Тема: Кто есть кто в подфоруме "Политика"

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 250
  1. Вверх #81
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Snoopy
    А какон отношение ошибки при написании русских слов имеют отношение к приданию статусу государственого русскому языку?
    Не в этой теме, Снуппи. Иди и задавай там

2. Вверх #82
    возмутитель спокойствия
    А какон отношение ошибки при написании русских слов имеют отношение к приданию статусу государственого русскому языку?

Я ж говорю сбежала.....

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для shao
    Цитата Сообщение от Kertis
    Фотку клавы в студию!
    Если ты такая умная... то почему такая бедная?
    А ты чего "бяндеровец" богатый? Смешно даже слышать...а видеть даже не хочется...схроны...помойки...

4. Вверх #84
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от St-Andre
    классификацию гомососов? - ......... безликое стадо. ..................и предметы восторга или ненависти, и уровень (недо)развитости, и степень демагогии. ............ свирепости и мракобесия...........злоба, невежество и фанатизм.......
    И так всю дорогу. 70 постов одно и то же.

Посмотрите на обижающих вас "варягов" - невозможно найти два схожих голоса, у каждого своё лицо. Никакой монолитности, и неизмеримо меньше следов промывания мозгов, чем у вас.
    Что ты говоришь? Как раз все варяги имеют ОДНО мнение - Россия и Украина братья, как же мы врозь, русский государственный и т. д. Странно, не правда ли? Неужели из россиян ни у кого нет альтернативного мнения? Неужели никто из них не желает Украине быть независимой, неужели никто из них не видит куда идет страна (Россия). Сомневаюсь. Так почему же у вас превалирует одна точка зрения?!! Вот все это и наталкивает на мысли, которые озвучил Oldman. Все закономерно, такие как вы и отталкиваете от русского, российского и всего что с ними связано. Себя вините. И задумайтесь, почему так происходит? Почему вас не любят прибалты и далее по списку страны бывшего СЭВ? Перестаньте пропагандировать и дайте нам жить нашей жизнью. И сами заживете нормально. Уверен.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Cherry
    Черри ,ты сама по русски научись ......хотя бы писать....Я конечно понимаю,что в Польше этому не учили....но все же...

6. Вверх #86
    User banned Аватар для Snoopy

Я ж говорю сбежала.....
    вы можете сказать размер файла, который здесь можно выложить? вас еще интересует моя клавиатура?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от shao
    Черри ,ты сама по русски научись ......хотя бы писать....Я конечно понимаю,что в Польше этому не учили....но все же...
    Аргументы твоей реплики?? Найди у себя ошиПку прямо сейчас.. русский ты наш, умелец писать..)))
    Я понимаю, что тебя плохо учили, но все же..

8. Вверх #88
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от shao
    А ты чего "бяндеровец" богатый? Смешно даже слышать...а видеть даже не хочется...схроны...помойки...
    Не миллионер Но клаву жалкую купить могу. Хоть сто штук сразу.
    А что Путиноиды на это не способны?
    Свои помойные фантазии оставьте у себя в России. Там вони самое место.

9. Вверх #89
    Аргументы твоей реплики??
    "А какон отношение ошибки..."

10. Вверх #90
    не я, а вы Черри, завернули тему на русский государственный...
    ну не овечайте... мне и так все ясно

11. Вверх #91
    Не миллионер Но клаву жалкую купить могу. Хоть сто штук сразу.
    А что Путиноиды на это не способны?
    Вот именно,что жалкую......

12. Вверх #92
    не я, а вы Черри, завернули тему на русский государственный...
    ну не овечайте... мне и так все ясно
    Кто б это зацепил, как не ты, больно правде в глаза? или на свои реплики - склероз уже? Я тебе ответила, а не свернула..

13. Вверх #93
    Кто б это зацепил, как не ты, больно правде в глаза? или на свои реплики - склероз уже? Я тебе ответила, а не свернула..
    Черри ответить - это не доказать,но тебе это не понятно...с русского на польский...с польского на украинский...с украинского опять на русский ....так и "крышу" может сорвать...хотя судя по постам,уже давно рвет....

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от shao
    Черри ответить - это не доказать,но тебе это не понятно...с русского на польский...с польского на украинский...с украинского опять на русский ....так и "крышу" может сорвать...хотя судя по постам,уже давно рвет....
    я смотрю тебе уже рвет.. и при чем тут польский? совсем сорвало тебе крышу?

15. Вверх #95
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от shao
    Вот именно,что жалкую......
    Беспроводную за 80$, Для меня это мелочь.
    А вот россиянам это не по карману

16. Вверх #96
    я смотрю тебе уже рвет.. и при чем тут польский? совсем сорвало тебе крышу?
    То есть со всем остальным,ты согласна.....русский-украинский-русский...Тоже проблемно наверное.....
    А по поводу польского....честно скажу...искать неохота....по крайней мере сегодня...

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от shao
    То есть со всем остальным,ты согласна.....русский-украинский-русский...Тоже проблемно наверное.....
    А по поводу польского....честно скажу...искать неохота....по крайней мере сегодня...
    типическая отмазка.. и.. оффтоп.. С головой твоей что-то не то, да? сегодня или постоянно?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    И так всю дорогу. 70 постов одно и то же.

Что ты говоришь? Как раз все варяги имеют ОДНО мнение - Россия и Украина братья, как же мы врозь, русский государственный и т. д. Странно, не правда ли? Неужели из россиян ни у кого нет альтернативного мнения? Неужели никто из них не желает Украине быть независимой, неужели никто из них не видит куда идет страна (Россия). Сомневаюсь. Так почему же у вас превалирует одна точка зрения?!! Вот все это и наталкивает на мысли, которые озвучил Oldman. Все закономерно, такие как вы и отталкиваете от русского, российского и всего что с ними связано. Себя вините. И задумайтесь, почему так происходит? Почему вас не любят прибалты и далее по списку страны бывшего СЭВ? Перестаньте пропагандировать и дайте нам жить нашей жизнью. И сами заживете нормально. Уверен.
    Вы хотите сказать, что вам виднее, куда идет Россия..?
    Вот уж сомневаюсь... Вы даже не знаете куда идет Украина. Пытаетесь в Европу, но мешает Россия.. так?... и чем это , интересно... Да ступайте, ради бога... Украина - независимая страна, и мы это признаем по полной программе.. Шагайте - никто вас не держит...
    НО.. есть одно большое НО...!!! Надо прежде научиться жить по европейски.. А как раз проблема второго государственного у вас пока не решена на европейском уровне. Здесь вы идете СВОИМ путем... Так, кто вам мешает?... Вы сами себе и мешаете..
    И именно по этим двум вопросам раскололись на два лагеря участники "Политики" .. Как только человек открывает рот по этим двум темам (отношение к России, и второй государственый) - в момент определяешь, кто есть кто на форуме?)
    Последний раз редактировалось Snoopy; 25.08.2006 в 22:00.

19. Вверх #99
    User banned Аватар для St-Andre
    все варяги имеют ОДНО мнение - Россия и Украина братья ... Странно, не правда ли? Неужели из россиян ни у кого нет альтернативного мнения?
    99% французов считают итальянцев своими братьями - Вы и их зачисляете в "зомбированных ширакоидов", без альтернативного мнения? И Вам так уж хочется, чтобы "варяги" заговорили об украинцах не как о братьях, а, скажем, о "свиньях"? Вот тогда Вы и зааплодируете плюрализму?
    Неужели никто из них не желает Украине быть независимой
    Неужели Вы не понимаете, что дело вовсе не в независимости, а в царящей у вас атмосфере : культ предательства, слепая враждебность ко всему русскому? А ведь вы могли бы преподать дремучей - я без иронии - России полезный урок сближения с общеевропейскими ценностями, терпимости, уважения к истории и культуре, НЕтерепимости к врагам свободы, которые у вас поднимают голову гораздо выше, чем в России, где экстремисты, слава Богу, маргинализованы.
    неужели никто из них не видит куда идет страна (Россия).
    Спотыкаясь, увязая в куче острейших проблем, Россия идёт в правильном направлении : включении в мировую систему экономики, политики и культуры. А вот Украина изобретает своё, чуждое и Европе и России... И самые популярные здесь темы, о реабилитации прихвостней немецких нацистов и об уважении прав русскоязычного меньшинства, это убедительно доказывают.

Что же касается разнообразия, то очевидно, что среди здешних "варягов" его больше. Они ошибаются не реже самостийников, они подвержены тем же слабостям и преувеличениям ; но что-то не вижу я у них ни слепой солидарности, по всякому поводу, ни систематической неприязни ко всякому украинцу. Зато сколько терпения, желания диалога, сближения - это и человечно и ... умно. И если кого-то заносит - в том, числе и вашего почтенного слугу - в чересчур яростную полемику, то это не вызывает автоматического одобрения прочих "варягов", а вот у вас это - правило.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 25.08.2006 в 22:17.

20. Вверх #100
    Беспроводную за 80$, Для меня это мелочь.
    А вот россиянам это не по карману
    ну так что насчет размера файла?.. как мне выложить фото на форуме?

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя