Не в этой теме, Снуппи. Иди и задавай тамСообщение от Snoopy
|
Не в этой теме, Снуппи. Иди и задавай тамСообщение от Snoopy
Сообщение от Snoopy
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ж говорю сбежала.....
А ты чего "бяндеровец" богатый? Смешно даже слышать...а видеть даже не хочется...схроны...помойки...Сообщение от Kertis
И так всю дорогу. 70 постов одно и то же.Сообщение от St-Andre
Что ты говоришь? Как раз все варяги имеют ОДНО мнение - Россия и Украина братья, как же мы врозь, русский государственный и т. д. Странно, не правда ли? Неужели из россиян ни у кого нет альтернативного мнения? Неужели никто из них не желает Украине быть независимой, неужели никто из них не видит куда идет страна (Россия). Сомневаюсь. Так почему же у вас превалирует одна точка зрения?!! Вот все это и наталкивает на мысли, которые озвучил Oldman. Все закономерно, такие как вы и отталкиваете от русского, российского и всего что с ними связано. Себя вините. И задумайтесь, почему так происходит? Почему вас не любят прибалты и далее по списку страны бывшего СЭВ? Перестаньте пропагандировать и дайте нам жить нашей жизнью. И сами заживете нормально. Уверен.Посмотрите на обижающих вас "варягов" - невозможно найти два схожих голоса, у каждого своё лицо. Никакой монолитности, и неизмеримо меньше следов промывания мозгов, чем у вас.![]()
Черри ,ты сама по русски научись ......хотя бы писать....Я конечно понимаю,что в Польше этому не учили....но все же...Сообщение от Cherry
вы можете сказать размер файла, который здесь можно выложить? вас еще интересует моя клавиатура?Сообщение от Kertis
Аргументы твоей реплики?? Найди у себя ошиПку прямо сейчас.. русский ты наш, умелец писать..)))Сообщение от shao
Я понимаю, что тебя плохо учили, но все же..
Не миллионерСообщение от shao
Но клаву жалкую купить могу. Хоть сто штук сразу.
А что Путиноиды на это не способны?
Свои помойные фантазии оставьте у себя в России. Там вони самое место.
"А какон отношение ошибки..."Сообщение от Cherry
не я, а вы Черри, завернули тему на русский государственный...Сообщение от Cherry
ну не овечайте... мне и так все ясно![]()
Вот именно,что жалкую......Сообщение от Kertis
Кто б это зацепил, как не ты, больно правде в глаза? или на свои реплики - склероз уже? Я тебе ответила, а не свернула..Сообщение от Snoopy
Черри ответить - это не доказать,но тебе это не понятно...с русского на польский...с польского на украинский...с украинского опять на русский ....так и "крышу" может сорвать...хотя судя по постам,уже давно рвет....Сообщение от Cherry
я смотрю тебе уже рвет.. и при чем тут польский? совсем сорвало тебе крышу?Сообщение от shao
![]()
Беспроводную за 80$, Для меня это мелочь.Сообщение от shao
А вот россиянам это не по карману![]()
То есть со всем остальным,ты согласна.....русский-украинский-русский...Тоже проблемно наверное.....Сообщение от Cherry
А по поводу польского....честно скажу...искать неохота....по крайней мере сегодня...
типическая отмазка.. и.. оффтоп.. С головой твоей что-то не то, да? сегодня или постоянно?Сообщение от shao
Вы хотите сказать, что вам виднее, куда идет Россия..?Сообщение от Кот Да Винчи
Вот уж сомневаюсь... Вы даже не знаете куда идет Украина.Пытаетесь в Европу, но мешает Россия.. так?... и чем это , интересно... Да ступайте, ради бога... Украина - независимая страна, и мы это признаем по полной программе..
Шагайте - никто вас не держит...
НО.. есть одно большое НО...!!! Надо прежде научиться жить по европейски.. А как раз проблема второго государственного у вас пока не решена на европейском уровне. Здесь вы идете СВОИМ путем... Так, кто вам мешает?... Вы сами себе и мешаете..
И именно по этим двум вопросам раскололись на два лагеря участники "Политики" .. Как только человек открывает рот по этим двум темам (отношение к России, и второй государственый) - в момент определяешь, кто есть кто на форуме?)
Последний раз редактировалось Snoopy; 25.08.2006 в 22:00.
99% французов считают итальянцев своими братьями - Вы и их зачисляете в "зомбированных ширакоидов", без альтернативного мнения? И Вам так уж хочется, чтобы "варяги" заговорили об украинцах не как о братьях, а, скажем, о "свиньях"? Вот тогда Вы и зааплодируете плюрализму?Сообщение от Кот Да Винчи
Неужели Вы не понимаете, что дело вовсе не в независимости, а в царящей у вас атмосфере : культ предательства, слепая враждебность ко всему русскому? А ведь вы могли бы преподать дремучей - я без иронии - России полезный урок сближения с общеевропейскими ценностями, терпимости, уважения к истории и культуре, НЕтерепимости к врагам свободы, которые у вас поднимают голову гораздо выше, чем в России, где экстремисты, слава Богу, маргинализованы.Сообщение от Кот Да Винчи
Спотыкаясь, увязая в куче острейших проблем, Россия идёт в правильном направлении : включении в мировую систему экономики, политики и культуры. А вот Украина изобретает своё, чуждое и Европе и России... И самые популярные здесь темы, о реабилитации прихвостней немецких нацистов и об уважении прав русскоязычного меньшинства, это убедительно доказывают.Сообщение от Кот Да Винчи
Что же касается разнообразия, то очевидно, что среди здешних "варягов" его больше. Они ошибаются не реже самостийников, они подвержены тем же слабостям и преувеличениям ; но что-то не вижу я у них ни слепой солидарности, по всякому поводу, ни систематической неприязни ко всякому украинцу. Зато сколько терпения, желания диалога, сближения - это и человечно и ... умно. И если кого-то заносит - в том, числе и вашего почтенного слугу - в чересчур яростную полемику, то это не вызывает автоматического одобрения прочих "варягов", а вот у вас это - правило.
Последний раз редактировалось St-Andre; 25.08.2006 в 22:17.
ну так что насчет размера файла?.. как мне выложить фото на форуме?Сообщение от Kertis
Социальные закладки