Тема: Помощь в трагедии Крымска

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 99 из 99
  1. Вверх #81
    Новичок
    Вы не ответили на мой вопрос, а именно: "ПРОШУ Вас объяснить происхождение в приведенном ВАМИ сюжете неких ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ сооружений через которые течет вода, которые не наблюдаются на снимке со спутника."

Много движений но нет ответв по существу, а именно по поводу приведенной ВАМИ картинки (видео) а не того что "люди с Крымска именно их и называли шлюзами".

Ждем'с....

Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Нема питання.
    Вот вам ссылка на сайт http://zakupki.gov.ru (сайт госзакупок)
    Скачайте файл техзадания о выполнении работ по реконструкции особо опасного, технически сложного объекта «Неберджаевское водохранилище в городе Новороссийске». (Техническое задание № 0318300430811000018 от 16.09.2011)
    http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/order_document_list_info/show?notificationId=1631064

Открыв техзадание вы увидите ВЕДОМОСТЬ ОБЪЕМОВ РАБОТ №13 Наружные всасывающие и напорные трубопроводы

Вам эта маркировка о чём-то говорит?

Естественно ни на каких снимках со спутника этих клинкетных задвижек не будет видно. (хоть они проходным сечением 800 мм )

Возможно люди с Крымска именно их и называли шлюзами. Не у всех техническое образование.

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Вы не ответили на мой вопрос, а именно: "ПРОШУ Вас объяснить происхождение в приведенном ВАМИ сюжете неких ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ сооружений через которые течет вода, которые не наблюдаются на снимке со спутника."

Много движений но нет ответв по существу, а именно по поводу приведенной ВАМИ картинки (видео) а не того что "люди с Крымска именно их и называли шлюзами".

Ждем'с....
    Вы думаете мне не понятно ваше непонимание написанного мною?

Я ответил на этот вопрос. Спутник не может сфотографировать то, что находится внутри.

А теперь небольшой итог по документально подтверждённым фактам.

1. По непонятной причине не работал второй дренаж, в следствии чего водохранилище находилось в наполненном состоянии.
    2. Оборудование водохранилища как минимум несколько лет эксплуатировалось в аварийном состоянии.
    3. Кроме руководства района никто не подтвердил факта оповещения гражданского населения.
    4. Насосная станция снабжающая Новороссийск водой из этого водохранилища не работала более месяца.
    5. Многочисленные волонтёры работающие в Крымске и жители подтверждают неудовлетворительную работу МЧС.
    6. После заявления руководства РФ о "помощи всем" на следующий день возникли "лимиты" на помощь.

Итог: - Во всём виноват дождь!

Ткачёв в должности губернатора 11 лет. Ещё надо 11 лет и он войдёт в курс дела.

3. Вверх #83
    Новичок
    Нет Вы не ответили - на видео присланном Вами видно некое гидротехническое сооружение через которое течет вода, снято насколько я понимаю с вертолета. Так вот я хочу понять или ЭТО ЧТО-ТО и есть именно то что "Спутник не может сфотографировать то, что находится внутри."? или где-то еще? Я прошу Вас прояснить мне неразумному ЧТО ЭТО. Не надо заваливать меня кучей ссылок - для начала я прошу Вас всего лишь прояснить мне ЧТО Вы мне показали на ВАШЕМ ВИДЕО.

Про документально подтверденные факты просьба прояснить КТО и КОГДА подтвердил? и что значит ДОКУМЕНТАЛЬНО? Фразы типа "Многочисленные волонтёры работающие в Крымске и жители" означают примерно "как известно", "по данным ученых" и т.п. то есть НИЧЕГО. Ссылки на неких ВСЕЗНАЮЩИХ московских блоггеров просьба не присылать.

С Уважением!

Вы думаете мне не понятно ваше непонимание написанного мною?

Я ответил на этот вопрос. Спутник не может сфотографировать то, что находится внутри.

А теперь небольшой итог по документально подтверждённым фактам.

1. По непонятной причине не работал второй дренаж, в следствии чего водохранилище находилось в наполненном состоянии.
    2. Оборудование водохранилища как минимум несколько лет эксплуатировалось в аварийном состоянии.
    3. Кроме руководства района никто не подтвердил факта оповещения гражданского населения.
    4. Насосная станция снабжающая Новороссийск водой из этого водохранилища не работала более месяца.
    5. Многочисленные волонтёры работающие в Крымске и жители подтверждают неудовлетворительную работу МЧС.
    6. После заявления руководства РФ о "помощи всем" на следующий день возникли "лимиты" на помощь.

Итог: - Во всём виноват дождь!

Ткачёв в должности губернатора 11 лет. Ещё надо 11 лет и он войдёт в курс дела.

4. Вверх #84
    Новичок
    Это мои РОДИТЕЛИ. Вот причем.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Вот, скопировано с одного из российских форумов
    "...К созданию темы меня подтолкнула ложь, муссируемая в Интернете и на ТВ. А именно то, что якобы погибло при наводнении в г.Крымске Краснодарского края всего - то 172 человека, а теперь, оказываеццо, 162.
    В то же время мои знакомые, бывавшие на месте трагедии - сотрудники гос.служб, включая мчс-ников, утверждают в разговоре со мной следующее:
    1. Только на прибрежной полосе г.Геленджика (подвергшегося тоже наводнению, как и пос.Шапсугский Абинского района - но о которых молчат) на вверенном одному мчс-нику участке собрано около 100 трупов.
    2. Ролики на ЮТУБе, выложенные многими очевидцами, в скором времени после сего действа кем-то (кто бы это был?..) удаляются.
    3. В морге в г.Крымске находится 1700 трупов. Не 170, а 1700! Переполнены морги в ближайшем г.Абинске (в городе Абинске проживает ваш покорный слуга) и в г.Славянске, т.к. морг Крымска не может принять всех погибших.
    4. По некоторым сведениям, погибших в г.Крымске - около 3000 человек.
    Наводнение произошло ночью, однозначно - что многие погибали не только от затопления, но и от поражения электрическим током, и всего-то 162 человека? (а где еще 10 делись, объявлялось же о 172, ожили? Прям как зомби?).
    Конечно, происшествия, подобные этим, всегда вызывают волну слухов. Но что делать с реальными очевидцами, которые и поведали мне сии грустные факты? Утопить их? Чтоб молчали?
    Негоже так терять лицо, скрывая истинные масштабы трагедии, господа хорошие! (обращается к кому нужно) Не по-людски это!..."

«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2875#ixzz20PfEIUAu
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Мне иногда приходилось спорить с "нашистами". Но вы какой-то уникальный случай. Обычно они либо забалтывали толпой темы, либо сливались.

Нет Вы не ответили - на видео присланном Вами видно некое гидротехническое сооружение через которое течет вода, снято насколько я понимаю с вертолета. Так вот я хочу понять или ЭТО ЧТО-ТО и есть именно то что "Спутник не может сфотографировать то, что находится внутри."?
    Я давал ссылку на оф. сайт госсзакупок РФ с указанием граф, где говорилось о необходимости замены 4 задвижек с эл\пр.

или где-то еще?
    Я давал ссылку на оф. сайт Института безопасности ГТС, на котором присутствует фото клиновой задвижки без эл\пр.

Я прошу Вас прояснить мне неразумному ЧТО ЭТО.Не надо заваливать меня кучей ссылок - для начала я прошу Вас всего лишь прояснить мне ЧТО Вы мне показали на ВАШЕМ ВИДЕО.
    Видео о котором вы говорите давалось в контексте слов жительницы Крымска, что такие дожди там бывают часто и никогда река не выходила из берегов.
    Кстати предыдущее затопление в Крымске было в 2002 г. и тогда такой дождь шёл 3 дня. И таких разрушений даже близко небыло.

Про документально подтверденные факты просьба прояснить КТО и КОГДА подтвердил? и что значит ДОКУМЕНТАЛЬНО?
    1. Сайт госзакупок РФ.
    2. Сайт ИБГТС
    3. Главный редактор Крымского телеканала
    4. Губернатор Ткачёв
    5. Жители города, которые на камеру представляются называя ФИО и место жительства
    6. Волонтёры представляющиеся на камеры
    7. Инспектор одного из передвижных Собесов Крымска

Эти источники достоверны? Или они все либерасты?

Ссылки на неких ВСЕЗНАЮЩИХ московских блоггеров просьба не присылать.
    Вы за 2 дня спора так и не предоставили ни одной ссылки на более менее вменяемый сайт. Над ссылкой на авторитетный источник от Гоблина - смешно.

7. Вверх #87
    Новичок
    Уважаемая Лелик2008,

почитайте форум на который вы прислали ссылку дальше, например

qte'

Звонил знакомому доктору в Крымск, говорит что морг там небольшой, на 20-30 посетителей.
    Хотя, как говорится куда каталку поставишь - там и будет стоять.

unqte'

или

qte'

Ты сам это видел? своими глазами именно переполненный морг, именно умерших от утопления?(у нас в Хользуновом переулке морг (2й судебный морг г.Москва)тоже всегда переполнен - не показатель). если сам видел - это одно, а остальное - слухи. геленджик курортная мекка по сути. там каждый утоновший - тут же становится достоянием слухов общественности, а ты говоришь о сотне мертвых тел там, - мне не кажется что имея обилие отдыхающих, можно такую инфу сокрыть.

«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2875#ixzz20PimPiGx

unqte'

Хотя и там слухов хватает.

«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2875#ixzz20PiHq28s

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Вот, скопировано с одного из российских форумов
    "...К созданию темы меня подтолкнула ложь, муссируемая в Интернете и на ТВ. А именно то, что якобы погибло при наводнении в г.Крымске Краснодарского края всего - то 172 человека, а теперь, оказываеццо, 162.
    В то же время мои знакомые, бывавшие на месте трагедии - сотрудники гос.служб, включая мчс-ников, утверждают в разговоре со мной следующее:
    1. Только на прибрежной полосе г.Геленджика (подвергшегося тоже наводнению, как и пос.Шапсугский Абинского района - но о которых молчат) на вверенном одному мчс-нику участке собрано около 100 трупов.
    2. Ролики на ЮТУБе, выложенные многими очевидцами, в скором времени после сего действа кем-то (кто бы это был?..) удаляются.
    3. В морге в г.Крымске находится 1700 трупов. Не 170, а 1700! Переполнены морги в ближайшем г.Абинске (в городе Абинске проживает ваш покорный слуга) и в г.Славянске, т.к. морг Крымска не может принять всех погибших.
    4. По некоторым сведениям, погибших в г.Крымске - около 3000 человек.
    Наводнение произошло ночью, однозначно - что многие погибали не только от затопления, но и от поражения электрическим током, и всего-то 162 человека? (а где еще 10 делись, объявлялось же о 172, ожили? Прям как зомби?).
    Конечно, происшествия, подобные этим, всегда вызывают волну слухов. Но что делать с реальными очевидцами, которые и поведали мне сии грустные факты? Утопить их? Чтоб молчали?
    Негоже так терять лицо, скрывая истинные масштабы трагедии, господа хорошие! (обращается к кому нужно) Не по-людски это!..."

«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2875#ixzz20PfEIUAu

8. Вверх #88
    Новичок
    Уважаемый, не хамите и не переходите на личности - я уже на это Вам ответил.

Пока Вы не способны ответить на единственный конкретный вопрос о том ЧТО же изображено на видео присланном Вами, зачем обсуждать все то что Вы вывалили далее - будет то же самое. Захламить тему ссылками на разнообразные ресурсы, утопить (о слово) во всякого рода деталях, походя обозвать оппонента (все по Жванецкому) это только способ заявить о себе любимом - у Вас ПОЛУЧИЛОСЬ, поздравляю.

И по теме: Фронда нынче модна и безопасна, а уж при наличии анонимного интернета тем более. Кстати хочу напомнить про историю в Новом Орлеане - уж там то точно не было ни Путина, ни Ткачева.

Только в завершение позволю себе процитировать уже упомянутого автора (который немец по национальности):

qte'

Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.

unqte'

К сожалению мы это и имеем.

На сем откланиваюсь в виде бесперспективности дальнейшей дискуссии (хотя это слишком сильно для того что мы имеем уже второй день).

Мне иногда приходилось спорить с "нашистами". Но вы какой-то уникальный случай. Обычно они либо забалтывали толпой темы, либо сливались.

Я давал ссылку на оф. сайт госсзакупок РФ с указанием граф, где говорилось о необходимости замены 4 задвижек с эл\пр.

Я давал ссылку на оф. сайт Института безопасности ГТС, на котором присутствует фото клиновой задвижки без эл\пр.

Видео о котором вы говорите давалось в контексте слов жительницы Крымска, что такие дожди там бывают часто и никогда река не выходила из берегов.
    Кстати предыдущее затопление в Крымске было в 2002 г. и тогда такой дождь шёл 3 дня. И таких разрушений даже близко небыло.

1. Сайт госзакупок РФ.
    2. Сайт ИБГТС
    3. Главный редактор Крымского телеканала
    4. Губернатор Ткачёв
    5. Жители города, которые на камеру представляются называя ФИО и место жительства
    6. Волонтёры представляющиеся на камеры
    7. Инспектор одного из передвижных Собесов Крымска

Эти источники достоверны? Или они все либерасты?

Вы за 2 дня спора так и не предоставили ни одной ссылки на более менее вменяемый сайт. Над ссылкой на авторитетный источник от Гоблина - смешно.

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Пока Вы не способны ответить на единственный конкретный вопрос о том ЧТО же изображено на видео присланном Вами
    Отвечаю в третий раз. На видео изображена женщина (местная жительница) которая говорит, что такие дожди ( как в ту ночь) у них идут постоянно. И река при этом из берегов не выходила.

зачем обсуждать все то что Вы вывалили далее - будет то же самое
    Это всё либерасты в инет выкинули, чтобы я вам показал.

Захламить тему ссылками на разнообразные ресурсы, утопить (о слово) во всякого рода деталях
    Ссылками на Гоблинов действительно не стоит топить.

На сем откланиваюсь в виде бесперспективности дальнейшей дискуссии (хотя это слишком сильно для того что мы имеем уже второй день).
    Ну наконец-то вы поняли, что крыть нечем и необходимо сливаться.

10. Вверх #90
    Новичок
    Про женщину принято, а про плотину с непонятным сливом таки молчим поскольку не вписывается в схему. Как я заметил вы скромно замолчали и мою реплику про Новый Орлеан и последующую цитату.

Этого следовало ожидать исходя из принципа "есть мое мнение и неправильное".

Ну и напоследок... Нате вам ссылочку в ответ - наслаждайтесь:

http://bulochnikov.livejournal.com/750130.html

Да и по ссылочке присланной Лелик2008 сходите, там тема ушла подальше и про Ваши ссылочки там много.

С уважением.

Отвечаю в третий раз. На видео изображена женщина (местная жительница) которая говорит, что такие дожди ( как в ту ночь) у них идут постоянно. И река при этом из берегов не выходила.

Это всё либерасты в инет выкинули, чтобы я вам показал.

Ссылками на Гоблинов действительно не стоит топить.

Ну наконец-то вы поняли, что крыть нечем и необходимо сливаться.

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Про женщину принято, а про плотину с непонятным сливом таки молчим поскольку не вписывается в схему.
    Не молчим. Фото слива есть на сайте ИБГТС. Я более чем уверен, что это не единственный слив на этом водохранилище.
    Тем более факт сброса воды подтвердил Следственный комитет.

Как я заметил вы скромно замолчали и мою реплику про Новый Орлеан и последующую цитату.
    Это оффтоп и комментировать не собираюсь.

Этого следовало ожидать исходя из принципа "есть мое мнение и неправильное".
    Неа. Есть ещё мнение ЕР.

Ну и напоследок...
    Вы уже третий раз прощаетесь.

http://bulochnikov.livejournal.com/750130.html
    Вы же меня сами просили не давать ссылки на московских блогеров.
    Это наверное правильный блогер.

12. Вверх #92
    Новичок
    Ну ничем его не возмешь...

Вы уверены, что плотина показанная на Вами на видео это ТА плотина о которой вобще идет речь?

Про "третий раз прощаетесь" - зачет, вежливо...

А ссылочка... чем аукнется, тем и откликнется. Это проще чем пытаться получить ответ на единственный вопрос (теперь уже во второй строке и несколько уточнен) . А если ссылочка не подходит поскольку не вписывается в схему и портит светлый образ всякого рода борцов с режимами, то на всякий случай еще:

http://users.livejournal.com/_lord_/1739087.html?thread=22482255#t22482255

Хотя сомневаюсь... а то с какой стороны не подойдешь, все равно получается "беременный московский хипстер избитый злым омоном".

С Уважением.

Не молчим. Фото слива есть на сайте ИБГТС. Я более чем уверен, что это не единственный слив на этом водохранилище.

Это оффтоп и комментировать не собираюсь.

Неа. Есть ещё мнение ЕР.

Вы уже третий раз прощаетесь.

Нате вам ссылочку в ответ - наслаждайтесь:

Вы же меня сами просили не давать ссылки на московских блогеров.
    Это наверное правильный блогер.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Вы уверены, что плотина показанная на Вами на видео это ТА плотина о которой вобще идет речь?
    Отвечаю в четвёртый раз.На видео изображена женщина (местная жительница) которая говорит, что такие дожди ( как в ту ночь) у них идут постоянно. И река при этом из берегов не выходила.

А если ссылочка не подходит поскольку не вписывается в схему и портит светлый образ всякого рода борцов с режимами, то на всякий случай еще:
    Вы занимаетесь тут SEO правильных блогеров? При этом сами просите не постить сюда ссылки блогеров. (какой-то каламбурчик получился )

Хотя сомневаюсь... а то с какой стороны не подойдешь, все равно получается "беременный московский хипстер избитый злым омоном".
    Та действительно. Вместо того, чтобы грамотно и внятно объяснить вот это, идёт посыл на блогеров обсуждающих какие-то донные пробочки и прочую муть.

14. Вверх #94
    Новичок
    Браво!!!

Дальнейшее действо не имеет смысла - прррррросрамлен и ухожу.

С уважением.

Отвечаю в четвёртый раз.На видео изображена женщина (местная жительница) которая говорит, что такие дожди ( как в ту ночь) у них идут постоянно. И река при этом из берегов не выходила.

Вы занимаетесь тут SEO правильных блогеров? При этом сами просите не постить сюда ссылки блогеров. (какой-то каламбурчик получился )

Та действительно. Вместо того, чтобы грамотно и внятно объяснить вот это, идёт посыл на блогеров обсуждающих какие-то донные пробочки и прочую муть.

15. Вверх #95
    Новичок
    Причина и результат- это две большие разницы, к чему нам, простым людям копаться в этом дерьме! Кто, почему, зачем.. У людей горе, они потеряли детей, жен, мужей, мам и пап, проснулись ночью от воды в глотке, не увидели рядом родных, трупы плавают по городу, какая разница их 170 или 7000. Это реальное горе, это невозможно комментировать. На многих сайтах просят не перечислять деньги на счета, только помощь из рук в руки, кто из Одесситов поедет с помощью в Крымск? Никто, кроме тех, у кого там родные. Следовательно, если кто-то из одесситов хочет помочь, необходимо открыть тему с поиском людей, которые едут в Крымск с помощью родным. Если таковые есть, пишите сюда, ваши контакты. Соболезную всем, кто потерял в этой трагедии друзей и родных.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Несколько тонн вещей, собранных для пострадавших при наводнении, бросили в лесу в Свердловской области. http://lifenews.ru/news/96987

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Путин смыл Крымск из за нефти , дисковый затвор был !

18. Вверх #98
    Живёт на форуме
    думаю одесситам нада помогать своему "Крымску" на балковской ,французском бульваре и тд,а не российскому
    [MOD]

19. Вверх #99
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
    Причина и результат- это две большие разницы, к чему нам, простым людям копаться в этом дерьме! Кто, почему, зачем.. У людей горе, они потеряли детей, жен, мужей, мам и пап, проснулись ночью от воды в глотке, не увидели рядом родных, трупы плавают по городу, какая разница их 170 или 7000. Это реальное горе, это невозможно комментировать. На многих сайтах просят не перечислять деньги на счета, только помощь из рук в руки, кто из Одесситов поедет с помощью в Крымск? Никто, кроме тех, у кого там родные. Следовательно, если кто-то из одесситов хочет помочь, необходимо открыть тему с поиском людей, которые едут в Крымск с помощью родным. Если таковые есть, пишите сюда, ваши контакты. Соболезную всем, кто потерял в этой трагедии друзей и родных.
    Спасибо, за добрые слова.
    Я еду 26 июля в Крымск, помогать родителям и родной сестре с двемя маленькими детьми в подьеме дома. Конечно везу с собой материальную помощь и не только. Пока каждый день мы с ними на связи. Слава Богу они все спаслись, хотя живу прям возле речки... спасились просто чудом. Вот мой контакт, кто желает нам помочь. Нина Фролова 093-463-72-82 и 097-90-87-910. Фото в однокласниках и здесь постараюсь выложить в ближайшее время, просто у них пока не было возможности занятся фотографиями. Мама каждый день в очередях с документами, сестра с детьми, отцец и брат потихоньку расчищают грязь. Документы пока никакие не дают, ходят только комиссии и следователи по несколько человек. будут вопросы, пишите. спасибо заранее все, кто может откликнуться.
    С уважением, нина Фролова.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права