Тема: Анализы ПАПП и ХГЧ

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 394
  1. Вверх #81
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Лукава Kішка Посмотреть сообщение
    У моей сестры было 2 выкидыша, пока она не сдала наконец-то на ТОРЧ, тогда обнаружили Цитомегаловирус, и после 4-х месяцев беременности начали лечение, сейчас ребеночек здоровенький. Так что сдавайте на ТОРЧ, не ленитесь, правда это дорогое удовольствие, но не стоит потери малыша.
    У меня уже есть антитела к герпесу (т.е. заболевание уже было, она не первично и слава богу- не половой.ттт.). Лечить пробовала чуточку- до одного места. Герпес- это такая торч инфекция, которая 99% не вылечится, она живет в насс детсва ,а потом решает просыпаться или нет (иногда зараза приходит от кого то). Т.е. что хочу сказать. Т.к. антитела у меня есть (можно сравнить- типа прививка есть)- то что лечить тогда? ведь болезни нет? а организм сам бореться скрыто внутри меня с очагами вспышки? Поэтому лучше уделять внимание врачам тем девочкам, у кого нет тех же антител или первичное заражение- вот сдесь , нельзя терять и минуты.

2. Вверх #82
    У моей сестры было 2 выкидыша, пока она не сдала наконец-то на ТОРЧ, тогда обнаружили Цитомегаловирус, и после 4-х месяцев беременности начали лечение, сейчас ребеночек здоровенький. Так что сдавайте на ТОРЧ, не ленитесь, правда это дорогое удовольствие, но не стоит потери малыша.
    Вопрос: почему начали лечение во время беременности, а не после неудачи?

3. Вверх #83
    User banned
    Оль, только что была в консультации, хотела свои рез-ты ТОРЧ забрать, а их еще нет, обещели в след. вт.... долго как-то.. А тбе когда сказали за анализами?

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Лукава Kішка
    Знаете, девочки, я тут полежала на сохранении уже в свои 10 неделек, и насмотрелась на сестру, на подружек... Знаю чем все может закончится и какие осложнения дать.
    Я думаю, что важно доверять своему доктору, который вас ведет. Конечно, попробуй найди толкового специалиста, но такие есть, даже в наших районных женских консультациях. Принимать те лекарства и витамины, которые прописывает доктор, сдавать все анализы... Чтобы если потом меня вдруг выскребут, я не могла себя ни в чем упрекнуть, и мой муж ничего не мог мне сказать в упрек.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Вопрос: почему начали лечение во время беременности, а не после неудачи?
    Да по тому, что была "сильно умная", сдала на ТОРЧ только на герпес и хламидиоз, но не на все (всего там кажется 5 показателей), лечила яичники, меряда температуру в попе по несколшько месяцев подряд... Я это все как вспомню, так поскорее стараюсь забыть. Я перед беременностью уже пошла сдала все анализы и мазки, чтобы судьба не повторилась.

Фу... страшно, не хочу вспоминать!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Оль, только что была в консультации, хотела свои рез-ты ТОРЧ забрать, а их еще нет, обещели в след. вт.... долго как-то.. А тбе когда сказали за анализами?
    А у меня не проканало направление от моей- она дала напрвление в платную что сбоку здания, и вредная тетка в кабинете анализов при ЖК- сказала что такое направление она не примет- т.е. гудбай девочка... Девочка , т.е. я уехала на Старосенную площадь в тот же день (прошлый вторник) и в этот вторник получила свой Герпес и гепатттит В (ттт второго нет)

7. Вверх #87
    [QUOTE=Лукава Kішка;6593640]
    сдала на ТОРЧ только на герпес и хламидиоз,
    Это не она умная это безразличные врачи, которые не обяснили (не посоветовали) что и где искать......Знаешь.....то что произошло, могло и не из-за цитомега произойти...от чего угодно, даже , прости господи, "отбраковка" природой. А врачи чудные, когда находят хоть что-то, за что есть зацепиться - сразу считают это причиной....У меня выкидыш тоже был- но поверь не герпес виноват, ни кто не виноват..так получилось .само собой..без причин, предпосылок и т.д. Мне врачихпа сразу тоже...: герпес... это герпес...какой нахрен герпес (у меня губах он)- он у меня проявляется с 17 лет и за это время организм научился с ним жить....А вот, то что эти люди в белых халатах должны были взять эмбриончик на исследование- про это они молчат- чего возиться? А если сестра начнет сдаватьвсе анализы , которые можно вообразить- то еще кучу причин найдут милые врачи. Сейчас даже офигели называют причиной: несовместимость по группе крови (не резусу- я про него вообще молчу) . Т.е. 1 и 3 (мой пример) группа имеет риск 1 к 2.....Ага....Так что....пусть сестренка очень не полениться и прочитает про данный цитомега....вирус и прочитает что его особо то не лечат..и темболее думаю у нее не заболевание а антитела нашли

8. Вверх #88
    Да все ей объянили... У вас просто предвзятое отношение к врачам, у вас все врачи виноваты... Странная у Вас агрессия, так ребеночка здоровенького не родите, если свой негатив будете выплескивать, тем более на врачей. Сначала обгаживаете докторов, а потом сами к ними бежите. Все равно ведь обратиться прийдеться...
    Мне вот много хороших врачей попадалось, толковых, знающих, которые помогали. Попадались и не очень хорошие специалисты, но многие реально помогли и я им благодарна!
    А с таким подходом как у вас - другого и не ждите. С чем приходите - то и получаете, какое у вас отношение к жизни и к людям - то к вам и притягивается.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    [QUOTE=Olgaolievna;6593851]
    сдала на ТОРЧ только на герпес и хламидиоз,
    Это не она умная это безразличные врачи, которые не обяснили (не посоветовали) что и где искать......Знаешь.....то что произошло, могло и не из-за цитомега произойти...от чего угодно, даже , прости господи, "отбраковка" природой. А врачи чудные, когда находят хоть что-то, за что есть зацепиться - сразу считают это причиной....У меня выкидыш тоже был- но поверь не герпес виноват, ни кто не виноват..так получилось .само собой..без причин, предпосылок и т.д. Мне врачихпа сразу тоже...: герпес... это герпес...какой нахрен герпес (у меня губах он)- он у меня проявляется с 17 лет и за это время организм научился с ним жить....А вот, то что эти люди в белых халатах должны были взять эмбриончик на исследование- про это они молчат- чего возиться?.....Так что....пусть сестренка очень не полениться и прочитает про данный цитомега....вирус и прочитает что его особо то не лечат..и темболее думаю у нее не заболевание а антитела нашли
    Дело в том,что уровень антител меняется в зависимости от обстоятельств, от состояния организма ,да все что угодно может спровоцировать ЛЮБУЮ инфекцию для развития, для рецидива! Например - палочка Коха (туберкулез) есть у всех, но при определенном стечении обстоятельств ее количество может начать расти и человек заболевает туберкулезом. А по поводу "взять на исследование" - врачи сейчас берут на исследование абсолютно всё, и эмбрион, и даже банальный аппендицит. Вот только из за того что гистология делается не меньше 3-5 недель - поэтому как бы срочность пропадает. Я сама ездила уже через 1,5 мес в роддом за результатами гистологии. - вот что плохо, что врачи часто не доводят это исследование (вернее результаты) до конца. Получив результаты гистологии я уже точно уверена, что мой ребенок погиб именно из за инфекции (хотя такое случается не часто), а во вторых - результат гистологии исключил неверно поставленный УЗИстом диагноз . Так что , конечно есть фактор вероятности (ведь этого могло и не случиться), но по крайней мере причину я выяснила. Так что смысл от этих всех анализов определенно есть. У самой почти все эти вирусы есть (ОТКУДА?). А ЦМВ кстати мне пролечили, и теперь показатели все в норме. И герпес успокоили. Кстати, может врач Ваша была и права - герпес дает колоссальные патологии. Всем крепкого здоровья!
    Последний раз редактировалось LEONKA; 20.08.2009 в 14:33.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    Девочки, меня врач направила на двойной тест (хгч и папп), но вот мне так не хочется его делать наслышана о "точности". мне срок ставили по узи (сейчас 11 недель), потому что были проблемы с циклом.

возраст - 25, в роду проблем не было, все остальные анализы отличные, никаких инфекций, ничего... оно мне надо?

а муж уперся рогом - говорит, чо интернет интернетом, но раз врач сказала, то надо.

посоветуйте как быть
    развязка: пошла н очередное свидание в жк, приготовилв аргументы почему я его не сдавала и не собираюсь, а она и не вспомнила
    пусть все будет хорошо!

11. Вверх #91
    User banned
    развязка: пошла н очередное свидание в жк, приготовилв аргументы почему я его не сдавала и не собираюсь, а она и не вспомнила
    Вот вам и внимание и забота наших врчей. Мне это напомнило принцип "проканает или нет", такое впечатление, что у них план стоит, 7 из 10 беременных должны сдать, у вашего врача видимо эти 7 уже сдали, план уже сделан удачки)))

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    все проще - направление было в частную лабораторию. откат наверняка
    пусть все будет хорошо!

13. Вверх #93
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Герпес- это такая торч инфекция, которая 99% не вылечится, она живет в насс детсва ,а потом решает просыпаться или нет (иногда зараза приходит от кого то). Т.е. что хочу сказать. Т.к. антитела у меня есть (можно сравнить- типа прививка есть)- то что лечить тогда? ведь болезни нет? а организм сам бореться скрыто внутри меня с очагами вспышки? Поэтому лучше уделять внимание врачам тем девочкам, у кого нет тех же антител или первичное заражение- вот сдесь , нельзя терять и минуты.
    Герпес опасен не только первичный, но и своими обострениями, если присутствует в хронической форме. Поэтому если будет высокое значение иммуноглобулина G герпеса, то, вероятнее всего, доктор порекомендует пересдать через пару недель, чтобы проверить, не обострение ли это.
    Повторюсь, обострение тоже может быть опасным для маленького развивающегося внутри мамы организма. Да, с одной стороны, ребенку передаётся защита матери, но с другой стороны - не всегда это гарантия 100 %-ной защиты...
    И профилактическое лечение герпеса в стадии ремиссии бессмысленно, к сожалению.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    У меня также не было причин сдавать.Но меня и не направляли.Я сама у врача об этом спросила,а он сказал,что можешь здать,если хочешь,можешь и не здать.Я с мужем посоветовалась и решили здать вот и все.Короче,это вообще не обязательно.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для shysha
    так что визит к генетику для нас был полезен и информативен. как он сказал, главные показатели - узи и наличие наследственных патологий. поэтому тройной тест делать не будем, опираясь на консультацию генетика.

Классно! А мне Белоус сказал: "По УЗИ у вас все ОК, наследственных патологий нет, возраст обоих родителей молодой, НО СЕЙЧАС ВСЕМ надо сдавать и двойной и тройной тесты!, и даже если двойной супер, то это еще ничего не значит, т.к. у него было девочка, только-что, у которой все эти показатели были образцовыми, а родился ребеночек с отклонениями." Мы поплакали месяца 2 по этому поводу и перестали. Я никому не советую эту хрень сдавать!

16. Вверх #96
    все проще - направление было в частную лабораторию. откат наверняка
    Откат - на 100%, сама видела как лаборатория приносила врачам откат.

17. Вверх #97
    Классно! А мне Белоус сказал: "По УЗИ у вас все ОК, наследственных патологий нет, возраст обоих родителей молодой, НО СЕЙЧАС ВСЕМ надо сдавать и двойной и тройной тесты!, и даже если двойной супер, то это еще ничего не значит, т.к. у него было девочка, только-что, у которой все эти показатели были образцовыми, а родился ребеночек с отклонениями." Мы поплакали месяца 2 по этому поводу и перестали. Я никому не советую эту хрень сдавать!
    Не знаю, не дай Бог конечно такого никому. Но у меня знакомая не сдавала ни двойной ни тройной, а ребенок родился инвалид. . И наследственных патологий не было, и родители до 30 ти лет

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Не знаю, не дай Бог конечно такого никому. Но у меня знакомая не сдавала ни двойной ни тройной, а ребенок родился инвалид. . И наследственных патологий не было, и родители до 30 ти лет
    а узи они делали? если да-то куда узисты смотрели? или травма родоваябыла?

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для prekrasnaja-elena
    Я сдавала хгч и папп,один из них,какой не помню, зашкаливал в 10 раз . В лаборатории где делали,с безразличным видом сказали,что все вопросы к своему доктору. Целые сутки на нервах и ночь неспала. В результате оказалось,что запятую в циферках не там поставили, а с анализами все ок!

20. Вверх #100
    а узи они делали? если да-то куда узисты смотрели? или травма родоваябыла?
    да, делали УЗИ, на первом вроде все нормально было, на второе опоздали, ну а третье - было уже поздно.... Травма не родовая, а патология внутриутробного развития .

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права