Я б краще охоронцем в супермаркеті працював, як на своїй державній роботі, але ще рік доведеться потерпіти, поки не закінчу інститут.Сообщение от DesertLine
|
Я б краще охоронцем в супермаркеті працював, як на своїй державній роботі, але ще рік доведеться потерпіти, поки не закінчу інститут.Сообщение от DesertLine
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Как и все посты "Рожденного в..."Сообщение от DesertLine
...
Что, Сашок, самцы уже обращают на тебя внимание после вставки силикона? Или не помогло
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Улыбнуло, а у нас? 10 лет подряд работать на 7ом киллометре вставать в 3-4 утра, в оптовый на сутки, и.... еще 10 лет на седьмом.Сообщение от Аннушка
Поднимать Украину конечно классно но, как? От меня например совершенно не зависит будет ли хорошо на Украине или нет, если от кого-то зависит, так почему не подымаете? Да и как-то не хочется людям ждать когда станет нормально, а то вырастят внуки, а хорошо не стало.
ЗЫ Сам уезжать не собираюсь, пока есть чем заняться и здесь. Но не отбрасываю такое развитие событий.
ЗЫ ЗЫ Если бы границы открыли, и официально оформляли на рабочие места, здесь бы остались только люди которые нормально себе работают, тот же каменьщик на заробатках в Польше может за три года скопить себе на хату, так что тут плохого? деньги то он в Украину привезет, а в западной Европе (как и в США) и так работать никто не хочет, им вообще молиться надо на эмигрантов. И от людей тоже очень много зависит, если здесь тяжело чего-то добиться то "там" будет только вэлфер с дотационной квартирой и социальное пособие (если вы приехали легально и считаетесь эмигрантом), бо те же алжирцы или братья славяне с удовольствием поработают за вас, и опять НО - здесь даже этого не будет, есть только пособие в виде пустых бутылок в парке и отсутствие отопления, света (когда захотят), и еще куча мелких радостей от которых кореной испанец вымер бы как мамонт![]()
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Учу язык, готовлюсь к экзаменам - собираюсь рвать когти.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Аналогично.Сообщение от Yoshi
Нет, он - гастарбайтер и мерзавец, он должен работать на шахте и смиренно по полгода ждать зарплату ("концентрированное мнение регионалов").тот же каменьщик на заробатках в Польше может за три года скопить себе на хату, так что тут плохого? деньги то он в Украину привезет
А кто будет поднимать страну??Сообщение от Yoshi
Гнилая молодежь? Или торговцы трусами и тапками? А может дурак-президент? Или миллионы юристов, экономистов, имиджмейкеров и прочих "производительных сил"?
А давайте для начала сформулируем, что такое "подьём Украины"?
Это экономический рост, духовный рост или нечто другое?
Ведь в зависимости от этого необходимо рассматривать аргументы. Без понимания термина не может быть правильной дисскусии.
И моральный подъем и экономический.
А что такое моральный подъем?Сообщение от Рожденный в СССР
Нет, ты точно на это не способен, ты даже самцов не привлекаешь, даже с силикономСообщение от Рожденный в СССР
...
Напоминаю "как бы историку" (или правильно - истерику ?), что супернародную советскую власть за кратчайшие сроки смогли поднять лишь при помощи НЭПа, т.е. тех самых "торговцев трусами и тапками".Или торговцы трусами и тапками?
Ты даже в истории ничего не шаришь....
А кто ж им докторСообщение от firejump
...
Почни з себе. Піди в ПТУ, вивчись і працюй, зараз невистачає робітничих спеціальностей.Сообщение от Рожденный в СССР
Жарти жартами, але в кого руки де треба, може нормально заробити в Україні і без дипломів.
Последний раз редактировалось STK; 08.09.2006 в 20:50.
Можно "сход - развал" у Гелендвагена делать и получать больше чем учитель. (Это относится и к России)Сообщение от STK
И о каких суммах идет речь???Сообщение от STK
В ВУЗі я не проти викладати, на 350$ можна нормально жити.Сообщение от magentis
Люди в селах на землі по декілька тисяч гривень в місяць мають, в містах з робітничими спеціальностями фірми відкривають.Сообщение от firejump
Скорее существовать с учетом нынешних реалийСообщение от STK
И долго эти фирмы существуют?Сообщение от STK
Я считаю что если есть возможность и желание в первую очередь, то лучше получить образование за границей. Потом можно остаться там, работать и обеспечивать свою жизнь или если ностальгия заела вернуться на Украину устроиться в международную компанию с соотвествующей зарплатой. Наше образование стоит дорого, но отдачи не даёт никакой - зарплаты низкие. К тому же наше образование за границей не ценится, потому что все знают что дипломы можно просто купить.
И вообще подход к образованию у нас разный. Мы его расцениваем как "корку" и "диплом", чтобы было, как говорится, и не всегда делаем сознательный выбор. К тому же эти 5 лет - как отсрочка от взрослой жизни. А на Западе к этому подходят отвественно, потому что профессия выбирается на всё оставшуюся жизнь, поэтому далеко не все после школы идут учиться в ВУЗ, а работаю пару лет, прислушиваюстай к себе и решают чем бы хотели заниматься в будущем.
Кстати, тоже знакомые говорили типа классно приезжать на родину погудеть, оторваться, но жить - увольте.
Социальные закладки