалась.

16. Вверх #96
    Общество имеет право на все , потому оно и общество.
    В Европе вырождение целых наций и культур идет полным ходом, что очень плохо, и надо быть полным идиотом, лишенным инстинкта самосохранения (или сумасшедшим космополитом), что бы к этому стремиться.
    Если большинство решит рубить головы на площади - так тому и быть, на то оно и общество.
    Недовольным открыты границы, никто никого не держит, но лишать большинство права устанавливать правила жизни в своем суверенном ареале обитания - это называется интервенция и оккупация, нарушать права большинства в угоду незначительному меньшинству - просто идиотизм и сон разума.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Если большинство решит рубить головы на площади - так тому и быть, на то оно и общество.
    Да без проблем. Но только тогда нужно провести что? Правильно, референдум, в котором всё общество выскажется по этому поводу. Что да, мол, мы не против, чтобы головы рубили на площади. И это станет законом. Вот тогда общество станет обществом. Без этого получается не общество, а частное мнение частных лиц. Вы, almagor, еще не всё общество. Впрочем, как и я. Это наши частные мнения. А когда это станет законом, каждый выберет для себя - подчиняться этому закону или нет, нарушать его или сменить ареал обитания. Иначе рубка голов на площади - суд Линча.
    Но это все не по теме. К пропаганде гомосексуальности среди детей это все имеет такое же отношение, как и к прогнозу погоды. Аж никакого, потому что речь идет о взрослых людях.

18. Вверх #98
    Да без проблем. Но только тогда нужно провести что? Правильно, референдум, в котором всё общество выскажется по этому поводу. Что да, мол, мы не против, чтобы головы рубили на площади. И это станет законом. Вот тогда общество станет обществом. Без этого получается не общество, а частное мнение частных лиц. Вы, almagor, еще не всё общество. Впрочем, как и я. Это наши частные мнения. А когда это станет законом, каждый выберет для себя - подчиняться этому закону или нет, нарушать его или сменить ареал обитания. Иначе рубка голов на площади - суд Линча.
    Но это все не по теме. К пропаганде гомосексуальности среди детей это все имеет такое же отношение, как и к прогнозу погоды. Аж никакого, потому что речь идет о взрослых людях.
    Даже в странах с абсолютной монархией и радикальным исламом любые нормы устанавливаются (и принимаются к исполнению) обществом, а не кучей "Йа уникальнайа личность" сброда, странно что Вы этого не понимаете.

19. Вверх #99
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А с чего вообще кипишь? Кто-нить задавался проблемой поиска оригинала "постановления ПАСЕ"? Нет, никто? Значит, я первый буду. Первоисточник. Большими буквами в самом начале:
    This written declaration commits only those who have signed it
    34 человека из 634.

А вообще, диву даешься иногда. Граждане страны, в которой средняя продолжительность жизни значительно ниже среднеевропейской, где в ДТП гибнет народу больше, чем во время военных действий, где представительские органы власти уже давным-давно никого, кроме себя самих, не представляют, всерьез обсуждают проблему "насаждения" Европой гомосексуализма, заключающуюся в том, что какая-то группка в ПАСЕ что-то там себе написала... Театр абсурда.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    это вопрос личного выбора взрослого человека - спать с мальчиком, девочкой или группой товарищей, заводить семью или нет, рожать детей или нет. Государство, общество не имеет права лезть в постель к человеку
    Да пожалуйста, в своей постели пусть делают что хотят! Но нет же! Это именно они лезут со своими... хм... предпочтениями в общественную жизнь, в СМИ и т.д.

Пропаганда среди детей - это вообще как-то запредельно И к педофилии, которая является уголовным преступлением, это никакого отношения не имеет. Вы можете привести хоть один пример такой пропаганды? Не взагали - геи по улицам ходят, их в кино показывают. А конкретный случай пропаганды среди детей. Ну вот, брошюрки раздают, типа "геем быть классно" или в школах/ детсадах лекции проводят? Я с этим, например не сталкивалась.
    В видеоролике, представленном ранее, есть такие примеры: детям запрещают называть родителей "папа" и "мама", девочкам запрещают играться куклами, мальчикам - машинками, в детсадике читают сказки про двух влюбленных (друг в друга) принцев.

Вопрос ко всем борцам за "демократию" - вы хотели бы, чтобы ваш ребенок увидел на улице такое?

РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права