Тема: Почему Одессе будет лучше в России.

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 159
  1. Вверх #81
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от novic
    Ничего подобного, язык - это просто средство общения, а думать можно по разному. А так же можно думать одинаково на разных языках, надо что бы людей обьединяла какя то цель и тогда будет всё хорошо. Например как в США или Евросоюзе. Много национальностей, много языков, а думают одинаково.
    Ну это слишком продвинутый взгляд для некоторых. Для них только язык является объединяющим фактором. А это несомненное заблуждение. Возьмите сербов с хорватами - при общности языка, они являются заклятейшими врагами. И возьмите Евросоюз - при полном языковом различии - такая же полная прозрачность границ.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Эдик
    Ты хоть раз слышал , что говорят по Эху Москвы?
    Ну да, я слышал, 4 месяца слушал по ПВ/КВ радиостанции - "А теперь ув. слушатели, для вас прозвучят композиции еще очень молодого, но очень талантливого китайского певца Сунь Хунь Муня (имя вымышленное ) В своих песнях он показывает красоту и безмятежность своего родного края, а также воспевает славу великому Китайскому вождю..." или так, на вскидку еще вспомню: "Китай - самая быстроразвивающаяся страна в Мире. Ее граждане очень счастливы своей жизнью (еще бы, подьем в 6:00, прославление великого вождя перед началом рабочего дня)..." Да такой бред по вашему "Эху" крутят, лучше бы не заикались за него...

3. Вверх #83
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от RoadHog
    Ну да, я слышал, 4 месяца слушал по ПВ/КВ радиостанции - "А теперь ув. слушатели, для вас прозвучят композиции еще очень молодого, но очень талантливого китайского певца Сунь Хунь Муня (имя вымышленное ) В своих песнях он показывает красоту и безмятежность своего родного края, а также воспевает славу великому Китайскому вождю..." или так, на вскидку еще вспомню: "Китай - самая быстроразвивающаяся страна в Мире. Ее граждане очень счастливы своей жизнью (еще бы, подьем в 6:00, прославление великого вождя перед началом рабочего дня)..." Да такой бред по вашему "Эху" крутят, лучше бы не заикались за него...
    Наверное это было Эхо Пекина или Шанхая , или Гуаньджой , или Сянгана или .....

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Эдик
    Под русскоязычными понимают людей которые не просто говорят по русски , но и думают. Китаец говорящий на английском думает по китайски , а вот человек говорящий по русски в Одессе и Харькове думает так же как человек говорящий по русски в Ростове или Твери.
    Ну ты оттжег...аффтар... Валяюсь пад сталом!!! Ты че, Даль у нас номар 2, что ли? Глубоко копнул - не только говорят, но и думают. А вот теперь обоснованно определи нам, почему китайцы думают не так как россияне и в чем отличия. Сюшаю внимательно

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Эдик
    Наверное это было Эхо Пекина или Шанхая , или Гуаньджой , или Сянгана или .....
    Слушай, я тут флуд разводить не буду, не имею привычки. Если я сказал Эхо Москвы, значит Эхо Москвы. А то, веришь ты или нет - это твои личные проблемы.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Эдик
    А если общее гос-во построить выгодней?
    Пока что я вижу что это выгодно России, так как она всё время поднимает эту тему, и ты пыташься уговорить нас как это выгодно, ты похож на продавца на Привозе или на 7 км. который так рассказывает про свой товар так уговоривает, что создаются впечатление что покупателю нужно купить эту вешь больше, чем ему продать, что жить без неё дальше нельзя. Кому выгодно тот пусть и строит, с кем хочет и как хочет, а мы то тут при чём? Каждый сам решает что ему выгодно.

7. Вверх #87
    Слушай, я тут флуд разводить не буду, не имею привычки. Если я сказал Эхо Москвы, значит Эхо Москвы. А то, веришь ты или нет - это твои личные проблемы.
    Ты не Иесус , чтобы тебе на слово верить

8. Вверх #88
    Пока что я вижу что это выгодно России, так как она всё время поднимает эту тему, и ты пыташься уговорить нас как это выгодно, ты похож на продавца на Привозе или на 7 км. который так рассказывает про свой товар так уговоривает, что создаются впечатление что покупателю нужно купить эту вешь больше, чем ему продать, что жить без неё дальше нельзя. Кому выгодно тот пусть и строит, с кем хочет и как хочет, а мы то тут при чём? Каждый сам решает что ему выгодно.
    Скорее как широкомасшабная рекламная компания огромной корпорации - реклама в СМИ и интернете.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Эдик
    Ты не Иесус , чтобы тебе на слово верить
    А я и не говорю, что Иисус (правильно "Иисус"). Если ты мне не поверишь, то у меня ничего не отвалиться и биться в истерике я не буду. Просто говорю в последний раз, пытаясь наставить твой ум на правильный маршрут. Я флейм и флуд разводить сдесь не буду. Если ты хочешь общаться по теме, то пиши конкретно по теме. В противном случае лично от меня ты ни обного сообщения больше не дождешься. И уверен, что многие поступят так как я и ты будешь тут сам с собой спорить. Спасибо за внимание.

10. Вверх #90
    А я и не говорю, что Иисус (правильно "Иисус"). Если ты мне не поверишь, то у меня ничего не отвалиться и биться в истерике я не буду. Просто говорю в последний раз, пытаясь наставить твой ум на правильный маршрут. Я флейм и флуд разводить сдесь не буду. Если ты хочешь общаться по теме, то пиши конкретно по теме. В противном случае лично от меня ты ни обного сообщения больше не дождешься. И уверен, что многие поступят так как я и ты будешь тут сам с собой спорить. Спасибо за внимание.
    Это кто еще флудит? Если по Эху поет китаец то это не значит , что эта радиостанция не является оппозицией. Вот как раз твой пост про этого китайца и есть флуд.

11. Вверх #91
    Ладно, Эдик, даю тебе еще один щанс на реабилитацию. Я сказал про Эхо Москвы, потому что ты про него завел речь как о незаангажированном СМИ. А я привел пример совершенно тупой с их стороны траты эфирного времени, а именно прославления КНР. Далее, флудо я считаю фразы
    "Наверное это было Эхо Пекина или Шанхая , или Гуаньджой , или Сянгана или ....."
    "Ты не Иесус , чтобы тебе на слово верить", потому как совершенно не соотносятся с темой данного топика ни в какой плоскости.
    Более того, я даже удосужусь ради тебя повторить вопрос, который я задал именно тебе, но он так и остался неотвеченным. А именно он звучал так: "обоснованно определи нам, почему китайцы думают не так как россияне и в чем отличия. Сюшаю внимательно" И задан он был вследствии твоего непонятного заявления о том, что англоговорящие китайцы будут думать по китайски, а россияне по русски думать будут. С нетерпением ожидаю очередного съезда

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Эдик
    Скорее как широкомасшабная рекламная компания огромной корпорации - реклама в СМИ и интернете.
    А кто рекломодатель? Кому выгодно заказывать рекламу?

13. Вверх #93
    Ладно, Эдик, даю тебе еще один щанс на реабилитацию. Я сказал про Эхо Москвы, потому что ты про него завел речь как о незаангажированном СМИ. А я привел пример совершенно тупой с их стороны траты эфирного времени, а именно прославления КНР. Далее, флудо я считаю фразы
    "Наверное это было Эхо Пекина или Шанхая , или Гуаньджой , или Сянгана или ....."
    "Ты не Иесус , чтобы тебе на слово верить", потому как совершенно не соотносятся с темой данного топика ни в какой плоскости.
    Более того, я даже удосужусь ради тебя повторить вопрос, который я задал именно тебе, но он так и остался неотвеченным. А именно он звучал так: "обоснованно определи нам, почему китайцы думают не так как россияне и в чем отличия. Сюшаю внимательно" И задан он был вследствии твоего непонятного заявления о том, что англоговорящие китайцы будут думать по китайски, а россияне по русски думать будут. С нетерпением ожидаю очередного съезда
    Мой флуд был ответом на твой.

"обоснованно определи нам, почему китайцы думают не так как россияне и в чем отличия. Сюшаю внимательно" И задан он был вследствии твоего непонятного заявления о том, что англоговорящие китайцы будут думать по китайски, а россияне по русски думать будут. С нетерпением ожидаю очередного съезда
    Почему они так думают я не знаю , наверно потому , что у них мама китайка , а папа китаец.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Эдик
    Господа я постараюсь вам сейчас объяснить почему Украине надо войти в состав России. Причем я буду это объяснять исходя не из интересов вашей полит элиты , а в интересах простых граждан. Я понимаю , что Украина большая и по этому я буду создавать темы по отдельности для каждого региона. Первым будет Одесса и Одесская область.
    Сами подумайте в Одессе есть порты которые работают в том числе и на Россию , но Россия в свою очередь строит с 0 свои порты на Черном море , а это в итоге окажет конкупенцию вашим портам и в том числе для Одесского порта. Россия делает правильно так как недальновидно платить за перевалку грузов чужому государству.
    Вспомним теперь нефтепровод Одессы - Броды - сейчас по нему прокачивается мизерное кол-во нефти ( около 9 млн тонн) в реверсном режиме , а могло бы до 35 млн тонн и в прямом режиме. Т.е разница в 24 млн тонн. Перевалка нефти с трубы в танкер стоит в районе 5-14$ за тонну, т.е даже при минимальном тарифе это 120 млн$ в год. Это ведь рабочие места и налоги в бюджет города. Даже если 10 % попадет городу то это огромная сумма просто за то , чтобы перелить из трубы в танкер.
    Одесская область это Черное море и на сей день туристы из Украины и совсем мало с России. Но все таки Россияне более платежеспособны чем отдыхающие из Львова который с собой привозяд сало , макароны , спички и соль. Думаю , что местному населению турист из Москвы , Питера и Тюмени ближе к сердцу чем из Львова и Ровно. Россияне все таки неохотно едут через границу , а если уж едут то в большинстве в Турцию и т.д. Все эти факторы влияют и на инвестиции в туризм.
    Спасибо за внимание.
    Вот на это мне не кто не ответил. Если выгодно то почему бы нет?

15. Вверх #95
    А кто рекломодатель? Кому выгодно заказывать рекламу?
    Этот товар хороший - по этому выгодно обоим.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Эдик
    Почему они так думают я не знаю , наверно потому , что у них мама китайка , а папа китаец.
    А если мама из Тайланда, а папа из Морокко, то как их отпрыск думает? По тай-морокански? Считай, что на этот вопрос ты не ответил, так как не смог мне показать разницу между мышлением русского и китайца или люьбых двух людей различной этнической принадлежности
    Последний раз редактировалось RoadHog; 25.08.2006 в 21:28.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Эдик
    А если мама из Тайланда, а папа из Морокко, то как их отпрыск думает? По тай-морокански? Считаю, что вопрос не отвечен, потому что ты так и не смог вразумительно объяснить мне чем мышление китайца отличается от мышления россиянина. А в отношении твоего вопроса отвечу, что Одесский и Ильичевский морские порты "обслуживают" не только Россию, но и еще около половины стран Средиземноморья + страны Африки, Азии и Америки. Насчет конкуренции российских портов. Пойми, что порт построить - это не "батискаф" на углу поставить и сигареты продавать. Отношения между портом и фирмами, провозящими товар через эти порты строится не один год. И есть налаженные маршруты, отработанные графики. Как человеку, ИМХО далекому от морского дела объясню, что для функционирования порта необходимо много вспомогательных систем, как VTS (Vessel Traffic Control), кроме того IMO должно порт этот проверить на соответствие всем требованиям и еще много всего, о чем тебе знать не стоит всилу огромной сложности всех процедур. И пройдет, может, даже не 5 лет, пока порт правильно зафункционирует. Здесь не пройдет как со строительством элитных домов - сунул пачку мертвых президентов в карман кому надо и готово.
    Нефтепровод Одесса-Броды ИМХО является стратегическим объектом и отдавать его в ваше распоряжение более чем глупо. А насчет отдыхающих ты отжег непадецки, конечно. Откуда сведенья про то, что Львовяне бедные такие. Ты, что, там был или ты имеешь данные соц. опросов. Если да, то пожалуйста ссылочку.
    Теперь насчет ближе к сердцу. По моим личным наблюдениям, самыми быковатыми и невоспитанными являются именно туристы из России, потому что, наверное, считают себя приезжими из "Великой Державы". Поэтому, уж лучше я буду созерцать несчастных Львовян, чем зажратых Мааасквичей. И поверь, россиян в Одессе предостаточно. Я доходчиво объяснил все аспекты твоего вопроса? Путину больше нечего поднимать в стране, что вы тут агитируете нас за вход в состав России? У вас у самих 3/4 страны живет в Юртах без света и газа. Максисум 8 городов более или менее имеют современный вид. У себя мы как-то без российских советов разберемся.
    Мораль: не выгодно! Почему? Потому, что будет как в добрые времена совка. Все будет идти в Москву, а мы будем лапу сосать.

18. Вверх #98
    А если мама из Тайланда, а папа из Морокко, то как их отпрыск думает? По тай-морокански? Считай, что на этот вопрос ты не ответил, так как не смог мне показать разницу между мышлением русского и китайца или люьбых двух людей различной этнической принадлежности
    Просто тема не про это и эту мысль я упомянул вскольз . Мне интересна же мысль 1 поста. Давайте поговорим о ней, а не о том что думает человек у которого в кровь китайца , мороканца , таиландца. Создай такую тему там и поговорим.

19. Вверх #99
    Ну так я в предыдущем посте кокретно по твоему 1-му высказыванию изъяснился. Если есть противоречия, давай обсудим. Или мой предыдущий пост тоже "не по теме"?

20. Вверх #100
    Сама попытка раскачивания вопроса о вхождении Украины в состав иного государства неизбежно приведет к гражданской войне. Так что думайте ...

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права