|
Сегодня заходила в приват и стала случайным свидетелем того как мужчина ругался с кем то из банка (может администрация или как там у них называеться). Суть в том что он хочет забрать деньги которые лежат на депозите и согласен с тем что при досрочном разрыве у него снимут вроде бы 1-2 % с его денег. Потому что у него в семье неприятности и деньги нужны были сегодня срочно. Но по каким то причинам ему эти деньги не отдавали, сказав что бы он пришёл завтра или послезавтра, потому что сегодня денег нет. Но он продолжал настаивать, говорил что знает свои права и зачитывал какие то пункты с договора, про то что он имеет право не предупреждая банк заблаговременно прийти и в течении часа забрать деньги..... вообщем чем закончилось не знаю, так как мне нужно было уходить, но ругались очень громко, вплоть до того что ему кем то начали грозить, потому что слышала от него чёткую фразу,- "Перестаньте меня пугать! Вызывайте кого хотите! Я знаю свои права и мне деньги нужны сегодня!"....
Мне лично стало как то жутко, тем более что у самой депозит в привате.
подпись - для подписи
Не уверен что есть пункт договора который предусматривает снятие вклада день в день. По практике в договорах обычно говорится что при суммах более 1000-5000 тыс.дол. или эквиваленте необходимо заранее уведомить банк, т.к. в кассе попросту может не быть указаннолй суммы наличности.
русский стандарт открывает депозиты под 26 % годовых.
Особенности и преимущества
— Процентная ставка
Акционно высокая процентная ставка по депозиту
— Выплата процентов:
Проценты выплачиваются в конце срока действия вклада.
— Пополнение
Не допускается
— Пролонгация
Вклад не пролонгируется по окончанию срока действия.
— Лояльность
Вклад не принимает участие в программе лояльности для вкладчиков
— Доход по вкладу
Процентная ставка не зависит от суммы и срока размещения вклада.
— Пролонгация
Вклад не пролонгируется
— Платежная карта и интернет банк в подарок
подпись - для подписи
ну кстати с ваб банком проблем не было никогда. Ни с кредитом ни с депозитом.
Только вот щас. Расторжение депозита - 7 дней. депозит был до 27 сентября и его продлили. Эх.. )) ждать еще.. но надеюсь что это произойдет раньше чем через 7 дней
при звонке сразу же предложили депозит не на 24 процента а на 25)
а я не знаю какой у меня депозит. он как маленький или как большой.но все же семь дней... жду когда мне позвонят и скажут - ОСТАААЛОООСЬ ССЕЕММЬЬ ДНЕЕЕЙ
![]()
rb20e
А про Ерсте Банк кто-то что-то слышал????? Подскажите, пожалуйста....
а б в г д е ё ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я-пользуйтесь
Я тоже самое,не сталкивалась у них с хамством,по отношению ко мне, хотя я являюсь их клиентом лет 6. Но не раз была свидетелем такого хамства,к другим,где я была бы скорее всего на стороне клиента(отделение на Рекордной).Особенно впечатляют кассирши,когда приходят получать какие-то переводы,они в это время просто ненавидят клиента и считают себя бАГинями.А девочки эконом-консультанты очень приятные и отзывчивые.
А я сталкивался и не один раз!, а особенно меня "достали" при активации кредитной карточки, которую мне навязали при открытии срочного депозита на крупную сумму в валюте, с месяц я выдержал, а потом плюнул на все и прервал депозит, потеряв при этом все проценты(кстати ещё с меня взяли 10 грн.за расторжение депозита)... Дебильный банк!
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Здесь скорее присутсвует фактор неудовлетворённости зарплатой нанятых работников банка(лица так сказать банка)-хозяева очень богаты,готовы платить нормально,но давление налога на з/п сводит на нет, все эти старания...Приходиться расширятся за счёт пересечних громадян,с образованием,сами знаете каким...И прежде, чем вступать в "разборки" с сотрудником банка-поинтересуйтеся(или подумайте об этом) хотя бы об их финансовх доходах,они такие же люди как вы ,только меньше образованы и меньше удовлетворены социальным статусом...В этом случае надо быть более толерантным,не тупить,и помогать себе самим,т.е. " Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)...)
С каких это пор, клиент банка должен интересоваться финансовыми доходами кассира? И вы правильно пишите,что они такие же люди, как и все остальные.И не обязательно они должны улыбаться нам целыми днями, клиенты тоже разные бывают.Я это понимаю и никогда не позволяла себе думать по другому. Но когда кассир, в течении получаса,два раза выговорила фразу"Нечего обслуживаться в нашем банке,если вас что то не устраивает", то это уж слишком.Я повторяю, я была лишь свидетелем этого.
Социальные закладки